Набережный переулок, 2/2
В здании
Службы
2.6
Милана🦨
Конечно же я тут была!вода теплая и с какой то хлоркой но ладно но об стены можно поцарапаться и если это произойдет как у меня то ноги будут щипать в этой воде ну ладно тут и для детей и для взрослых и в мини баре есть порошок который можно бесплатно по несколько раз насыпать разных вкусов и домики красивые есть 2-ух этажные и 1 этажные мы берем 2-ух этажные потому что там кухня комната и еще комната и еще комната но в не большой комнате на 2-ом этаже текла вода из трубы когда был ливень
ЕР
Ева Р
Мне понравилась всё только запах воды пахнет житкким металом
SX
SV X
Самый ужасный сервис Бурятии. Кассирша и охранник воспитаны овчарками? Такие сотрудники не должны общаться с посетителями. Наймите нормальных людей, которые сидят без работы. Бассейны не чистились лет 10, всë дно в песке, стены в водорослях, в воде размножилось не понятно что, внутри павильона царит такая же совдепия, как в головах сотрудников. А в целом сходите обязательно, и надейтесь, что ничего там не подцепили.
ШЮ
Ш Юрий
Закрыли бесплатный подход к источнику и поставили кассу вот и весь сервис. Раздевалки маленькие народу, много все обшарпанное . Ценник очень большой. Просто безобразие !
Сабина Сарапулова
Туалеты закрыты, куда простите ходить???? Прям в бассейн? Фены раньше были, щас нет.... Деньги на кассе берут хоть бы предупреждали что в туалет теперь все посетители ходят в бассейн
ЮЛИЯ 🌍
Нормуль. Да, это мог быть курорт мирового масштаба, но, как говорится, что выросло, то и хаваем🙂 раздевалка есть, ячейки для ценностей, охрана, прокат полотенец, тапочек, какой-никакой бар с соками-мороженкой есть, всякие массажи, кресла для того же - есть и главное, бассейны с полезной водичкой - есть. Когда-нибудь Москва доберётся до Аршана и будет очень красиво, но очень печально. Поэтому, радуемся тому, что имеем. Шапочка для плаванья на голову обязательна!!
Анна П
Самая злая женщина которая продает билеты на источник!,просто ужас!,раньше всегда можно было проходить если не купаешься ,в этот раз не в какую не пустила,ну бред же!!!
Ольга Карпухина
Очень даже хороший, езжу более 10лет, и не надо ни чего менять. Езжу только осень - весну, класс и народу меньше и ощущения лучше. А кому не нравиться езжайте в Турцию. Вы небыли ещё в Гусихинских источниках.
Екатерина 🌺
Не понравилось. Из плюсов только полезная вода. Место совершенно не оборудовано, бассейны просто в каком то "огороде" находятся. Мы были с ребенком в детском бассейне, так как во взрослом для нас обеих глубоко. Были в ноябре при температуре воздуха около нуля. Вода в детском бассейне прохладная, ожидали погорячее, на дне лед и что то неприятное типо ила. Смогли пробыть в бассейне около 5 минут, замерзли. Туалет деревянный, на улице.
Saint Dragon
Приехал первый раз, не знаю что расхваливали этот источник. Кругом грязь, народа много, раздевалка такая же, половина шкафчики для вещей не работают. Сам источник тёплый, разделён на 2, детский и взрослый. Вода едва тёплая, хотя источник должен быть горячий. Справедливости ради хочется отметить, что поливает сверху чуть горячей струёй. Второй раз не хочется идти
Саян Батуев
Хочу, отметить, подход хозяев бассейна. Все по " головарски" начиная от раздевалки и до самого бассейна. Посмотрите, как люди в других местах с аналогичным источником делают. И подставка и подсветка, душ, кабинки и т.д. вы хоть воду и ванну почистите, остался недоволен... гряз и гав.. но. А место , просто рай и деньги идут же...
SWA Kot
Понравилось) всё как в старые добрые времена!
VD
Vadim Dark
Лимита на посещение источников во время пандемии коронавируса нет(люди купаются как селёдки в бочке), допускают людей с явным признаками кожного заболевания (при нас было два ребёнка с ветрянкой). Ни где в интернете не нашли номера телефона и расписание данного места. Туалета нормального нет.