Улица Бабушкина, 192
В здании
3.3
нд
нимажап дашиев
Всё чётко, мне очень даже понравилось.
Аля .
Лучшая автомойка в которой мы были. Вежливый администратор,лучший авто мойщик Иван Машина просто блестит Всем советую
OB
Odon Batozhargalov
Не советую эту мойку!!! Постоянная попытка взять дополнительную плату то за то, что мойщица долго пылесосила, то за то что на брызговики загрязнены. Говорят цитирую: "стандартная оплата берётся за то, чтоб пыль с машины смыть". Я должен сюда, видать, на чистой машине приезжать! А главное ещё доп оплата бется не 50,100р а 350 при том что у мойки ценник нормальный 1050 за логан + 350 за то что чуть дольше пылесосила
Тимур Матвеев
Администратор не умеет разговаривать с клиентом грубит
Эллина Яковлева
Моют одновременно 3 или 4 человека, примерно минут 20-30 на каждую машину. Очень все понравилось, тщательно помыли внутри и снаружи, админ девушка умница, Руслану огромное спасибо. Очень приятно! Рекомендую!!!
Николай Ян
Что за администратор!!! На седане заехал, машина в пыли просто и она просит 600₽ когда я платил всегда 500₽,спросил из-за чего такая цена, на что мне сказали что ты машину свою видел!? Примите меры! Мойщику спасибо девушка помыла качественно. Где нормальные старые админы? Оценка из-за админа.
Алтана .
мне зашло) помыли быстро и очень хорошо , огонь !!! плюс сделали полировку фар, не ожидала вообще никого результата, а на самом деле очееень круто 🙌🏻 буду обращаться обязательно 🩷 персонал очень вежливый 😭💔💔 очень крутые ребята !!
лариса брянская
Постирали тент-гараж зимний. Очень дорого 350 руб за кв.м
ФН
Федорук Надежда
Помыли авто ужасно,после перегона заехали ,разводы кругом,выехали будто бы и не мыли машину.на стекле остались капли от дождя,бампер весь в разводах ,крылья и капот.используют грязные тряпки ,ну стекле разводы и ворс от тряпок .салон помыли нормально .больше туда не поедем,за тысячу рублей можно выбрать более качественную мойку.
Сэсэгма Доржиева
Рекомендую!
Антон Перфильев
Хонда фит, 2012 года. Мойка кузова, салона и днища - 1600 руб.
Лубсан Дамбиев
2 января заехал с утра помыть машину кузов салон, персонал неадекватные курят возле авто при уборке салона ,при замечании что не надо курить возле авто огрызаются в ответ что мы не выходим на улицу курить, при повторном скалятся что «твоя автомойка чтоли?»)при третьем замечании вообще сказали что хозяину позвонят, ходят по автомойке с сигаретой в зубах
Тамара Зарубина
Мощно качественно и в мороз Теплые боксы
Александр Викторович
Отличная авто мойка .рекомендую!!!
Наталья Ким
Ребята, постоянно мою у вас машину. Но сегодня я в полном шоке. Фото прикрепила( очереди особо нет, но чтоб так просто размазать, что за работа то?
СХ
Соси Х
Шмаромайка помоют так сяк!
ЖЦ
Женя Цыдыпова
24 декабря в 22:21 круглосуточная мойка была закрыта. Специально планировали, чтобы заехать и не попали (
Мария Нева
Персонал-невежливый. И музыка орёт на всю катушку- отстойная
Светлана Саулина
Ужасная мойка , на просьбу перемывать отказались , терминала нет , оплата была сделана через мобильный банк , деньги возвращайте за салон
ЛД
Лубсан Доржиев