Ключевская улица, 67
Октябрьский район, Улан-Удэ
2.9
В здании
2.9
Быстро и качественно Спасибо!
Алексей Бадлуев
Обещали скидку на шиномонтаж при покупке шин в их сети магазинов, взяли по среднерыночной цене за услугу по городу. Вывод у них цены на услуги завышены так? Или накачивают колёса воздухом со вкусом клубники )
Сергей Сахаров
Даное Сто обладает большим потенциалом технического обслуживания, огромное спасибо Мастеру Сергею, и его персоналу за добросовесную работу. Респект Мужики👍👍👍
Anastasia Konovaienkova
Хорошие отношения, хороший калектив и недорого и делаю быстро и качественно
Михаил Евсеев
Шиномонтаж не советую, так как там работает бы#ло представившись директором данной станции тех обслуживания. Прошу настоящие руководство принять меры и побеседовать с шиномонтажником ( это который в возвросте) что не нужно хамить и острить с клиентами.
Алексей Рохлецов
Шиномонтаж не рекомендую. Молодые парни работают претензий нет.А который в возрасте видимо работать не хочет. Заехал говорю спускает одно колесо постоянно. Он спросил где стоит машина я говорю на улице. Его ответ меня поразил "А это так и будет ведь на улице холодно " Вот такой "спец"
Антон Платонов
Заехал на замену масла и антифриза, спасибо мастеру объяснил что антифриз хороший не требует замены. Масло поменяли. Цены приемлемы.
роман Собенников
Данный шиномонтаж категорически не рекомендую.
Анастасия Семенова
Данный шиномонтаж не рекомендую! Переобувала шины с зимних на летнюю, проездила два дня спустило колесо, приехала на другой шиномонтаж, а у меня вся камера в заплатках, штук 8 наверное, подменили камеру, работник шиномонтажа сказал проколов у Вас нет, расклеилась заплатка, ездила аккуратно ни разу не обращалась в шиномонтаж, колёса не ремонтировала, пока не переобулась в вашем шиномонтаже!!! Купила у Вас резину летнюю, сказали переобувку можно сделать у Вас в шиномонтаже со скидкой, а вы так делаете некрасиво....
Денис Доржеев
Данное шиномонтаж не рекомендую. Делал у них замену шин. Отбалансировали и теперь колеса бьёт в руль. Подхожу к мастеру объясняю. Он говорит что надо править диски. Как, если я ездил на этих дисках и было всё нормально. Вообще так и не сделали! Отправили на Революцию 1905 т.е. на другую шинку!
Bairma Manzanova
Понравилась оперативная работа мастеров, спасибо большое. Приехала с маленьким ребенком, ребята сами достали резину, заменили, подобрали и заменили тормозные колодки по моей просьбе и затем все сложили. Вся работа не более 30 минут заняла.