Арбат
Улан-Удэ
4.2
4.2
Елена Вантеева
Отличный Арбат в Улан-Удэ! Настоящая визитная карточка города. Очень приятно прогуляться по этой пешеходной улице, полюбоваться старинными зданиями, послушать живую музыку и отдохнуть в одном из уютных кафе. Фонтаны добавляют особую атмосферу. Рекомендую всем гостям города!
Место вообще класс , можно прогулять по свежему воздуху , кафешки тоже хорошие вкусно и приятно находится в помещение . Предлагаю вам это место
ГА
Гуржапова Арюна
Кафе хорошее!!!
De Facto
В городе не так уж много симпатичных и оживленных мест. Это место хорошее. Сувенирные магазинчики,с кучей национальной символики,три оптики рядом,что удобно,в шаговой доступности современный тц. Уличные музыканты, оркестр с дедулями, которых,почти все знают в городе). Книжный, Л'Этуаль, обувной,кафе, ювелирный. Насаждения: хорошо,зелено. Музей города опять же. Архитектура приятная. В том году поставили приличные урны. Не хватает чего-то уникального, что отражало бы наш город,но это всего лишь моё скромное видение. Первое фото:2024,июнь. Второе: несколько лет назад.
СН
Стасик Нилин
Не советую. Ничего хорошего
Дарья Преображенская
Самое красивое место в городе)
Melnik Dmitriy
Красивейшая улица города
Dari Bazh
Всё красиво, место хорошее, только если оттуда свернешь то там сразу неблагополучный район!
Александр 38 Иркутск
Вроде является визитной карточкой. По итогу просто пешая улица с кучей магазинов. Чего то интересного или исторического нет. Народу куча !
N D
Вечером очень красивое, а что за скульптура со змеями? Нет типичных табличек с наименование и описанием памятников, только qr код. Это конечно современно, но не всем удобно. Мало скамеек, мне кажется. Компаниям негде посидеть.
Женя Олегович
Хорошо место!!! 👍👍👍👍
Александра ❤
Хорошее местечко,магазинов много,лавочки и тд
Андрей Викторович
Лучшее место для прогулки😉😊
Дмитрий Кондрашов
Грязь, мусор, голуби и бомжи. Очень слабое освещение вечером.
Юрий Ким
Всем гостям и жителям города советую.Визитная карточка города Улан-Удэ
Анастасия Антонова
Одна из основных достопримечательностей города. Летом арбат особенно примечателен: Музыка, цветы, сувенирные лавки, фонтан, памятники . Всегда многолюдна.
Татьяна Аргунова
Были с мужем первый раз в Улан-удэ, прогулялись по Арбату. Улица небольшая , но уютная, чисто, красиво, много разных магазинов. Купили в сувенирной лавке интересные подарки. Зашли в Музей истории города, тоже очень понравилось.