Тарбагатай
КЧ
Кирилл Черных
Я здесь живу
D Tsympilova
Понравилось
Не знаю, как там живется ну у меня там участок находится, думаю как нибудь приеду построить там дом, читая комментарии вроде бы хороший поселок, хороший климат
ИА
Лиза Федорова
тарбагатай
Beibarys Sakenuly
В восторге
У нас в Восточно-Казахстанкой Области точно такой же район есть, с одинаковым названием
Это моя родина я родилась там в 2012 году
ОВ
Оаочты Влоашчля
Обожаю Тарбагатай😘
TAHIOIIIA 🌸
В восторге
Для истории. Сильный дождь. Большие потоки снесли пешеходный мост. Ещё фото в Десятниково
ГА
Глеб Александрович
Совсем не понравилось
Есть местное такси,водители совершенно не владеют словом надо,что по кайфу то и делают,выходят на работу с мыслью свалить и лишь бы не я ,Из семьи либо же балдеть и развозить по местным улицам. Ответственности 0,собственно лишь бы заработать 150 рублей.
Средний
Совсем не понравилось
Ну и люди тут живут. Хамы, завистливые, какую-то пакость сделать для них считается нормой, воспитания нет никакого, могут наговорить ложь и распространить слухи. Тем кто сюда едет, очень аккуратно с людьми
Павел Новицкий
В восторге
Здравствуйте,! Кто знает в Тарбагатае живёт Бабушка которая может кость на место поставить, костоправ
Путешественник по Сибири
Совсем не понравилось
Ну и хамы тут живут. Теперь понятно, почему это самый "повернутый" район по всей Республики
В восторге
Кто искал скороговорки, то вот одна из них: Хай-вай, Тарбагатай Ай-уй, Саянтуй.
А Ч
Лучше места нет❤
сс
сева сева
очень далеко
Мария Ландыш
В восторге
Проезжали мимо, прямиком из ДВ. Кстати, климат у нас тоже замечательный, знаете ли. Оч все нам понравилось, только название тяжело выговорить. Подскажите, пожалуйста, есть ли скороговорки с участием Тарбагатая (господи надеюсь я правильно написала), думаю это будет новой ступенькой в развитии логопедии.
Виталий Думнов
Я здесь живу)))
ХГ
Хван Геннадий
Было средне
Нужна хорошая щептунья, желательно чтоб в чущку ночью могла превращаться, сообщите ее номер)))))
Юлия Батьковна
В восторге
Мне тут нравится, камаров мошек нет. Воздух чище. Климат не как в Дв.