Проспект Автомобилистов, 2Б
Железнодорожный район, Улан-Удэ
В здании
Службы
Дмитрий Анатольевич
Часто бываю. Продавцы и по мелочи подскажут, в отличии от других магазинов. Недавно сдавал по гарантии инструмент, день в день обменяли на новый с одним заявлением. Никакой беготни по сервисным и тд. Спасибо за сэкономленное время и нервы👍
СZ
Сэсэг Zab.
Хотим выразить благодарность директору Жаргалу за помощь в выборе двери!Очень профессионально рассказал о всех нюансах,материалах и фурнитуре,подобрал идеальный вариант,учитывая наши потребности и бюджет!Спасибо за отличный сервис и компетентность!Однозначно рекомендуем!
Александра Семенюк
Вчера купила классный подарок ребёнку в Вегос-М,проектор звёздное небо, продавец Аяна рассказала про товар показала как работает проектор, объяснила про скидку на товары. Вытянула скидку 15%, спасибо за клевую акцию. С наступающим новым годом 🎄
Саня Холматова
На днях делала обмен товара, девушка на кассе Сусанна вежливо объяснила все и быстро оформила. Спасибо магазину👍
Покупали плитку , сантехнику , продавцы красавчики все посчитали грамотно , полное сопровождение . Доставка пришла во время. Спасибо !
Александра Балдаева
Отличный магазин, закупаемся только здесь) Работают профессиональны своего дела
ЕГ
Елена Георгиевна
Покупали сантехнику , карнизы, двери👍 Спасибо складу, выдали все без задержек! Широкий ассортимент, компетентность персонала 👍удобное расположение)
Амина Г
Отличный магазин,быстрая доставка!
1111 1111
Купили входную дверь для квартиры! Все под ключ: доставка, подъем, установка👍👍👍
Рустам Александров
Хороший магазин, всегда есть самое необходимое для дома, ремонта, хозяйства. Внимательные продавцы, которые всегда проконсультируют и действительно разбираются в товаре. При выдаче товара кладовщики проконсультируют транспортировку. Не первый год с вегос-м однозначно рекомендую 💯
Наташа Серова
Отличный магазин. Купили диван и стол. Мебель качественная из Нижнего Новгорода
ЭН
Эдуард Найманов
Магазин нравится! Большой ассортимент, приветливый персонал,быстрая выдача заказов. Цены приемлемые, акции радуют. Из минусов - иногда небольшие очереди. В целом рекомендую .
Б
Баяр
В отделе крепежа продавец Никита - молодец! Профессионал, терпелив! Спасибо!
Андрей Бадмаев
Лучшая смена на Сантехнике и кассе, 13.03.25. Вежливо, быстро.
8 Rowdy
Одного человека, обслуживает 15 минут
ГЦ
Геннадий Цыдыпов
Отделу электрики респект! Продавец помог подобрать всё необходимое для вентиляции дома! И помог решить нестандартный вопрос связанный с вытяжкой.
НГ
Наталия Горилова
Хочу поделиться своим опытом покупки дивана на 3 этаже! Я осталась очень довольна обслуживанием. Особенно хочу отметить прекрасную консультацию от Надежды — она была очень внимательной и профессиональной, помогла выбрать идеальный вариант. Диван доставили и собрали быстро и качественно. Магазин просто замечательный, уютный и красивый! Девочки, работающие там, настоящие молодцы! Рекомендую всем!
Ас Се
Долгое ожидание товара со склада
Александр Андреев
Делаю ремонт, и появилась нужда покрасить стены, думал долго какую лучше краску купить, ко мне подошел Продавец Владислав, Подсказал более качественный продукт, очень хороший результат, меня удивил. Спасибо большое, буду приезжать с каждой проблемой к вам)
Захарий Калашов
Отличное место для покупок. Вежливые сотрудники, всегда здороваются
СД
Саяна Дондокова
Казаны и печи под них по хорошим ценам. Давно мечтали об этом. Вежливая девушка все показала и упаковала. Спасибо
БГ
Бадма Галанов
Хочу оставить положительный отзыв про кассира 2 эт Елену буряточку, очень вежливая, приятная в общении, прям понравилась мне, таких сотрудников побольше в вашей компании, решила мой вопрос в сию секунду, компетентна
Андрей Заик
Работник Александра, 3-й этаж. Оооочень понравилось качество её работы. Увидела что рыскаю глазами по полкам, тут же подошла и вежливо предложила свою помощь. Штуку искал необычную. На вопрос ответила из памяти, по не совсем объясняющему названию (понять что это можно только изучая номенклатуру товара), подошла и показала место на полке. Сам бы искал долго, не факт что бы нашел. Спасибо.
Алексей С.
Не доверяй и проверяй. 19.11.23 купили керамическую плитку с ценником на вывеске 460р м2, по факту оказалась 1040р. На кассе не обратили внимание (был расчёт за несколько разных покупок), а продавец наверняка видел когда выписывал и промолчал. 23.11.23 пришёл докупить (не хватило) и здесь сам обратил внимание на счет. Продавец так же типа не заметил разницу в сумме более чем в 2 раза (хотя тип и цену в разговоре озвучивали). Не серьёзно для такой конторы... Делайте выводы...
Александр Дульчаев
Много раз брали в этом месте краску и сопутствующие материалы. Удобное расположение, прекрасный персонал, несколько лет одни и те же продавцы. Если какие-то вопросы - ответят и разберут. Огромное спасибо Одону!
ПЕ
Павел Ермошкин
Обратиться к вам за обоями, вежливый и очень грамотный продавец Надежда помогла подобрать обои, для моей квартиры не нарадуюсь. Спасибо большое. Ранее покупал у вас диван, помогли с выбором очень приятные и вежливые продавцы.
MM
Maksim Matlakh
Удобно всё в одном месте.
Анастасия Кушнарева
Контейнера здесь нет. Пожалуйста обновите информацию о контейнерах для пэт по городу.