Озеро Изумрудное
3.3
3.3
СГ
Светлана Галкина
Приехали семьей. Были в восторге от видов! Вкусно покушали, накормили лебедей, сходили до часовни, покачались на качелях, восхитительное место!
МД
Мария Дорофеева
Теплые озера - одно из любимых мест! Красивые вид каждый раз! Да, конечно, очень огорчает, что с каждым годом невероятно поднимается цена просто за проход. Хотелось бы, чтобы за такие деньги была уверенность, что могут оказать помощь - спасатели, медпункт. Народу и правда очень много. Может произойти все что угодно. Уточки огонь!
Степан
Хорошее озеро, красивый вид. Но цена слишком завышена за въезд, не понятно за что не собирают. За въезд машины с 4 людьми и стоянку отдали 6т.р
Ольга L
Очень красивое место. Дорогу сделали, теперь добраться можно с комфортом. Конечно, дороговато, но раз за лето можно себе позволить, оно того стоит.
Анна Тучина
Не безопасное место! Через каждые 50 метров посты с проверкой, чтобы ты бесплатно не прошёл. Но о вашей безопасность никто не заботится, ни медика, ни спасателей, ни спасательного инвентаря. Мальчишка утонул, на глазаз, не смогли помочь. И сотрудники бащы без навыка оказания первой медицинской помощи
Alexandr 112233
Одно из лучших мест где я бывал ! Фиг с этими деньгами !!!
ЕШ
Екатерина Шишигина
Совсем одурели по 1000 с человека собирают за проезд, (500 р за ребёнка до 14 лет) не важно мимо ты в гору, покупаться на озеро или просто посмотреть со стороны на озера и сфотографировать. Июль 2024
Ольга Тюрина
Прекрасное место для отдыха и релакса, тишина, умиротворение. Рекомендую посетить. Была в начале июня 2024 г. Погода отличная, было мало посетителей.
Людмила Владимировна
да,дорого но оно того стоит)
Анастасия Чернухина
Оккупировали территорию и дерут с людей, что с местных, что с приезжих. Заняли теперь еще и мыс капитанов на береговой линии Байкала - людей туда не пускают. Теплые озера - очень шумное (матюки, долбежка в уши для музыкальных эстетов), грязное и дорогое место (мусор своевременно не убирается - за что спрашивается ваш инфраструктурный сбор? Может на эти деньги и дорогу почините? или это, ой, не ваша компетенция? ваша деньги собирать)) за каждый чих заплати, даже если собираешься идти туристом мимо в горы - тоже плоти дань). Если вы едите на природу за гармоний и спокойствием - ее тут нет, слишком тут уж попсово, но если вы потребитель и деньги из штанов вываливаются - вам сюда, на вкус и цвет как грится :D
Андрей Васильев
Плюсы: - Красивая природа Минусы: - Ужасная дорога - Высокие цены (Въезд 500 рублей за взрослого и 200 за ребёнка до 14 лет) - Мутная и холодная вода - Много людей
Жанна Молчанова
Отличное место, красота. Но дорога, конечно, сложная. Не экономьте на парковке. Для тех кто бронирует домики, парковка и вход бесплатно
Алёна Наумова
Ставлю пятёрочку)) Реликтовые деревья 🌳 лебеди🦢 Хороший сервис оборудованные пляжи 👌В год бываем несколько раз 🙌😍 и спасибо что все сделали платно🏔, Так меньше людей которые не берегут природу а паркуются перед парком прямо в лесу(((🌿🏔 Да конечно ждём тоже новую дорогу🙌
Олеся Снеговая
Очень атмосферный парк... прогулялись отдохнули вернёмся снова
Ольхонка Б
Красивое место для отдыха и летом и в начале осени🧡
Shashashaju AfAna
Отличное место, 5 км дороги всегда были ужасом, хорошо бы в 2Гис изобразить размещение всех домиков по озерам с их названиями и номерами, а то на их сайте только описание, а где конкретно нет инфы.
Katya Artem
Очень красивое и чистое место. Людям которые держат эту базу, огромное спасибо. Это сказочные места, не хватает только единорожек😘
Артур Чубаров
Позорное место. На пропускной хамьё.
Александр Артеменко
Дорога после отворота с трассы до базы отдыха отвратительная, ямка на ямке, на "пузотерке" ехать печально. Всё что плохо держалось на вашем авто возможно там и отвалится)))) Ну а в целом место заслуживает его посещения даже с весьма отдаленных районов нашей страны, несмотря на "трудный" подъезд к этому месту.
