Кырен
Булат Бамбагаев
Кырен лучший
ДВ
Дмитрий В
Tut zivut samaые tupые burяты, и кстати идите вы все na xyi . Pidirasy za yazikom следите. Заправлялся на заправке дак мужик дед лет 50 выхватил пистолет из рук и сказал буду я заправляться.
Гектор Саламанка
Взять бы всё что в нем имеется и сгруппировать в одном месте , хотя бы равномерно, есть куда стремиться в общем)
Мм
Микипопо микипо
это село научила меня многому и подарило детство. ни с каким города не сравнится, красивые поля горы, речки дружелюбное население!!!
Tsyrenov Dugar
Впервые здесь. Живописные горы
Евгения Сымбелова
Очень хорошее место
СГ
Сеня Групник
Холодновато
Сэсэг Олоева
Природа Тункинского района бесподобна! В данный момент нахожусь в с. Кырен. Приехали погостить. Какой здесь воздух, реки, горы, лес и зеленые луга! Есть одно но, мусор везде, начиная с рек, заканчивая центром села. Администрация с. Кырен бездействует. Мусор даже в парке возле реки. С детьми собрали 2 пакета мусора влоль реки пока прогуливались. Пришли отдохнуть в парк, и тут этот мусор валяется. Он везде здесь, куда не глянь! Люди, очнитесь, хватит выбрасывать мусор где попало. Берегите свою землю! Кроме нас самих никто не позаботиться о ней. А администрации прошу обратить внимание на общественные территории, невозможно отдохнуть спокойно с детьми. Помимо мусора, куча бродячих собак.
EM
Elena Medunova
Отличный коллектив, очень приветливые ребята! Всё очень доступно объясняют) Придём ещё не раз)
Алтана Зодбоева
небольшое село, но там есть хорошие и дружелюбные люди. нашла новых друзей. ещё мне очень понравились пейзажи природы.