Жемчуг
3.8
3.8
ИФ
Ирина Филипова
Любимый курорт, любимый отель логос!! Горячие источники в зимние время особенно хороши, рекомендуем к посещению👍
Аволнует вас?
Большей антисанитарии не видела , грязно жуть , однозначно не рекомендую к посещению данное место .
RZ
Roman Zhezhe
Вкусно поесть, вкусно подышать. Рекомендую.
Степан
Уникальная место с тёплыми источниками и такое бездарное управление бизнесом. Ничего не развили, все сломали, делать там откровенно нечего. Виды красивые да, все остальное нет. Но если едите, берите от комаров репелленты и спининг, ищите жилье на берегу.
Ильюшка 🥞 Мышкин
Нашел чью-то прокладку. Вот такого я точно не ожидал.
Андрей Краснов
Всё супер, рекомендую 👍
Будалия Гомбоцыренова
Прекрасное место!
Vik Pevzner
Была три раза, и каждый раз всё супер, спасибо вам что вы есть
Anna Anna
Хорошее место для отдыха 👍🏻
Анна Титова Массаж
Красивое место, единение с природой, я лично любитель местного массажа) кедровой бочки) как и везде есть свои минусы конечно, но это мелочи)
OK
Oksana Kondrateva
Само по себе место неплохое, Если конкретно про источники, антисанитария полная причем везде ( давно такого не видела),в раздевалках грязь, бассейны покрыты зеленой слизью,вода зеленая муть, плавает видимо перхоть посетителей 😂. дальше ступенек не рискнула пройти .нет душа перед приемом ванн( очень странно) . У кого ностальгия по СССР , добро пожаловать. Вернуться нет желания .
Александр Гоцкин
Хорошие люди
Анастасия Виноградова
Хорошое место отдыха и не только!
Алтана Зодбоева
красивое место, можно уедениться с природой. в селе живут хорошие и приветливые люди
Альбина Масловская
Лучшее место!!!👍👍👍👍👍👍👍
💖💞Natalya❤💗 🌼Novolodskaya 🌹🌸
Отдыхали с семьёй на новогодних каникулах. Коттеджи и домики очень красивые. На территории чисто. Но есть одно :Но: , постельное белье просто ужас, сантехника сломана и старая. Душ не работает. Решили сходить в сауну с детьми, пришли по времени , а там ещё люди отдыхают. Сказали прийти на 30 мин позже. Мы не пошли, потому что понимали что там будет не убрано и не поменяла вода и все прочее. В заключении хочу сказать хозяевам, если красивая картинка снаружи, пусть соответстветестирует и внутри.