Улица Красной Звезды, 23г
Октябрьский район, Улан-Удэ
В здании
Службы
Евгений Пронькин
Заказал стартер в Новосибирск. Ребята отработали на 100% в диалоге выдали четкие и понятные инструкции, написали какая информация им требуется для оформления. Всё написал и отправил, в этот же вечер мне приходит уведомление о зарегистрированной посылке. Оперативно прям. Упаковали ровно так как я описал в диалоге. Стартер приехал в целости и сохранности. И приехал именно тот стартер, который был в объявлении, при том, что таких же у них много. Респект прям👍🏼 поставил стартер, а он прям мурчит как котик. Состояние нового. Спасибо большое парни! Приятных вам клиентов и процветания в этом деле! 🫱🏼🫲🏻
Татьяна Стрельцова
Приятный коллектив помогли с машиной так как не понимала , сделали граматно диагностику что могло быть, проблемой нашли подходящий запчасти,установили бесплатно ❣️ (проблема возникла в двигателе) Не дорого ,и сделали скидку спасибо большое 🙏♥️
ÇĶ
Çęρґęú Ķþỷķ
Заказал вариатор на хонду, отправили быстро пришло то что заказал, установил всё работает хорошо, продовец всегда выходил на связь, рекомендую продовца, буду и дальше здесь заказывать.
АУ
Алексей Упенков
Заказывал выхлопную систему и усилитель бампера , очень долго общались , присылали дополнительные фото, оперативно отправили. Замотали всё , написали со всех сторон - хрупкое :) состояние лучше чем на фото . Я очень доволен! Спасибо парням!
ЕА
Евгенений Александрович
Отличные ребята! Качество зап.частей на высоте. Подход к своему делу знают, помогут подскажут. Рекомендую к сотрудничеству!
ББ
Батор Будаев
Все ок ништяк
DK
Dmr K
Запчасть купил. Сервис адекватный. Просто приехал и купил. Все норм.
Nestraday Life
Лучшие контрактные запчасти в городе. Лучший менеджер Игорь, точно и быстро подбирает запчасти! Скидки если платить наличностью.