Аэропорт Байкал
Улан-Удэ
1.9
1.9
Роберт Протасов
Ну вообще этот аэропорт классный Я там несколько раз был поэтому ставлю пять
Алексей житель России
Бизнес зал просто жесть. 1. Человека нет на месте долго. Чай налить не дают, потому что не зарегистрировали. Вы издеваетесь что ли? Так то было не комфортно, грязновато.
Любовь Калмыкова
Некомпетентные сотрудники за стойкой регистрации ,за 1,5 часа закрыла регистрацию на рейс девушка и сказала больше никого не регистрирует ,рейс 3032 7.45, 21.10, в очереди было человек 10,ладно я с ручной кладью пошла и распечатала посадочный ., остальным как быть🙈 регистрация заканчивается за 40 минут ,ну никак не за 1,5 часа
ЛП
Лариса Перевалова
Начало регистрации на рейс 20:10, сейчас 20:22 на стойке регистрации ни кого из персонала!!!
С.
С. .
На досмотре женщина стоит и хамит! И еще не дали взять воды что ྀི ྀི запить лекарства!
Oyuna Gar
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику аэропорта, Огромное спасибо за Вашу добросердечность, понимание и отзывчивость, за то, что уделили внимание моей проблеме и потратили свое личное время, чтобы быстро помочь мне🙌🏼🥹
Баиржаб Дамбиев
Бесплатное время парковки очень короткое. Мало шлагбаумов на выезде. На выезде перед шлагбаумом создается пробка, и люди не успе
Юлия Ю.
Аэропорт гребёт мешками деньги за парковку, созданы все условия для того, чтобы в 15 минут бесплатной стоянки провожающие и встречающие не уложились ни в коем случае! Если Вы, смотрите на Московские мерки, так и делайте по-Московски! Оборудуйте для этого нормальные подъезды, к шлагбаумам, а также увеличьте их количество, ужасно. Еще и цены необоснованно подняли, 200 рублей. Все ругаются, а сотрудники паркомата затыкают рты, жаловаться буду выше, задолбала эта система, плати за воздух! В данном случае плати тупо за то что постоял в пробке перед шлагбаумом. Дибилизм
Анна Тамбовина
Аэропорт одно название, не работает ни один магазин и единственное кафе тоже закрыто. Как таковой зоны ожидания нет, если у вас длительное ожидание вылета смиритесь с несколькими смягченными лавочками(ночевать придётся на них же) и полным отсутствием даже простых автоматов с кофе и снеков.
Boris Borisov
Ужасное место, в зоне прилета член семьи зашел чтоьы сказать что автобус приехал, а обратно его до досмотра не выпустили из входа, заставили нарочно чтобы опоздал на автобус, проходить досмотр и выходить через выход
Denis Frut
Ужас, крах!!! Антиоптимизация!!! Заехал забирать друга, после въеза на ПЛАТНУЮ парковку через 70 метров встал сразу же в очередь (пробку) на выезд в 4 ряда. Бесплатное время 11 минут на карточке написано, этого времени очень мало. Это получается за то что я проехался и постоял в этой же очереди на парковке аэропорта, будьте добры оплатите 150 рублей ещё за 15 минут (не за час, не за 30 минут). И все ломятся заплатить, из-за этого все стоят и теряют время. А почему? Потому что пока у вас не закончилось бесплатное время, вы не можете продлить его, а очень хотелось, чтоб других не задерживать. Не денег жалко, а время.
Соня Киширова
Доброе утро, вчера побывала в аэропорту, (последний раз была в советское время ☺️), летаю через Иркутск, впечатление не из приятных, кроме службы охраны при входе в порт, приветливые и красивые, на регистрации и посадке внешний вид женщин желает быть лучше, вы лица Республики! Решила сделать фото на память, но кроме вывески «Аэропорт» ничего нашла, ни Улан-Удэ, ни Байкал.
