Парк Счастливых людей
Улан-Удэ
4.4
4.4
Анастасия Попова
ты счастлив если приехал сюда за закладкой или посмотреть на могилы?
Ирина Макарова
А где парк?
Destart cartest
Счастливым я не становлюсь
rainmaker 77
Красивый вид на кладбище 👍
София Киширова
Территория парка ухоженная, снег на площадке регулярно убирается рабочим по благоустройству, большое ему спасибо! Детки с удовольствием там гуляют! Кусок леса- это очень хорошо, пусть и не большой, но лес! А кладбище, так его не видно, жизнь и смерть всегда рядом… (у некоторых и этого нет). Пусть у всех будет все хорошо! Позитива всем!!! Снег растаял и наш кусок леса превратился в свалку (на кладбище чисто) пакеты, коробки, бутылки, отходы жизнедеятельности (нам подкинули или мы сами?). Это пример нашим гуляющим малышам? Сегодня случайно увидела как мальчик убирался на детской площадке, собрал пластик, бумагу, коробки из под сока. Спасибо тебе и твоим родителям за хорошее воспитание!
ManshteiN
Парк реально для счастливых людей,очень удобное расположение недалеко от дома💀👻
Elena Frolova
В целом очень хорошее место для прогулки и активных игр. Несколько локаций на разный возраст. Расстроило наличие строительного мусора на территории
Даня Слива
Крутые деревья, трава и свежий воздух, так же отличные закладки и могилы рядом.
Василий Горюнов
Отлично прогулялись здесь
Ирина Зайцева
Ну это парком назвать сложно, территория не огорожена, кусок леса, только площадка детская нормальная, больше ничего нет, сделайте асфальтовые дорожки, освещение, ограждение, поставите скамейки. Это не парк, просто кусок пока ещё не выпиленного леса
Оля Чернецкая
шикарное название для парка рядом с кладбищем
Очир Балданов
Свежий воздух деревья цветы название говорит само за себя)