Каток
Улан-Удэ
3.4
3.4
Анжелика
Вчера были очень понравилось, приду ещё раз туда 👍
КП
Ксения Павлова
Вчера были там, в целом все нормально,единственное лёд не совсем ровный. И когда звонила на каток узнать работают ли сбрасывали
ВЖ
Вероника Жигмитоаа
круто
с
светлана
Как все сложно
ДЖ
Дари Жалсанова
ужасно, сотрудники не могут сразу уточнить что можно,а что нельзя. мы спросили «можно на один документ взять несколько конько?» нам сказали да. мы потратили свое время чтобы съездить за документами, а нас сказали что нельзя на один документ. нельзя сразу уточнять?
ОМ
Оксана Макарова
Хороший каток.
Ира Федотова
Обожаю этот каток, хороший лед,милые сотрудники
Арина
Очень хорошее место. Те кто пишет что лёд плохой скорее всего никогда не катались на настоящем льду или вовсе не умеют)) Если у вас свои коньки то в очереди можно не стоять а подойти к терминалу. Рядом сидит дедушка которой помогает разобраться с оплатой, спасибо таким людям. Покатались отлично и весело!)
Екатерина Токтонова
Пришли покататься с детьми, но как зашли увидели огромную очередь на кассу. Постояли, очередь нисколько не уменьшалась, мы ушли. Очень жаль, попробуем попасть в другой день
Nina Shipilova
Не дали коньки на прокат
Лёд весь треснутый , невозможно кататься😞
Татьяна Оловянникова
Каток классный ,но обслуживание ужасное ,никакого уважения к гостям повышает голос ,не дослушивают и переходят на другого гостя ,остались довольны только от катка !!! Выше стоящие над персоналом обратите на это внимание !!!
ВБ
Валерия Базарова
Обслуживание ужасное
Андрей Андрюков
Каток эуита,нужен паспорт
Ирина Санд
Всё отлично 👍
Наталья Наталья
26.12.23г сын с классом ходил. Все в восторге. Остались прекрасные впечатления!
Roman Dambaev
Для меня это лучший каток в городе, во первых - места много, катайся в любую сторону, не то что в айс метре (100 человек в одну сторону как зомбики катаются на маленькой хоккейной площадке), качество льда для натурального неплохое, есть конечно небольшие "косяки", но в общем норм, персонал хороший, приветливый, вежливый, внутри куча автоматов с напитками на любой вкус.
Светлана Б
Запускают только по времени, о чем узнали только когда надели коньки и подошли ко входу на каток. То есть приехали в 13 и ждем до 14 пока «сеанс» начнется. О чем никто не предупреждает, персонал хамит, коньки плохие и настроение испорчено уже до начала катания. Все сидят и ждут очереди 😡
СБ
Саяна Батуршина
Сходила на каток с детьми. Нам понравилось всё!
Арюна Байкал
Давно не была на коньках. В последний раз это был ещё ныне закрытый Локомотив. Начиталась здешних отзывов и стало страшно идти на каток, но ребенок хотел на коньках покататься. Пришлось идти. В целом, все оказалось хорошо. Система немного сложная, но понятная. Сначала нужно отстоять очередь в кассу, потом на выдачу коньков, потом надеть коньки и айда на каток. В кассе тебе нужно оплатить прокат коньков (250р пара, в залог паспорт, права либо военник, или залог 1000р за пару), на выдаче нужно отдать чек, получить коньки, в обмен тебе выдают талончик для выхода на лёд. Талончик нужно сохранить на случай, если придется зайти в туалет или попить и пр. Выход на лёд с одной стороны, возвращение в прокат с другой. Запуск на лёд каждый час. Мы пришли где-то в 16:10, прошли все этапы и очереди, получили коньки в 16:40. Размеры коньков не все соответствуют. Но можно обменять без проблем. В 17:00 начали выпускать на лёд всех, кто уже надел коньки. В 17:55 нас начали заводить. Следующая партия катающихся уже была на подходе. Из-за этого очереди и лавок не хватает. Но это в час пик. В целом, впечатления приятные, работники вежливые, лёд хороший, играет музыка, имеется буфет. Теперь будем ходить регулярно.
Никита .
Лёд весь в дырках, персонал хамит
РС
Роман Сосновский
Лед хороший, персонал хамит, наезжает что не вовремя пришли покататься, коньки плохие, дорого.
ritulechka ⁎⁺˳✧༚
пару дней назад были на катке, персонал на кассе был довольно отзывчивый и грамотный по отношению к нам, лёд и коньки замечательные были. Сегодня пришли на сеанс, На кассе просто так нахамили, коньки выдали плохие и на льду одни дыры. Полное разочарование(
.. ..