Valentina Krivosheeva
Ставлю высокую оценку аэропорту, но отзыв пишу отрицательный именно из-за работающих сотрудников там. Мой родной город, первый раз прилетела сюда самолётом. Но к сожалению, сотрудникам не хватает знаний КАК работать. Не просто стоять и переговаривать по рации. Улетала 11.01.2023, объявили посадку на рейс, стали выходить на улицу к автобусу. Мороз в тот день был благо не сильный. Но тем не менее. Выйдя на улицу, обнаружилось, что автобус полный, и на платформе стоит человек 8, ожидая посадки. Сотрудники только наблюдали. Может какие-то инструкции конечно на этот счёт, не знаю. Простояв на площадке минут 10-15, автобус уехал. Оставшихся на пропускали на площадку, они ожидали внутри здания, но мы стояли на площадке, в мороз. Автобус у самолёта ещё какое-то время стоял, прежде чем выпускать людей. В итоге к нам ещё минут через 10-15 приехал другой автобус и уже конечно людей набилось гораздо больше, но на улице ещё осталось человек 8. Мы доехали до самолёта… и я смотрю как напрямую те оставшиеся идут пешком к самолёту… столько времени в ожидании на морозе, лично я продрогла насквозь тогда, ну и собственно позже конечно заболела. То есть: 1. Сотрудники могли организовать чтобы 1й автобус всё-таки был пусть чуть плотнее, но не оставлять людей на улице 2. Если знали, что не будет долго автобуса отправить оставшихся внутрь аэропорта (на улице не лето, и мы не в Сочи) Только это подпортило моё впечатление( остальное нормально. Даже с удовольствием купила гостинцы в киосках
Галина Дагбаева
Заехала на парковку. Знала что минут 15 буду, даже наличку для оплаты взяла. Но паркомат выдал сообщение у вас ещё 2.5 минуты для выезда. Ок. Но передо мной на шлагбауме мужчина оплачивал и застопорил. И конечно же на выезде моя карта тоже меня без оплаты не выпускала. Оплатила 150 руб. Очень неудобно перед ребятами кто сзади стоял. Оставила на кассе сотку для следующего неуспевшего 😅 хоть так карму почистить. Но смена 242 вы конечно очень грубые товарищи. Сами мне сказали, что видели как я у паркомата пыталась оплатить. И в очереди сколько простояла. Всяко разно обозвали. Полицией грозились 😅 Ребят в 6 утра с таким настроем начинать работать в сфере услуг такое себе. Гостям столицы желаю никогда не быть в такой ситуации. Всем хорошего настроения.
Дар Инка
Пробыла на парковке меньше часа, содрали около 300 р. Хоть и не бедствую, но 300 ? Кошмар
Виктор Лазунов
Отвратительные сотрудники,не приветливые в добавок к тому же грубят. Ужасный сервис,точнее про него тут и не знают.
Виктория Победа
Отличный аэропорт.
Николай Б
Конченная контора. Высадил пассажира и тут же попытался выехать но упёрся в пробку на выезде, когда всё-таки доплелся до шлагбаума с меня потребовали деньги за то что я якобы находился на парковке 30 минут! Да, я на ней находился потому что тупо выехать не мог, это реально мошенничество. До администрации не дозвониться, Не поленюсь и после праздников пойду в отдел по защите прав потребителей. К сожалению материться тут нельзя но неуважаемая администрация наверное догадается кто они такие и куда им нужно идти
Евгений Семёнов
Аэрапорт полный колхоз отношение ноль обслуживание ноль в приёмную не дозвониться на дирекцую выйти невозможно все друг друга прикрывают либо включают идиота в грузовой не дозвонился звонил с 9.00 до 11.00 трубку не берут потом взяли трубку сказал здравствуйте в ответ тишина зато прекрасно слушал 20 минут как она разговаривает с кем-то о грузе минут 5 потом как она живёт 15 минут на моё але или здравствуйте слышу разговор не связанный с работай происходило это сегодня грузовой аэрапорт склад 12.12.22 приёмная тоже не отвечает надеюсь увидят руководство примет меры что за беспредел происходит в аэрапорту
Евгения
Отвратительное обслуживание. Вылет 09.12.2022 должен был состояться в 07:35. В 08:00 мы ещё ожидаем посадку. Уведомления о том, что вылет задерживают озвучено не было. примерно на одно время были поставлены три рейса, 2 в Москву и в Таксимо. Очередь заканчивалась чуть ли не на входе в аэропорт. Мест свободных нет, присесть некуда. Если не справляетесь с пассажиропотоком зачем ставить несколько рейсов сразу??? Автобус к самолёту подали один. Половина пассажиров осталась на морозе. Желаю взять себя в руки и поднять уровень обслуживания, а так все очень плохо.
