Горячинск
Прибайкальский район, Республика Бурятия
4.1
4.1
yumzhans Badmaeva
ммм, была в лагере, но не могу найти где этот лагерь «Радуга» но жаль что прийдется ставить всему Горячинску такие звёзды из-за лагеря🍂(😒
ЕА
Елена А
Были в Горячинске в марте 2025, приезжали посмотреть на лед Байкала и торосы. Понравилось в кафе "Тайга" , девочки варят вкуснейший авторский кофе, купили шоколад ручной работы. Особо впечатлил шоколад с копченым омулем. И получилось что вся сувенирная продукция получилась съедобная ) Спасибо хозяйке кафе за эксклюзивные сувениры
Nika Kll03
Горячинск прям лучший!!
к…
критик ….
очень красивое место! каждый год ездим сюда с семьей,очень приятные люди,природа просто чудесная!🌊 очень люблю Горячинск.😍💖
ЕО
Елена Овчинникова
24 августа +27 Байкал возле кемпинга Радуга Горячинск. Восторг Души!!
дмт ♧
прикольно там
Людмила Сливкина
Отдыхали в Горячинске в начале июня 2025 года. В это время на Байкале ещё не сезон, но нам очень понравилось. Погода была хорошая, прохладная, почти без дождей. Снимали домик недалеко от Байкала. Народа в это время мало, вокруг тишина, есть где погулять. В посёлке работали несколько кафе, кормят вкусно и не дорого. Отличная кофейня "Тайга"в центре посёлка. Девочки внимательные, готовят вкусное кофе и какао. На центральной улице несколько продуктовых магазина. Можно съездить на экскурсии по Байкалу. Мы ездили на Ольхон, нас забрали прямо от нашего гостевого дома и отвезли в Турку. А там на пароходике поплыли на Ольхон. До Горячинска добирались из Улан-Удэ на автобусе. Они ходят регулярно от автовокзала. Есть большое желание снова вернуться в Горячинск.
Ценитель Качества
Если вы хотите увидеть красоту Байкала, прекрасные закаты,насладиться чистым воздухом,то Горячинск будет прекрасным местом для этого. Кругом гостевые дома ( на улице ночевать не придется), много разных кафе, бесподобная гонконгская вафля около пляжа)).Если хотите полечиться,то двери курорта Горячинск открыты для всех. Почему 3 звезды? Потому что такой классный поселок никто не контролирует : нет ни одной урны, нет ни одного туалета, грязно,отсутствуют ценники в магазинах,складывается впечатление,что цены есть для "своих" и есть для туристов. На автовокзале не оборудован рынок,нет места для ожидания автобуса. Автомобили заполоняют пляж-нет отдельной парковки. Жалко озеро,его скоро загадят
Лягушка Путешественница
Звезда за ставенки на окнах Звезда за очень красивую территорию санатория Звезда за естественный горячий источник Звезда за 100500 магазинов на любой вкус Звезда за доброжелательность персонала и Владимира Ильича
Ольга Olya
Мне очень нравится Горячинск. Здесь замечательные пляжи и есть горячий источник. Однако есть и некоторые недостатки. Например, на пляже нет туалета бесплатного. Если идти от центра Горячинска до пляжа, то придётся преодолевать необорудованные тропинки. Поэтому приходится идти по проезжей части, и это опасно, и на ней почти нет мусорных баков.
Николай Веригин
Много пьяных людей, в летний период музыка орет на всю деревню всю ночь! Все в мусоре, пьяные люди на пляже. Отвратительное место для отдыха!!!
Замечательное кафе, как в ресторане! Уютно, тепло, душевно! Рекомендую!
