Отличный, жилой комплекс
Железнодорожный район, Улан-Удэ
В здании
Службы
Андрей Арефьев
Отличный магазин, сделали перестановку стало удобно и просторно ходить по магазину, персонал вежливый. Рекомендую 👍👍👍👍
Маруся Тихая
Люблю свой дом безумно, жаль только , что нашей одноимённой управляшке ( по - другому не могу назвать) глубоко наплевать на мой дом. Тупо сосут .......деньги. И ждут ,когда можно, как клопам , отвалиться и присосаться кому- либо еще . .
Александр Лойко
Приехал на матч Синара ИрАэро по футзалу и ни разу не пожалел что зашёл сюда, жареные буузы просто бомба, Ребята перебирайтесь в Иркутск!!! 14:25
Натусик Натусик
Натусик Натусик Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией.В первую очередь,высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания.Каждый этап процесса -от оформления заказа до получения товара -был легкий и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников .
Константин Мальцев
Красивое здание
Vale Ria
здравствуйте!! столкнулись с такой ситуацией , что у вас кассиры глухие, особенно наталья. попросили одни сигареты, а она дала абсолютно другие. удачи ребята, самый ужасный магазин
Самый красивый дом города 🎉👍👍
R G
Отличный комплекс, отличный дом 🏠!!!!
Отличный дом !!!! Все предусмотрено, все очень круто 😁
Света Жалсанова
Отличный дом! Прямо в доме находится титан, что очень удобно.