Улица Мокрова, 30
Службы
2.3
ЕХ
Елена Хохлова
Начитавшись негативных отзывов, я думала, что меня ждёт квест. А нет. Я смогла сделать прописку себе и гражданство (красную печать) ребенку в течение часа. Все по живой очереди. Во всех кабинетах, где я была - адекватные и вежливые сотрудники. Особенно, если обращаться к ним по имени и отчеству) Сегодня с первого раза дозвонилась, буквально с двух гудков. сотрудница очень вежливо общалась, передала мои контакты другой сотруднице. в течение дня со мной связались и помогли решить вопрос по загранпаспорту (дистанционно!) В общем, у меня только положительные эмоции от этого отдела миграции P.S.: Столы, чтобы писать заявления и бланки есть, образцы заявлений на стендах. Все доходчиво и понятно
Marina Kuznetsova
Судя по отзывам, меня сейчас закидают тапками. Сегодня поставила штамп о гражданстве в свидетельство о рождении ребенка без каких либо проблем. Большое спасибо сотрудникам 10 кабинета.Уважаемые люди, начните немного с себя, заходя в кабинет любой организации наверное нужно самим поздороваться элементарно, а не заходить с требованиями и претензиями. Пока подавала документы, заглядывали люди и сами очень даже не корректно вели диалог. Если положено документы подавать правильно заполненными, значит так надо. Если соблюдены условия вежливости и правильности заполненных документов, поверьте сложностей не будет.
Кристина Квашнина
7 кабинет это ужас!!! Зачем нужна запись, если не соблюдается она? Может зайти человек и просидеть там 1,5 часа. Сделайте что-нибудь, как-будто специально усложняете людям жизнь. Время 11, приняли только 2 человек. И ушли на перерыв, это нормально?
РР
Ринчин Раднатаров
Огромные очереди в 7 кабинет. Даже по записи
Евгений А
7 кабинет такой ужасный вообще не могу сделайте пожалуйста что нибудь с этим уже ждешь по 2 часа бабулька какая та сидит и долго все делает
Вероника Полянская
В 10 кабинет всегда ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!! Принимают по записи, но запись забита уже на месяц вперед! А как быть с гражданами, которым нужно срочно оформить документы?! Люди стоят по 4-5 часов в очереди и не проходят, приходят на следующий день за час или полтора до начала приёма и всё равно не могут пройти... Никакой организации работы, людей мучают, гоняют по несколько раз! Коридор узкий, народу толпа, душно... Я смогла получить заветный штамп о гражданстве в свидетельство о рождении детей только на 3 день! И то благодаря добрым людям, с которыми стояли в очереди. Я на 9-м месяце беременности, меня люди в очереди пропустили, а сотрудник отказался принимать, так как я не по записи пришла, при том что записана я была двумя днями ранее, просто мои документы не приняли из-за того, что было в заявлении написано РФ, а не Российской Федерации, на месте исправить не дали, сказали прийти завтра по живой очереди! Уважаемые сотрудники миграционной службы, пожалуйста организуйте свою работу! Работайте для людей, а не во вред людям! Спасибо добрым людям в очереди, что пропустили меня и спасибо человеку, который НЕ пришёл по записи в назначенное время, благодаря вам меня все же приняли и поставили заветный штамп!
Tori Sergeevna
Ужасно просто ужасно, в 7ой кабинет просто не попасть даже если ты по записи, что бы поменять паспорт нужно там пройти какой-то квест. Запись на 10:15, а принимают после обеда ито не факт что примут.
N D
Явно чего то не хватает женщине которая ставит печати в 10 кабинете, сразу выгоняет,либо специально оставляет на заявлении свои каляки маляки,подумаешь просто нужно было вставить слово ФИО,или вообще одной девушке она уничтожила все бланки заявлений….ну это абсурд,я уже готова поменять прописку лишь бы не водить ее противное лицо,либо скажите когда она уже уйдет в отпуск…..
Анна Силинская
Хочется сказать спасибо большое девушке из 2го кабинета!🥰 Быстро получила паспорт и даже очереди не было, приходила я два раза(в оба раза не было очередей), работает быстро и объясняет всё чётко и понятно☺️ спасибо вам большое за вашу работу😍🙏🏽
МП
Мария П
Паспорт менять лучше в МФЦ.
... ...
Вопрос с гражданством ребенка решился в течении часа
Арюна Г
Прописка, загранпаспорта, паспорта всегда все по записи, по времени, вежливо и по делу. Оформление гражданства - кошмар. Всегда толпа народа, все вывески перекрыты, сотрудникам 15 минут недостаточно для приема, или неорганизованна работа, чтоб времени хватило. С новорожденными несколько раз в кабинет возвращаются. Все замучены, никто ничего не меняет и мер не принимает
Ирина Марковец
Я прям кипю, шипю и пузырюся! Чтобы поставить эту долбанную печать в свидетельство о рождении ребенку нужно пройти несколько кругов ада. 1 круг. При подаче заявления на госуслугах нет нигде и накой информации, какие документы нужно с собой (я пришла со своим паспортом и свидетельством , паспорт мужа не брала) и о том, что входя в кабинет должно быть заполнено заявление - тоже нет. Это я первый раз пришла. 2 круг. Даже заполненное заявление не дает вам никакой гарантии, что заветная печать будет поставлена. НИКАКИХ СОКРАЩЕНИЙ!!!! пишите все, как написано в паспорте, а если там сокращено - все равно пишите полностью. Мало ли вдруг этим крикливым, неуверенным женщинам не понравится. Пойдете прочь!!! Вот я и пошла во второй раз. 3 круг. Надеясь, что заявление, заполненное в 7 раз пройдёт, неожиданно узнаем, что прописанные в Советском и ЖД районе тоже не подходят. Они должны ехать на Н. Нищенко. Зараза (здесь должно быть нецензурное слово!). А сразу на двери нельзя указать всю информацию? Нет, чтобы люди отстояли очередь(и неважно, что записываюсь, жду по 2-3 недели) и только зайдя в кабинет узнаю, что они не по адресу. Я найду как и куда написать жалобу и напишу ее, это уже дело чести!!!!! P.S. записалась на Н. Нищенко на субботу 17 мая. Пришла - там тишина, красота. Народу 3 человека. Прямо в кабинете перед инспектором переписала заявление, потому что бланк был с Мокрова, там были их данные указаны. И вуаля! Заветная печать получена. Правда они принимают только жд и советский район. Так что октябрьский район, я вам искренне сочувствую.