ПМ
Павел Морозов
Дорога. Я терпел её ради отличного отдыха. Так же её терпело тысячи полторы людей. Отдали 1100 за въезд. 500 за машину и 600 за двух взрослых... Вода "шикарная", прям как в Байкале.в общем Сочи отдыхают. Это первый и последний заезд сюда. Если вы непревередливы и едете большой "пьяной" компанией, любите сидеть на пляже друг на друге и вас не смущает 5-ти километровый отрезок дороги похожей на лунную поверхность-welcome!
Руслана Руслана
Движение как на рынке при совке. Тёплых озёр не нащупали. Вода холодная, берега нет. Может, конечно, и есть там красота, но за всей этой движухой, шумом, суетой её просто напросто не видно. Дорога с трассы до озер- отдельная история. Пыльно, ямка на ямке. Вообщем, кто любит потусить и прибухнуть или прибухнуть и потусить- наверно зайдёт. Те, кто дорос до тишины, лучше на Аршан)))
Дарья Лукьянова
Дорога ужас. Деньги берете, сделайте хотя бы гравийку. Или элементарно пустите грейдер. Люди едут к вам отовсюду👎👎👎
Данил М.
Очень красивое место для отдыха, но эту "дорогу" продолжительностью в 5 км я не забуду никогда, может быть это и норма для красивого места на Байкале, но с людей берут деньги за вход и за въезд, хотя бы гравийку сделайте. Территория облагораживается, дорожки для пеших прогулок, скамейки, лежаки, мангальные зоны, домики. Может я плохо искал, но один туалет на целое озеро? Точно также с кабинками для переодевания.
Оксана Савельева
Дороги к экопарку НЕТ! одни ямы. Написала им в Инстаграм, они меня отправили к Слюдянскому управлению решать этот вопрос.
Миро Слава
Великолепная природа и озёра! Мы здесь постоянные гости. Могу сказать смело, что мусор убирают, везде есть мусорки. Много инфраструктуры и кафе, есть чем заняться. Видно, что с каждым годом стараются улучшать это место. Сделали эко тропу между озёрами, что очень сильно улучшило комфорт!!! Но!!! Цены на жилье высокие, а вот именно обслуживание номеров не понравилось. Жили в Мономахе , номер стандарт. За 6000р не включён завтрак, очень маленький душ и туалет, нет больших полотенец, телевизора, вай Фай отвратительно работает через раз. Доставка из кафе в номер тоже платная! 150р! Администратора на ресепшн никогда нет. При въезде просят депозит 2000р ( ни в одном нормальном отеле такого не встречали 😂 ) , при выезде не хотели возвращать депозит, якобы в номере пахло табаком, хотя мы не курящие!!! И что самое ужасное, начали копаться в мусорке, которая была у нас в туалете и искать пепел! Это просто смех. Ночью слышали стрельбу возле нашего гостевого дома, тоже не приятно.
Татьяна
#nofilter или Горы мусора в озёрах на Снежной Нашли это место в Инстаграме, впечатлились и решили поехать. Инстаграм @ozera.club обещает, что вы получите наслаждение от природы, уюта и чистоты. Для поддержания всего вышеупомянутого с 1 мая на территории Экопарка вновь запустили инфраструктурный платёж, который по словам представителей должен обеспечить: чистую и ухоженную территорию, её освещение и тд. Однако заезжая туда, первым что вы увидите будут горы мусора, которые никто убирать не собирается, поскольку находятся они за территорией парка. "Хорошо, — подумала я, — это не их зона ответственности, а приезжие за собой убирать не научились." Но на территории Экопарка практически ничего не изменилось, всё тот же мусор только теперь в кабинках для переодевания, в которые даже находиться не хочется. Единственное, что оправдало себя — озёра. Они правда красивые, но это заслуга природы, а не создателей парка, который позиционирует себя, как эко, подтверждая это лишь завышенными ценами. Место отвратительное, а СММщик у @ozera.club отличный, раз смог создать настолько качественную иллюзию чистоты и уюта в их Инстаграм аккаунте.