Soffia Loskutnikova
Лучшее место где когда либо я была
Delet Del
Приятный поселок, курорт после ремонта очень приличные номера. Есть массаж, спа, термальный бассейн. Красивая природа, берег Байкала с песчаным и каменным пляжами. Цены как в Улан-Удэ. Нет урн (можно просто брать с собой пакет. Баки есть у входа на пляж, в номерах тоже можно оставить мусор, есть уборка). Важно понимать, что красные ковры тут не постелят, не станут подлизываться и тд. Здесь живут душевные люди, со своим нравом, очень общительные и добрые если также с ними общаться) Для того чтобы уйти от городской суеты, наполнить легкие свежим кислородом, порелаксировать на пляже, все очень классно👍👍👍🌳🌳🌳💕💕💕
Nik_Rah Лээги
Красивая природа! Чистый Байкал!
НЕ
Никита Елфимов
Горячинск — удивительный курорт, расположенный на берегу озера Байкал. Здесь мы наслаждались чистым воздухом, прекрасной природой и уникальными горячими источниками. Территория курорта ухоженная, есть собственный водоём и песчаный пляж. Питание вкусное, разнообразное, можно выбрать заранее. Номера уютные, персонал доброжелательный и отзывчивый. Мы остались довольны своим отдыхом в Горячинске и обязательно вернёмся сюда снова.
Elya D
Дороги очень плохие!!! Столько людей приезжают, оставляют не малые суммы на отдыхе. Нужно задуматься местной администрации
Природа невероятно красивая, а люди как всегда 🐖
Сонжар бес
понравилось буквально всё обслуживание на высшем уровне и хочу отдельно отметить то что классная и вкусная еда но и то что там все такие красивые
Jlz Grm
Все супер, только магазин 24/7 далековато от берега, отключают постоянно свет как я понял(встречал один раз такое в Народной Республике Бангладеш) позор властям за запущенную инфраструктуру!
Светлана Сутурина
Отдыхали в Горячинске база "Лукоморье" природа, свежий воздух, вода в Байкале теплая. Персонал вежливый 👍 спасибо за отдых. Советую отдохнуть в кемпингах "Лукоморье" 👍👍👍👍
Юлия М
Природа, свежий воздух это безусловно прекрасно. Гостевой дом, в котором мы проживали тоже очень понравился. Но сам посёлок в "убитом" состоянии. Инфраструктуры нет, элементарно - нет урн у магазинов и на берегу Байкала. Берег завален строительным мусором и огромным количеством окурков. Туалетов также нет.
Алена ☺️
Люди, не стоит сюда приезжать! Скучно до ужаса! Источники горячие только по назначению врача, работника курорта. Кафе и жильё дорогое! Кто ставит пять звезд - наверняка жители данного поселка, которые держат здесь бизнес
Olga G.
Природа красивая. На этом всё. Инфраструктуры нет. Дороги в ямах. Туалета нет даже в "туристическом центре" и кофейне (причём места посидеть есть). Убожество. Те, кому тут нравится, может, просто никогда не видели, как выглядит развитый туризм? Если вы видели, вам точно не понравится.
Сергей .
Нигде нет туалета
К🌵
Кактус 🌵
Отдыхала здесь в первый раз все понравилось,но к вечеру уже холодно ,берите тёплые вещи
m
marya10000
Это курорт. Целебный источник - вот все, что нужно. Ожидающие лакеев и холуев разочаруются их отсутствием. А мы довольны, что удалось попасть в такое редкое место.
Йен Иффер
Какой идиотизм! Популярное курортное место, а ни урн, ни туалетов на автовокзале нет!!! Что за безобразное отношение! Всё пространство у автобусов усыпано окурками! Также: если собираетесь ехать сюда на маршрутке - приобретать обратный билет надо заранее, однако сделать это нельзя ни онлайн , ни бронью по телефону!!! Отвратительно, возмущению нет предела!
Алла Магданова
Ужасное гостеприимство . Сделали бронь , по одной цене , в итоге приехали по другому ценику
Валерий Вахрушев
Все не плохо,но с каждым годом становиться хуже на мой взгляд,инфраструктура особо не развивается,цена растет и качество обслуживание скатывается на ноль.
