Вышка
3.7
3.7
СМ
Светлана Марченко
Третий год с мужем Новогодние каникулы с 1 января по 10 января проводим на Вышке. Два года останавливаемся у Вероники по адресу улица Молодёжная, дом 36. Новые благоустроенные домики на участке в дали от суеты. Сделаны очень аккуратно, качественно. В домиках тёплые полы. Есть всё необходимое: холодильник, микроволновка, стиральная машинка, утюг, плита, фен, телевизор, Wi-Fi, хорошая душевая кабина. Постельное бельё и полотенца меняются раз в 5 дней. В домиках есть в канистрах чистая питьевая вода. Ужинать ходили в кафе Аян и Саламат. Соотношение качества пищи и цены не соответствует ожиданиям. Мы- пенсионеры. Ездим подлечиться. Утром термальный углекислый бассейн, после обеда метановый душ. Хотелось бы, чтоб качество обслуживания улучшилось. За проживание ставлю 5 звёзд и выношу большую благодарность Веронике. А за питание, обслуживание в бассейне и душе 3 звезды. Водителям на дизельных автомашинах нужно быть осторожными с заправкой. Заправлялись мы на въезде в Аршан. Роснефть. Дизельное топливо плохое. Машина отреагировала отрицательно. Еле доехали до Слюдянки, чтоб поменять топливный фильтр, хотя его поменяли в декабре перед поездкой. Меняли потому что в ноябре муж ездил в санаторий Саяны в Аршан и была такая же проблема. Сделали вывод, что на следующий год топливо придётся брать с собой.
Валентина Силенкова
Сервис в душе, бассейне без крыши - очень низкий.Грязно, не удобные раздевалки,ожидание и холод делают этот курорт востребованным только летом, в остальное время если бы не целебные свойства термальных источников отдыхающих было бы минимально.Вот и возникает вопрос -а стоит ли сюда возвращаться? Из года в год одни и те же проблемы которые ни кто не пытается решить.
ЗМ
Землемерова Мария
К сожалению из года в год ничего не меняется , все хотят получать доход но сервис где был там и закопан
ВБ
Вячеслав Богданов
неплоха
Ch_Ar Ch_Ar
Я незнаю зачем сюда ездить особенно Иркутянам, чтоб бабки подняли они. Общаться видимо не учат работаю лишь бы деньги платили. Лучше куда нибудь в съездить. купальк после вся зеленая.
РС
Роман Скляров
Все хорошо, жилье можно найти и простое и получше, с разными видами. Есть некий бассей с горками, в нем играет музыка с утра и до вечера. Приехать из города на природу и вместо журчания реки и пения птиц слушать хиты нулевых — то что нужно 👍
Артём Клейменов
Единственный минус этого места это инфраструктура - она старая, это относится практически ко всему. А так все отлично, 2 разных горячих источника, множество кафе, куча недорого жилья, красивый вид на горы, мелкая речка с песчаным дном и теплой водой, и цены не заоблачные одно из лучших мест для остановки в Тункинской долине, на мой взгляд
Анастасия Б
Приехали на Вышку, чтобы сходить в бассейн с горячим источником. Зашли посмотреть, что да как. На ресепшене две мадамы. В ответ на приветствие тишина. Просто посмотрели и всё. Одна в телефоне смотрит видосы со звуком (на ресепшене кроме нас еще были люди), затем гроомко и протяжно зевает 🤦♀️ Посмотрели график, цены, решили прийти после заселения. По графику бассейн до 23.00. Вернулись в 21.50. Эти мадамы сходу заявляют, что вообще-то закрываются. Спрашиваем, разве не до 23ч? Не отвечают, мямлят что-то невнятное, потом одолжение - ну лаадно, если успеете за 15мин, только давайте быстро-быстро! (вообще сеанс и так длится 15мин)😑 В самОм бассейне темно, света нет, часов не видно (ориентироваться по ощущениям, видимо). Пробыли минут 10. Переодеваемся в раздевалке, дверь распахивается, заходит одна из этих мадам, проверяет что-то, попросили закрыть дверь, говорит - да там нет никого (вообще-то мы имели в виду, чтобы ВЫ вышли, но вам это непонятно, конечно). Выходим на ресепшен, мадамы уже одетые с авоськами стоят в ожидающих позах. "До свидания", естественно, тоже не было. Что сказать, впечатление отвратительное. Поесть, кстати, зашли в кафе "Аян". Сервис тоже на нуле. Буузы неплохие, остальное печаль. В солянке почему-то одна морковь. Сгущенка, видимо, самая дешевая( будто разведённая водой, есть неприятно. Купите нормальную, не позорьтесь. Можно, конечно, все это проглотить и сказать, что ничего страшного, бассейн посетили, поели и ладно, остальное - мелочи. Но из этих мелочей и складывается впечатление о месте в целом! Стыдно перед туристами, если такой сервис они получают. Да и за себя неприятно, почему мы должны терпеть такое отношение?? Хамство, невоспитанность, стремные продукты? Работайте над элементарной вежливостью, уважаемые! Почитайте, что такое сервис!Такими банальными вещами портите впечатление и настроение отдыхающим! Мы не к вам домой приехали без приглашения, а в место отдыха и за деньги! Приезжать сюда снова не хочется благодаря таким работничкам.
ОА
Овсеп Айвазян
Место супер горячий источник очень полезный рекомендую
Наталья Шурыгина
Пришла в кафе Водолей по рекомендации друзей и водителя нашего автобуса. Заказала чебурек и чай, сказали с ожиданием 10 мин. Через 40 минут выяснилось, что заказ и не начинали делать и ждала ещё 10 минут. Мало того, что никто не извинился, книгу отзывов не дали, да ещё огромный внешне чебурек ,был заполнен мясом на одну четверть. Поела теста много и чуть мяса. Не рекомендую это кафе
Shanesh
Прекрасное место для проведения отдыха? Вода классная!!! Рекомендую посетить данную локацию. Всё супер! Домики на выбор
РШ
Руслан Шахмалов
Очень хорошая вода. 🌿🍃
ВГ
Вова Головенко
Отдыхаю в этом месте не первый раз! Это место не для развлечений, если кто-то едет в поисках Аквадискотек и аквапарков, то ехать сюда не стоит. Это место для семейного отдыха и кому надо можно полечить здоровье. Хорошие басейны с водой из скважин горячих источников. Лучше домики снимать здесь, если планируете каждый день купаться. А в промежутках можно покаться на автомобиле в Аршан, в горы, к границе Монголии в Монды посмотреть красивую природу.
Дамдин Будаев
Прекрасное место, хорошее месторасположение и относительно развитая инфраструктура делает этот поселок хорошим местом для отдыха.