Ключевская улица, 142а
4.2
В здании
4.2
1. 2.
Удобное расположение, приятный светлый центр. Если колёса или развал, то еду сюда. Только закрываются рано. - После замены нового подшипника перестала сюда ездить. Его не отдали, не показали, просто засчитали и всё.
Заехал на замену моторного масла, сломали панель после замены салонного фильтра, попросил долить антифриз капнули грамм 200 посчитали за литр, остатки не отдали, копейки но не приятно, админ хамит, ленивый,!сервис книжку сам не заполнил, по катологу не смотрит все на угад говорит, да и мастера же грубые, фигня точка, таким темпом могу сам все поменять на яме, фото есть, так что не говорите что тут 5 звезд, и проверяйте сразу не как я ухал сразу
Николай Акинфеев
Согласен полностью, вежливое отношение. Открутился болт линк корректора фар, подъехал, быстро обслужили подсказали что да как, дали рекомендацию и отпустили.
МУ
Михаил Уфимцев
Вежливое отношение! Не бросили в беде, порвался ремень на Филдере, хоть и была очередь, но мастер поменял сам ремень и устранил все ошибки! Отличное СТО, я доволен!
вА
валера Антонов
Рекомендую,все понравилось,все супер, администратор вежливый,терпеливый,все объяснил, все рассказал, ребята молодцы сменили антифриз быстро и качественно,сразу чувствуется квалификация на высшем уровне, рекомендую одно из лучших авто сервисов нашего города. ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ!!!
Alexander Ghost
Делают отлично сход-развал. Заезжаю только сюда на протяжении 5 лет, всегда без нареканий.
Алексей Батуев
Заехал заправить кондиционер, были утечки (перетертая трубка) сказали искать новую, после заварки приехал снова, утечка уже в обжимке шланга. Съездил обжал шланг (т.к. у них подобной работой не занимаются), приехал - герметичность полная, заправили, а кондер не холодит. Посоветовали съездить к электрику, заправку откачивать не будем если электрика вдруг заработает. Взяв номер электрика их же сервиса, который находится на ботанической 30Б, съездил, после 10 минут прозвонки диагноз электрика - "Все в норме, питание до компрессора доходит". Вернулся обратно мне откачали все что заправили, и ни электрик ни заправщик за данные процедуры ни копейки с меня не взяли, а только посочувствовали, и дали пожелания не сдаваться с ремонтом (так как я сам решил сделать кондиционер в атомобиле) Предыстория - купил автомобиль с разгерметизированной системой, отсутствовала трубка от компрессора до радиатора, сколько по времени система так ездила я не знаю, решил на разборке найти трубку и прикупить новый компрессор. Позже в интернете прочитал что с открытой системой ездить нельзя так как в радиаторах отверстия тоньше человеческого волоса и они засираются, если таким ремонтом заниматься то надо менять все сразу.