113-й квартал
Улан-Удэ
4.4
4.4
Фёдор Михайлович
Я спал и вдруг меня разбудил стойкий запах. Вышел посмотреть в подъезд и увидел драку двух бомжей от которых очень воняло. Я не знаю что делать в такой ситуации 💀
Евгений Мужанов
Отличный квартал, живем с момента сдачи в 1993 году. Радует как развивается инфраструктура района, школа, сады, магазины. Хотя и раньше было все хорошо здесь, в районе 120-х кварталов собирали ведрами грибы, у многих были огороды, картофельные поля. А какие сурхарбаны проводил Баданов М. на спортплощадке 63 школы, от всех домов были команды, приезжали команды с п. им. Горького, 102 кв. и п. Силикатный.
Юлия Ростова
Ж*па мира и дома сделаны из картона. А еще, задолбали все стучать по барабанам по ночам на детской площадке. Руки оторвать
НБ
Надежда Белякова
Я только переехала сюда жить, мне нравиться, будем посмотреть 🤔😉 ф
С. Иванова
Уютный, чистый, вселяющий позитив, много детей, молодых семей. Микроклимат душевный в 113. Всё в шаговой доступности: школа, детские сады, поликлиника, магазины, спортивные сооружения, детские площадки, остановки общественного транспорта и т.д.
Артем Кельский
Отличный район тихий спальный
Олег С
Очень тихий, спокойный район, красивый!)))
Alexander Carter
Хороший, тихий, спальный район.
Qwerty Qwerty
Тихий уголок самое то
BBA BBA
Чистый и аккуратный микрорайон
Геннадий Петров
Очень хорошее месторасположение тишина покой
Валентина Белая
Тут тихо хсхсхи круто вдвовлыжвлвововлылвдвлчово