ЛН
Лариса Наталинова
В горячинске отдыхаю каждый год. Прекрасная природа, священный Байкал, полный легендами и мифами, горячий источник на территории курорта. Лечебная база на должном уровне (грязи, ванны, массажи, кислородные коктейли, ...). Персонал тактичный, доброжелательный. Питание хорошее, разнообразное. Предлагают интересные экскурсии. Условия проживания стали намного лучше, в номерах чисто, комфортно. Всем хорошего отдыха и лечения в Горячинске.
ღღღ ЛАРИСА ღღღ
Классное место, персонал что надо!!! Воздух, вода прекрасные, можно без процедур лечиться!!!
НИ
Наталья Игоревна
Все очень понравилось! Особенно проживание в новом корпусе. Чисто, аккуратно, уютно! Спасибо большое сотрудникам курорта за отзывчивость, доброжелательность!
Тайлер Дердун
Гремяченк нормальный Байкал мы тоже там отдыхали и очень теплая вода в Байкале ставлю 5 звезд
Евгения Новикова
Красивый песок, чистый Байкал, чудесный лесной воздух.
Наталья Бузина
Если говорить про само село и отдых в Горячинске - сервис кафе и магазинов оставляет желать лучшего, нет ориентира на клиента, поток туристов огромный, а выбирать не из чего. Много мусора, урн и лавочек практически нет (даже на автовокзале). Много гостевых домиков, это, конечно, плюс, цены разные.
Евгений Карелин
Отдыхал в августе 2021 на курорте Горячинск . Сам курорт очень красивый, персонал вежливый, в общей своей части. Злых я не заметил. Комнаты уютные. Отдохнул 10 дней просто здорово, вместе с отцом. У нас умерла мама, нам надо было отойти от смерти, вот, и поехали на курорт. Не далеко , почти не далеко от Читы, где живём. Байкал увидел первый раз, и влюбился навсегда. Не понравилось одно, что холодно было, не покупался. Магазины есть рядом, можно купить , что надо. Конечно, вечером не куда пойти, как на западных курортах России, но в целом, мне понравилось. Природа чудесная. Можно было бы сам источник с горячей водой сделать получше,т.е. поблагоустроенней. конечно, но в целом, не плохой курорт. Досуга нет. Клуб потанцевать, закрыт. Музей тоже закрыт. Но, Кормят на убой. Ставлю жирный +. Приезжайте. Советую.
Артур Александрович
Место нетронутое, так скажем людьми, природа прекрасна, советую туда съездить, чистый воздух красота неописуемая)))
G
GIDRA
ИР
Ирина Ружникова
Ездили 5 раз. Очень нравятся!!! Всем советую
ОИ
Ольга Инцкирвили
Не очень, погода это жесть, вода холодная, середина июля, мы куртки всего пару раз снимали из за такой погоды, вещи из за сырости не просыхают Воообще, второй раз ехать сюда желания ни у кого нет
Антон Неважно
На троечку. Природа и всё такое, это конечно хорошо, а вот контингент приезжающий в Горячинск, мягко говоря не очень, много нежелательного контингента, ближе к вечеру на пляж выходят пьяные ауешники, так что, можно насладиться сладкими речами гопников на разборках. Не мало любителей выехать на пляж на машинах. Много бычков и бутылок из под пива. Лучше ехать в Максимиху.
Маргарита
Нужно улучшать сферу обслуживания! Туристов станет больше! Магазины задрипезные, вечером пойти некуда кафе загляника рыгаловка взяли ужин с собой на вынос , не стали есть были бы в кафе, все вернули. 1 кафе единственное нормальное, белая карета, но если там очередь то придётся питаться из магазина...
Наталья забайкал
Приехали специально из села Максимиха, ожидали горячие источники в виде ванн, но увы, бежит ручей, ноги только помочите, ну и добраться туда надо через заборы, типа нелегально, так как ворота через санаторий были закрыты..
Вера Михайлова
Моя Родина!И зимой и летом очень красиво.Приезжайте.
Настя М
Замечательная природа!!! Красивее мест мало представить!!
Дмитрий Раднаев
Там прекрасно 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