Пещера
2.6
2.6
ТБ
Татьяна Балышева
Кошмарное заведение где ужасно готовят безответственный персонал пускают всех и тех кому даже 16 нету одни драки и нерусские пьяницы которые пристают на каждом шагу не советую туда приходить
Ужасное место просто кошмар ужасный персонал безответственный забронировали столик приехали туда посадили других один Дамир не знает об этом другой админ посадил администратор один вообще нагрубил просто ужасное место которое не советую приходить…
ЭС
Эльвира Салихова
Отмечали вчера день Рождение.все понравилось,еда была вкусная,подана вовремя. В заведении чисто!администратор молодец! все контролирует следит за порядком Гости остались довольны спасибо😊
Довлетгелди Мустаков
Кафе хороший блюды очень вкусный 😋
Антон Даст
Не советую отвратительное место долго готовят и не в кусно
Александра Душкина
Персонал позаботился о том, чтобы наш вечер прошел идеально. Очень приятно! Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты.
Сергей Сергеев
Заведение отличное Кухня выше класс Обстановка теплая,приятная все общаются друг с другом смеются Музыка разная на любой вкус и возраст Отмечал свой юбилей остался довольным Горячее блюдо огонь Такие вкусные салаты я не ел нигде Четыре зала,сидишь на самом деле как будто в пещере все вокруг золотистое и красивое Спасибо вам… Персоналу особенно Вежливые,добрые и обидчивые Стараются конфликт обойти Просят вежливо уйти если человек перепил И даже я слышал предложили такси ему вызвать))
Игоревна Наталья
Хорошее кафе, персонал вежлив к гостям, а главное вкусно готовят и блюда всегда горячие👍
Daniel Dan
Хорошее место, вкусный кальян и чай, особенно фруктовый, суп с курицей очень понравился 👍
Никита Селиванов
Были в данном заведении 06.12, пытались обмануть, не правильно выписали счёт, вместо 3-х салатов, написали 4 салата. Заказали 2 бутылки вина, цену обозначили за 700, а в счёте написано 800 рублей. Не ходите туда. Отвратительно!!!
Тарон Баратеон
Если хотите чтобы вам разбили лицо - приходите сюда
Иван Смитт
Обслуживание отличное, быстрое, претензий нет. Однако, пьяные посетители, танцующие рядом со столом за которым отдыхают другие гости заведения,портят впечатление о кафе в целом.Не самое лучшее место для отдыха.
Кафе, в котором несовершеннолетним разрешают находиться в нарушение закона Ульяновской области, - уже негатив! Мне бы по-хорошему в отдел полиции обратиться а не на сайт отзывов.
Милаха
Очень сильно разочарованы! Поздно вечером, находясь в другом кафе, повонили в Пещеру, нам сообщили, что стол на двоих через 15 минут освободится. Пришли к назначенному времени, у охраны узнали, что все столы заняты, ни один не освобождался и не освободится... Мы тихо ушли. Спустя полчаса-час снова звоним, говорим, что мы вдвоем, и нам отвечают, что да, стол есть. Через 5 минут мы приходим, снимаем верхнюю одежду, и охранник с наездом чуть ли не вскрикивает : "Куда вы раздеваетесь? Мест нет!". Я рассказываю про телефонный звонок. Оказывается стол есть, но на пятерых и забронированный, а официант, который брал трубку, на случай, если они не придут, нам и отвечал, что места есть. Это по его логике, сколько мы должны были ждать выяснения обстоятельств? Мы начали ругаться, нас все-таки согласились сажать за этот стол на пятерых... Но куда мы с таким испорченным настроением... ушли, высказав свое мнение о работе персонала. Охранник - хам, а официант пытается заманить гостей вот таким хитрым способом.