Сходили в этом году на каток. Остались весьма довольны!! Приветливые и доброжелательные сотрудники катка, особенно на кассе!! Качество коньков удовлетворительное, сухие и заточенные. Спасибо за Вашу работу!!
nastumda .
Убогий каток: сменную одежду в гардероб не принимают, коньки убитые, шнурки рванные... Персонал как собаки... В общем ничего нового... Печаль.... Деньги получается за более менее нормальный лед берут... Тьфу...
Юрий К
Коньки лидер мужские и женские , мокрые внутри, убитые. персонал хамло, лёд нормальный, цены дорогие, Строго по времени, приходите за 20минут .
Полина Козулина
Мы приехали на каток покататься , потому что у них была акция с 10 до 12 можно кататься бесплатно. Но когда мы пришли нам сказали что документы надо остовлять и персонал нам нагрубил , мы хотели даже заплатить что бы покататься на что они нам сказали:" Мы без документов не принемаем" . Мы зашли на их сайт и не где не было написано , что надо оставлять имено документы , можно и телефоны. Вытоге нам сказали если нет документов может провалить. Но мы ушли и нашли в ход на каток с другой стороны можно залезть и кататся , мы посмотрели какой там каток .1) его не кто не чистет 2) каньки плохие в каком-то г**** измазаны 3) на льду большые дырки 4) не заточены. НЕ ХОДИТЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ КАТОК. И персонал орет . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VS
Viktoria Samoilova
Увидели сегодня с подругой, что каток бесплатный, начало в 10:00. Приехали в 9:50 стоим около входа и нас не впускают. Пришли малоимущие дети и их впустили, мы прошли с ними. Прошли на прокат коньков и нам говорят, что давайте документы. По отзывам мы прочитали что могут не отдать паспорт, и по идее даже не писали в публикации, что надо брать документы!!!!! Мы сказали что забыли взять с собой и она на нас начали орать, что администратор что эти продавщицы старые, которые еле-еле слышат если им орать прямо в ухо. Мы взяли с собой на всякий случай копии паспортов и они нам сказали что вы это подделали и это не ваши паспорта. Мы сказали что наши потому что там фотографии наши!! Мы даже были готовы покататься за плату потому что мы ехали сюда 40минут, и спросили сколько стоит. Нам сказали 120р и мы говорим хорошо, но они нам снова говорят что без паспорта нас не пустят!! Вот тогда то мы спросили у охранников, можно ли за плату и залог покататься без документов, они сказали что да, все вместе катаются. НЕ СОВЕТУЮ!!!! ГАРДЕРОБЩИЦЫ ЗЛЫЕ, НА ПРОКАТЕ СТОЯТ ЕЛЕ ПОДОХШИЕ ЛЮДИ!!! НЕ ВОЗМОЖНО КАТАТЬСЯ. ЖЕЛАНИЕ ПРОПОДАЕТ!!!!
ЛК
Леся Кокорина
Ужасное место! Точнее место хорошее но люди которые там работают просто ужас! Сегодня пришли с друзьями покататься, сначала наехали на нас что мы поздно пришли и зачем нас вообще впустили, потом под конец наши друзья ушли чуть-чуть раньше и даже не знали что когда сдаёшь коньки нужно говорить Фамилию, там не где не написаны правила и не кто о них не говорит, соответственно они просто так их положили, потом когда мы пришли сдавать коньки нам не хотели отдавать паспорт и сказали чтобы мы платили штраф в размере 10000р, конечно же мы отказались так как по факту мы сдали все коньки. Работники сказали что двух пар не хватает и нужно за них платить, по итогу мы начали вызывать полицию и просить чтобы посмотрели камеры. Работники сразу же во всем признались, а точнее девушка в розовой кофте и отдали нам паспорт. Ужасно просто, никогда больше туда не прийду и всем скажу чтобы туда не приходили😠
Lili S
Каток сам по себе хороший - большой, лёд приличный . Но вот прокат коньков !!! Фигурных нет , только убитые в хлам хоккейные мужские коньки . Спросили почему нет фигурных , нам ответили - «Они все сломаны. Коронавирус» Смех сквозь слёзы .Это Коронавирус у вас коньки ломает ?
kysohxe
Каток просто клас большой и для детейй есть отдельный маленький реуомендую
Aldar Baldanov
Где номер телефона??? Вбил центральный каток, вышло это, а как звонить?????
Лукас Бурятский
Лёд на катке все таки выщерблен, переодически надо смотреть куда катишься