EE
Erdeni E
В авиакассе справа сидит пожилая женщина ничего не понимает и не знает, грубит, ведёт себя неадекватно. Билеты купить не удалось, мне кажется таких сотрудников не должно быть в такой серьезный организации как аэропорт.
НЛ
Ной-Васильевич Лебедь
Самый дебильный, неорганизованный, холхозный с нотками быдлятины аэропорт в галактике!
VP
Vera Prohorova
Аэропорт Байкал! Обратите внимание на своих арендаторов. Понимаю, что в данном месте полная монополия и пассажиры будут продолжать есть и пить в ООО «Гриндэй Групп» (кафе 1, 2 этаж) из грязной посуды. Также будут терпеть хамское отношение персонала и только после долгих споров получать чек (и то, товарный в котором отсутствуют позиции, за которые было оплачено). Бармен Каурова Наталья Юрьевна крайне грубо ведёт себя, психует и высказывает свое недовольство клиентом ДАЖЕ В ПРИСУТСТВИИ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ, который в свою очередь старалась успокоить ее. Считаю, что вышеуказанный персонал кафе не достоин работать в аэропорту столицы Республики Бурятия. Надеюсь и Вам не все равно с каким настроением улетают пассажиры!!!
Андрей Кормаченко
Выдумывают свои не понятные правила отличные от аэропортов по всей России, что такое sky priority не знают и не слышали, пытаются продать доп услуги которые везде бесплатные, а которые везде платные у них вовсе заблокированы, обслуживание ужасное, одним словом ДЕРЕВНЯ!!! Ни о какой международности и речи быть не может.
ДА
Дугар Аюшиев
Пыльно и грязно !!! Уборку надо делать ! Международный аэропорт называется!
Водитель Профи
Добрый день! Чемодан сломали!!!!
Улан-Удэ Восточный
К аэропорту в принципе нет вопросов, долго тут не задерживался. Но большой вопрос к такси, по прилёту очень тяжело уехать в город. В приложениях Яндекс го и Максим никто не берёт заявки. Таксисты на месте дешевле чем за 1000 не едут. После Иркутска, Владивостока и других городов где с такси нет проблем сразу чувствуется свое родное 😂. Надеюсь когда нибудь будут улучшения.
АЁ
Александр Ёлшин
Дорогие читатели и Аэропорт Байкал оставляю свой негативный отзыв и ставлю вам самую низкую оценку, у меня отправка должна быть в Москву в 8:30. Прибыл в аэропорт в 7:55, персонал мне оформил "доп услуги" за 4200 это было не вежливо с вашей стороны, хотя я много летаю и случаев было много... про остальное я промолчу.
ЮС
Юлия Савельева
Зачем вам межлународному аэропорту телефон 227611? Если на него никто не отвечает. ПОЗОРИЩЕ!!!
Анастасия Пушкина
Безобразно относятся к багажу! Было 2 чемодана, и оба сломали!
ОР
Оксана Рябцева
Про сервис там не слышали, в принципе во всей Бурятии так.
ВИ
Василий Иванов
Целый час ждали камеру хранения.
Елена Б
К самому аэропорту и персоналу притензий нет. Чисто. Но парковка это просто грабеж, за что дерут такие деньги, 15 мин бесплатно, далее 100 руб, от 30 мин уже 250 руб, свыше часа 350 руб!!!!!! Я встречала и отправляла родственников ,я не по торговому центру ходила, я не развлекалась, при этом парковка полупустая, но перед шлагбаумом даже проехать сложно, всё забито!!!
Роман Кузнецов
Бесплатная стоянка 15 минут - очень не приветливо. Ни встретить по человечески, ни проводить.
Екатерина Птица
Откройте аптеку, пожалуйста, в здании аэропорта.