Улица Крылова, 3а
Октябрьский район, Улан-Удэ
В здании
Службы
Алексей Прокопьев
Добрый день. Благодарю магазин За рулём за высокий сервис, очаровательных сотрудниц, и широкий выбор, и наличие товаров!
c
crab
все хорошо,консультаты все подобрали
МД
Марина Дмитриева
Отличный магазин хороший ассортимент
Anna Moskvitina
Посетила магазин, выбор большой, отзывчивые продавцы. Помогли выбрать нужный товар, всё объяснили, рассказали. Спасибо большое покупкой довольны. Хороший магазин.
kpekk kk
Лучший магазин , хорошие цены , рекомендую
Максим Куприянов
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, отличное качество товара, доброжелательные продавцы и низкие цены !!!! Всем рекомендую...
Майя Гармаева
Магазин отличный, персонал всегда отзывчивый
MI
Maksim I trom Ulanudy
Отличный магазин, персонал отзывчивый помогли подобрать нужный товар
ИБ
Игорь Ботов
Отличный магазин с большим ассортиментом. Консультанты молодцы, всегда обо всём расскажут и покажут. Сам часто здесь делаю покупки и всём советую.
ВВ
Василий Вакуленко
Хороший магазин, обслуживание на уровне.
Виктория Романова
Нужен был смеситель на кухню, не могла определиться, помогли подобрать, смотрится классно и по карману не ударило, довольная ушла домой
Ксения Галичева
Нужны были лампочки, было только фото, не разбираюсь. Показала фото, все объяснили подобрали, все супер
Андрей Антонов
Хороший магазин, есть всё что необходимо. Буду заходить ещё!
Максим Панасенко
Хороший магазин, качество обслуживания хорошее)
Степан Мачижан
Все норм, все хорошо, хороший магазин
ОЛ
Олег Ломов
Покупал электрику, провода, светильники с датчиком движения. Помогли подобрать, остался доволен.
ДЮ
Дядя Юрген
Отличный магазин, пацаны в маслах реально шарят в этой теме.
nikita
отличный магазин
Д
Дмитрий
Хороший магазин
Андрей Иванов
Самый крупный магазин для дома и автомобилей. Почти всё можно найти и по самым низким ценам. Радуют разнообразные акции, скидки, распродажи
Н.
Наталья .
Хороший магазин. Выбор огромный. И для отдыха и для ремонта дома и для обслуживания автомобиля. Много лет ездим только сюда
Danil Dogadkin
все отлично
Rio Rio
Всё устраивает, всё в одном месте
Сам Тро
Крутой магазин ваще прям все есть
Саня С
Всегда есть все в наличие Хороший магазин Цены доступные Продавцы норм 👌🏻 Парковка большая
S T
Добрый день. Ни в одном другом магазине нет такого, с собой нет скидочной карты, оставил дома, попросил сфотографировать и отправить мне, подошёл на кассу, сказали, что так нельзя,воспользоваться чужой тоже нельзя. Ну это же полнейший бред. Вы потеряли ещё одного клиента, я даже товар не стал покупать, так в другом без скидочной дешевле.
ВЛ
Влад Лещенко
Крутой магазин
Артём Плюснин
Отличный магазин, низкие цены, вежливые сотрудники, рекомендую
ИМ
Игорь Манаев
Хороший магазин,цены приятные
Наталья Суранова
Все запчасти в наличии. Всё есть 👍
Юрий Попов
Хороший магазин, хорошие специалисты всё очень качественно обслуживание отличное очень понравилось приеду ещё раз.
AD
Alion Dark
Классный магаз, все что нужно нашел (что то подсказал консультант) приду снова
Елена М
Хороший магазин, приемлимые цены
ЛХ
Любовь Хабибулина
Часто берем товар в данном магазине большой ассортимент, продавцы всегда вежливы и готовы помочь, на кассах обслуживают быстро. Очень рекомендую данный магазин, всё понравилось
Валентин Крюков
Лучший магазин автозапчастей, масел и прочей техники, персонал вежливый, всегда подскажут по качеству товара, всегда имеется гарантия на возврат по чеку, все по человечески, всем обязательно рекомендую данное место к посещению, от автозвука до газонокосилок, там все есть
Tt
T4WERKA t4wer
Хороший магазин, ассортимент большой, продавцы отзывчивые.
Дарья Тарасова
Отлично магазин. Огромный выбор. Вежливый персанал. Хорошие продавцы, всегда помогают с выбором тавара 😉
Игорь Григорьев
Приятные цены, вежливый персонал. Нужный мне товар подобрали быстро
ОГ
Ольга Гроздова
Хороший магазин, приятный персонал 👍🏻
Булат Гергенов
Хороший магазин)
Б🖤
Бэйба 🖤
Приятно удивили сотрудники,знают своё дело, помогли подобрать всё что нужно и цены приемлемые .
Алёна Шерстнякова
Хороший магазин, приемлемые цены
СА
Сергей Андреевич
Всё в наличие, продавцы знают свой товар
Наталья Натальевна
Радует огромный выбор товаров.
А❤
Александра ❤️
хороший магазин, с большим ассортиментом, отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут.
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Все удобно. Хорошие цены. Грамотные продавцы.
Андрей Арановский
Магазин стал максимально неудобным. Сделали перестановку, зачем-то добавили товары для ремонта квартир, домов. Сделайте отдельный магазин для этих целей и не называйте его «за рулем» 👎. В городе этих магазинов и так на каждом шагу. «За двумя зайцами погонишься», есть такая поговорка. Год назад такого не было, и было лучше. Половина сотрудников за стойкой с запчастями непонятно чем занимается, постоянно очередь! Подойдешь к одному он отправляет к другому, говоря что у него перерыв, другой болтает со знакомым и делает вид будто ищет в компьютере запчасти, идешь к третьему он не знает что такое колпачки на свечи УАЗа🤯. Единственные кто нормально работает в этом магазине это ребята на маслах, им спасибо, быстро и по делу все подскажут. Такая же фигня теперь на автомобилистов((. Раньше был хороший магазин, а теперь магазином разочарован максимально. Не советую.
ИМ
Илья Матанцев
Хороший магазин ,все что нужно было нашёл !рекомендую !
Анастасия .
Хороший магазин, большой выбор и продавцы-консультанты все подскажут и расскажут!
ЖБ
Жанна Белова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, продавцы вежливые и всегда помогают с выбором)