Волга-Спорт-Арена
Ледовый дворец спорта
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
- Illarion -
Единственное место где нормальный ровный лёд на покататься, иногда тут выступают местные и приезжие артисты. Хорошее место для времяпровождения и свиданий :)
Александра Николаевна
Всё супер,персонал вежливый На 100000 %лучше чем в акселе
Наталья Самсонова
Вот так мы смотрели ледовое шоу в ЦЕНТРАЛЬНОМ секторе Е 3 января. Билеты куплены за месяц, при покупке билета возможное недоубство отмечено не было, админ выйти и разрулить ситуацию отказался, волонтеры старались, но пересадить 5 человек было невозможно. "Спасибо" за огромное удовольствие
DP
Drakula Pubg
нормально поиграли в кс. посражались на ножах. спецнас и теры топ.персонал добрый, оборудование в порядке. очень весело провели время, очень доволен
ЕГ
Егор Глазков
Все чики пуки Спорт арена очень хорошо обустроена есть где покататься на коньках и посмотреть за игрой в хоккей
Евгения Энская
Как концертная площадка - ни о чем, хотя деньги за концерты люди платят такие же, как в нормальных местах. Акустика никакая, звук очень плохой. Посадка вообще отвратительная - трибуны далеко от сцены, а около нее расставлены обычные стулья. В первом ряду на трибуне просмотр перекрывает ограждение - просто мечта, заплатить деньги и два часа ерзать на стуле, постоянно приноравливаясь к просмотру, чтобы сцену и артистов ничего не загораживало. За порядком никто не следит - весь концерт мимо тебя постоянно ходят пьяные и прочие подобные, мешая смотреть и слушать, спокойно проходят в партер, поближе к сцене. Кресла на трибуне пластмассовые и холодные, ремонт в здании самый дешевый и очень убогий. Вообще не советую идти сюда на концерт, только если это ваш последний и единственный шанс увидеть артиста вживую. Концерт понравился, но уровень организации и комфорта для зрителя просто на нуле, это даже не единица.
Владимир Садиков
Неплохой дворец построили для занятия руским хокеем и просто чтобы покататся на каньках. Удобное время работы. Новот вместимость трибун уже очень маленькая.
S
Sergey
Хорошо, что есть
Сева Данилов
Отличный комплекс, который сейчас используется в том числе для выступления звёзд Российской эстрады. Всё современно и удобно расположено. Большая парковка, удобная пропускная система. Также внешне это просто красивое строение!
LL
Ludmila Lagureva
Хамят по телефону
Алсу Зарипова
Отличный лёд, атмосфера, НО покататься в удовольствие не получилось, да и не получилось вообще. Мало того что в очереди за коньками стоишь, когда уже катание началось, да ещё коньки в таком состоянии. Сначала другие дали, вообще почти оторван был низ, потом дали эти. И сказали, что у них все такие. Не пора ли их выкидывать???!!! За такой ценник за вход, за прокат, да ещё и на полтора часа только?! Деньги мимо куда-то идут?!
Александр Зотов
Лёд не плохой.. В прокате коньки убогие, и все не заточенные.. Цены завышены..
Светлана Самодова
Хороший спортивный комплекс
Дарья Зайцева
Концерт Асти. В сектор не пустили более 30 человек, потому что места, за которые заплатили УЖЕ БЫЛИ ЗАНЯТЫ. И людей, пока шел концерт, мариновали целый ЧАС за дверью ! Это вообще как!? Отвратительная организация мероприятий. Самое ужасное место, в котором мы были на концерте.
ОП
Ольга Павлова
Про сервис в этом заведении не слышали абсолютно. Позвонила узнать, есть ли ещё массовые катания и стоимость билетов, девушка протороторила стоимость и я попросила её повторить, не проорать, просто повторить. Она выкрикнула всё с той же быстротой, говорю спасибо только не кричите, на что мне ответили « я не кричу, я думала вы глухая» и сбросила трубку. Это нормально? Вежливость не знакома вам? Будьте повнимательнее к тем, кого нанимаете отвечать по телефону, я к вам хочу прийти и деньги отдать, а в меня как будто палкой кидают. Да не пойду я к вам после этого. Звонила 9 марта около 18:20.
WW
Wonder Woman
Замечательный лёд. Комфортная раздевалка. Приветливый персонал.
Кирилл Гаврилов
Отлично провел время с подругой и отцом на катке в этом году. Вышло недорого. Имеется возможность заточки коньков.
Артём Веретин
Отличное место для катания, красиво и приятно
Анастасия Алексеевна
Печатают нищебродские бумажные билеты на концерты от 1500-3000 тысяч🤦♀️ Все ничего, билет-он и в Африке билет, но это же бумага, он может с легкостью порваться, помяться, да и печатают на настолько дешевой бумаге, что она чуть толще обычного чека. В общем: качеством билетов не довольны! Нам есть с чем сравнивать, за ту же сумму можно спокойно купить картонные билеты в других кассах города, которые с трудом помнутся и порвутся. И выглядеть они будут куда опрятнее!!!
Анастасия Короваева
Зачем проводить концерты/развлекательные мероприятия в спортивном сооружении? Для этого ведь есть специальные концертные залы, а не спортивный стадион, на котором должны тренироваться спортсмены и люди, которые хотят проводить досуг в спортивном стиле. А так место хорошее, все красиво и доступно.
Никита Негорюхин
Было бы здорово видеть максимум привозов артистов именно на этой площадке!
Марина Кужакова
Любим это место!Позитив, радость и веселье на катке ни с чем не сравнить! Спасибо за такую возможность все работникам этого комплекса!
Алексей 73
Данное место стало новым для нашего города с момента постройки, т.к. сооружений подобного назначения до того времени не было. Здесь можно приятно и с пользой для здоровья провести время с друзьями, семьей. Недостатком считаю тот факт, что каток не функционирует в летнее время. Думаю, покататься на коньках, когда за окном +30 было бы очень необычно и интересно. Также хочу обратить внимание на малое количество мест в буфете (4-5 столиков), этого категорически не хватает для огромного количества посетителей. В перерывах люди вынуждены толпиться с кофе и пирожками в коридорах и раздевалках. Все остальное (качество льда, оформление катка, мероприятия) вполне устраивает.