Alex Shapeeva
Ненавижу ваше ГАИ, у вас гаишники хуже баб, со своими нууу не знаю, посмотрим, может быть, как будто я личные вопросы решаю, а не машину на учёт ставить приехала
Анастасия Синицына
В 10 кабинете по оформлению гражданства детям сидит майор полиции Дамдинова А.Д. Заместитель начальника отдела миграции. На элементарный вопрос о руководящих документах не знает ответа, грубит, вызывает участкового, говорит что люди на приеме ведут себя неадекватно! Вообщем аттестация сотрудников проводится видимо только на бумаге! Ни в одном руководящем документе не написано, что документ заполняется синий или черной ручкой, а ей кто-то сказал и она так делает, а где это прописано не знает!
Mariya Budrina
я бы даже одну звезду не ставила,если бы не отзыв,скажите пожалуйста для чего вам телефон ? для красоты ? вы че угараете ,первые три раза позвонила,не берут на остальные 6 раз тупо выключили телефон,вы за что деньги получаете ??? я бы вам всем там шею свернула бы,отвечаю,щас 21 век на дворе,алееее,проще же вам трубку взять,чем к вам ездили и вам же лично настроение портили!!! возьмите трубку!!!!! жалко маты в отзывах нельзя оставлять.
Д
Дмитрий
Настолько бесполезные что, самые простые процедуры по замене паспорта выполняют более месяца, когда указано СРОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ В ТЕЧЕНИИ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ не 5 недель а 5 ДНЕЙ, дозвониться невозможно никаким образом, куда смотрят руководители…
БЕ
Балданова Евгения
Здравствуйте в 3кабинете сидит издевается на ад иностранцами, всё не так, Я весь мир объездила, но такое издевательство как в Улан-Удэ Я не видела, а ес ли и она станет майором, вообще не а людей смотреть не будет, завтра ещё в МВД позвоню на горячую линию
EK
Ev Kot
Невозможно дозвониться! Для чего нужны им телефоны, не понимаю! Неделю звоню….. Жалобу в МВД надо на сайте оставить!
Елена Шитикова
Делают паспорт больше Месяца..
ИС
Ирина Савельева
Невозможно дозвониться, пара гудков и сбрасывают, неделю звоню и ни разу не дозвонилась!!!!
kys. .
не берут трубки, я 4 часа пытаюсь до них дозвониться, молодцы
Андрей Степанов
Это просто ужас, телефоны там нужны для красоты или проверки, невозможно дозвониться
АФ
Аделина Фёдорова
Почти месяц уже не могут сделать паспорт, трубки не берут от слова совсем, а кататься в очередной раз за тридевять земель не хочется, чтобы сказали, что все еще не готово
D
Dulma
Записалась через гос услуги, на гос усл подала заявление на замену паспорта, в итоге заявление не могут найти, взяли новое заявление и еще 10 дней ждать, Почемуууу, зачем гос услуги тогда??!! Куча вывесок выдача то 3 , то 11 , то 12 короче не поймешь , можно блуждать по лабиринту
Д
Дарья
Телефон не берут от слова совсем, график каждый день разный, не всегда попадёшь, а ехать просто так на последних сроках беременности ради того, чтобы задать один вопрос считаю сложнее, чем если бы на телефоны отвечали!!!! Вы с 14:00 работаете, с 14:00 вам звоню, 40 минут линия занята, естественно, что телефон просто напросто отключен
ПП
Петр Петров
По оформлению загранпаспорта отдел замечательный, быстро, дружелюбно и по делу.
Надежда Ким
Удобно, быстро информативно, человек красит место!
IT
Irina Tsydypova
Сотрудник сидит в соседнем кабинете, а не принимает граждан. А в коридоре стоит очередь.
DS
Dari Sagan
Во 2кабинет зашла, подумала 👍милая хорошая девушка работает. В 11 совем нервная. Настроение не мне одной испортила
Алексей Карпов
Паспортный дырявый,организуйте нормальную работу!Перестаньте мучить людей
Наталья Лукьянова
Управление ГИБДД МВД России по РБ 2 каб. Что за новые правила, при вписании детей в паспорт, нужна прописка? Без неё даже не хотят ставить!
Сергей Макаров СССР
Очень доволен общением с сотрудником РосГосСтраха. Рекомендую компанию! Девчонки молодцы, работу знают на 100%. Здоровья и процветания! С наступающим праздником Белого месяца!!!