Дарья Шаломенцева
Места красивые . Дорога ужас . Сервис тоже . Если сравнивать с тем же Алтаем например ая или рублевка , тоже красивые озёра, неба и земля и дорога и сервис и прочее. Стройка идёт , но делают не дороги и обустройство территории а строят домики которые уже сдают . Такое ощущение что просто деньги рубят . Но из-за того что выбор небольшой то купаться я бы сюда ехала . Сняли Домк хоботов за 7 тыщ сутки. В домике все есть. Комфортно. Баня на час 2500. Париться и мыться там нельзя . Греешься и в озеро прыгаешь . Баня плохая . Труба засорено . Дым идёт . Сидеть не возможна . Но сама идея клеевая . Сидеть греться и потом прыгать в озеро .
Чингис Лопсонович
Места конечно красивые, но все портит дорога, люди такие бабки платят, хоть бы отсыпку делали, эти попрошайки в комуфляже ходят весь вид портят, в озере возле берега лежит кусок бетона и арматуры торчат, три звезды только за красоту места, кафе буузы возле входа 5 звёзд все понравилось, вкусно, и персонал понравился рекомендую
ЛР
Лина Ровер
Место очень красивое, а вот сервис просто ужас. Начиная с дороги, которой нет, заканчивая ценами за домики, необоснованно высокими. По крыше бегают мыши или крысы, которых очень слышно внутри номера. Ну как номера.... комнатёнки небольшой, в которой даже нет тв и вай Фая, а номер кстати говоря люкс😅
AP
Alexandra Paraskevova
Природа потрясающая! Но цены бешеные на жилье, при этом размер номера за 11 тыс как кладовка, без TV, халатов , вай-фая. Полотенца только лицевые, банных для душа нет(( в душе вода холодная, плечики под одежду 2 штуки. Еда в кафе средней паршивости, ну может хозяин придёт в себя и поймёт, что это неадекватные цены и они не соответствуют вашему сервису и условиям. Ну когда же вы перестанете набивать карманы, можно же и зарабатывать и делать все для людей, за их деньги! Пока вы тянете только на 2 звезды
OС
Oleg С
Красивое место!
НВ
Николай Вагонов
В этом месте великолепная природа, тёплые озёра и вкусная еда. Цены на жилье очень бешеные. Дорога к базе убитая. Туризм в этой местности не для всех по карману :(
S T
Все начинается со входа. Неприятно грубая девушка стояла на входе.Туалеты грязные , вонючие. Передевалки, это жесть, мусор валяется на полу, бутылки, трусы чьи то.Нет вешалки, ни скамейки, куда положить вещи, время было 11:30 утра понедельника , народу немного, по видимому с выходных даже не убираются .Если разрещается курить, будьте добры поставьте урны для бычков, либо отведите место для курения, всё в окурках.Неприятно заплатив 300р,увидить такой беспредел.
Антонида Лубенко
Все понравилось. Очень интересное место, вода тёплая. Цены конечно завышены, но в принципе как и везде
Арина Имаева
Приехала сюда с молодым человеком, думала, вот такие деньги платим.. дай бог, чтобы оправдалось! Когда я увидела все величие этой природы; просто невероятные красоты! Это по истине Райское место! Хозяева огромные молодцы, что занимаются всем этим, поддерживают экологичность такой большой территории и каждый год совершенствуются. Очень приятно было отдыхать!
Sergey Berdennikov
Места действительно прекрасные! Но дорога к ним ужасная, 5 км разбитой в хлам рванины, помимо этого, всё портят затупки в камуфляже, которые являются персоналом базы. Они как привокзальные попрошайки, всё время просят деньги! Въезд стоит 500р, однако они не предупреждаю, что это только за первый шлагбаум.
дП
дмитрий Перфил
Место красивое! Персонал ужасный!!!! Кафе чёрный тополь - повар ужасный!!!!! Очень дорого если в совокупности цена качество!!! Позорище конкретное!!!! Заплатили огромные деньги а в итоге получили ужасный отдых!!! Люди у кого есть деньги не советую туда ехать!!!! Потратьте их лучше на что-нибудь другое полезное!!!!
glaux2131
Хорошее место. Теплая вода. Летом излишне много народа. Удачным выбором будет поехать осенью в начале сентября. Цены в разы дешевле, людей поменьше. Красота! Фотографии прикрепить не могу, программа не даёт.
Женя Олегович
Крутое место, озера тёплые, места красивые!
Ivan Vanitov
Самый хороший отдых в Бурятии, озера и правда очень теплые, дорога правда очень убитая, но отдых компенсирует)