Памятник жертвам политических репрессий 1930-1950 гг.
Советский район, Улан-Удэ
51.821776, 107.587628
Карина Мосина
Вау, очень красивый памятник, очень рада что о нашей истории не забывают даже о такой трагичной
ДР
Дмитрий Расчупкин
Памятник настолько удачный , что отзывы положительные только от поклонников Сисяна в день кончины , ну-ну , спасибо )
Sergian Tianshanski
Борьба за свои права вечна, как вечна алчность властей.
Алексей Колмаков
Не забудем ! Не простим!
Надежда Байкал
Светлая память, погиб как настоящий герой! Пусть земля будет пухом! Мы не сдадимся! Алексей, покойся с миром.
Ывхххх нищастная строна нищасонвй рарот🇷🇺🇷🇺🇷🇺😭😭😭😭😭 ни зобудим не пластим жортв путенского и ленинского режыма😭😭😭😭😭😭😭😭🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Игорь Тульский
Не забудем, не простим. В памяти навсегда
Ира Стефашина
Пришла с цветами к памятнику, меня записала полиция. Слов нет. Через полтора часа проехала мимо, моих цветов на памятнике уже нет.
Мария Сидоркович
Алексей боролся беспринципно и до конца...Не сдавайтесь!!!
Кирилл З
Не забудем, не простим!
Оксана Полезный звонок
Все памятники жертвам политических репрессий, теперь будут ассоциироваться с одним человеком 🥲
Человек Чемодан
Невосполнимая утрата ! Не простим ! 🥀 В жд р-н стоит 2 борта, всех записывают ! Думаю здесь так же !
ТК
Т К
Вечная память светлому и сильному человеку. Огромная утрата. Скорбим.Соболезнуем. Рассвет настанет. Верим
اناستازيا كفير
Спасибо за попытку, смелее людей не встречала,лучший 🙌 💔
Хэппи Пилл
Он сказал - не сдаваться. Значит не будем. Пришла с цветами к памятнику, рядом стоит борт полиции, не записывали, просто спросили - есть ли на цветах ленточки, надписи. Пока ставили цветы, стоял за мной. Когда отъезжали, сфотографировали машину.
Майя М
Спасибо тебе, Алексей! Мы всегда будем помнить =( Однажды наступит рассвет
Ольга Романенко
Слишком ужасная утрата. Чувство потери, скорби . Жаль. Прости нас , прости нас всех. Может быть когда-то будет светло в этом темном мире ? Это кошмар.
Савелий Гурулев
Этот памятник – напоминание о жестоких страницах истории нашего государства, - сказал на открытии президент Бурятии Вячеслав Наговицын. – Наше общество не должно забывать уроков прошлого. Позорное прошлое должно стать нам суровым предостережением.