Каток

Ирина Санд17 отзывов
СБ
Саяна Батуршина2 отзыва
Арюна Байкал21 отзыв
Давно не была на коньках. В последний раз это был ещё ныне закрытый Локомотив. Начиталась здешних отзывов и стало страшно идти на каток, но ребенок хотел на коньках покататься. Пришлось идти. В целом, все оказалось хорошо. Система немного сложная, но понятная. Сначала нужно отстоять очередь в кассу, потом на выдачу коньков, потом надеть коньки и айда на каток. В кассе тебе нужно оплатить прокат коньков (250р пара, в залог паспорт, права либо военник, или залог 1000р за пару), на выдаче нужно отдать чек, получить коньки, в обмен тебе выдают талончик для выхода на лёд. Талончик нужно сохранить на случай, если придется зайти в туалет или попить и пр. Выход на лёд с одной стороны, возвращение в прокат с другой. Запуск на лёд каждый час. Мы пришли где-то в 16:10, прошли все этапы и очереди, получили коньки в 16:40. Размеры коньков не все соответствуют. Но можно обменять без проблем. В 17:00 начали выпускать на лёд всех, кто уже надел коньки. В 17:55 нас начали заводить. Следующая партия катающихся уже была на подходе. Из-за этого очереди и лавок не хватает. Но это в час пик. В целом, впечатления приятные, работники вежливые, лёд хороший, играет музыка, имеется буфет. Теперь будем ходить регулярно.
Никита .4 отзыва
VS
Viktoria Samoilova1 отзыв
Увидели сегодня с подругой, что каток бесплатный, начало в 10:00. Приехали в 9:50 стоим около входа и нас не впускают. Пришли малоимущие дети и их впустили, мы прошли с ними. Прошли на прокат коньков и нам говорят, что давайте документы. По отзывам мы прочитали что могут не отдать паспорт, и по идее даже не писали в публикации, что надо брать документы!!!!! Мы сказали что забыли взять с собой и она на нас начали орать, что администратор что эти продавщицы старые, которые еле-еле слышат если им орать прямо в ухо. Мы взяли с собой на всякий случай копии паспортов и они нам сказали что вы это подделали и это не ваши паспорта. Мы сказали что наши потому что там фотографии наши!! Мы даже были готовы покататься за плату потому что мы ехали сюда 40минут, и спросили сколько стоит. Нам сказали 120р и мы говорим хорошо, но они нам снова говорят что без паспорта нас не пустят!! Вот тогда то мы спросили у охранников, можно ли за плату и залог покататься без документов, они сказали что да, все вместе катаются. НЕ СОВЕТУЮ!!!! ГАРДЕРОБЩИЦЫ ЗЛЫЕ, НА ПРОКАТЕ СТОЯТ ЕЛЕ ПОДОХШИЕ ЛЮДИ!!! НЕ ВОЗМОЖНО КАТАТЬСЯ. ЖЕЛАНИЕ ПРОПОДАЕТ!!!!
ЛК
Леся Кокорина6 отзывов
Ужасное место! Точнее место хорошее но люди которые там работают просто ужас! Сегодня пришли с друзьями покататься, сначала наехали на нас что мы поздно пришли и зачем нас вообще впустили, потом под конец наши друзья ушли чуть-чуть раньше и даже не знали что когда сдаёшь коньки нужно говорить Фамилию, там не где не написаны правила и не кто о них не говорит, соответственно они просто так их положили, потом когда мы пришли сдавать коньки нам не хотели отдавать паспорт и сказали чтобы мы платили штраф в размере 10000р, конечно же мы отказались так как по факту мы сдали все коньки. Работники сказали что двух пар не хватает и нужно за них платить, по итогу мы начали вызывать полицию и просить чтобы посмотрели камеры. Работники сразу же во всем признались, а точнее девушка в розовой кофте и отдали нам паспорт. Ужасно просто, никогда больше туда не прийду и всем скажу чтобы туда не приходили😠