Кударинский переулок, 1а
Октябрьский район, Улан-Удэ
В здании
Службы
Алина Куличенко
Василина прекрасная администратор чудесно относилась очень ослепительная и красивая❤️ мне очень понравилось это заведение здесь уютно и 🤤 вкусно 😋
Анна Вахнина
Василина Админ прекрасный человек очень добрая КРАСИВАЯ заведение супер советую приходите диджей крутой обожаю вас
Андрей Куличенко
Заведение замечательное обслуживание супер! Администратор вежливый, зовут Василина просто шикарная женщина 🔥, хоть и предупредила на счет счет чрезмерного употребления алкоголя, но при этом она контролировала сама, никогда то не буянил, заказали закуски, спасибо администратору
Эрдэни Дамбижалсанов
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официантку Елену. Атмосфера, еда, обслуживание - всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
shtegiran .
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официантку Елена, которая порекомендовала нам отличное вино. Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Анапа Краснодаровна
Были на восьмое марта Ужасное заведение Хозяин заведения сидит за ди-джейским пультом посылает всех на все известные три буквы Ни какого уважения к своим посетителям Очень было обидно такое отношение к своим клиентам с его стороны.
Анна Васильева
Отдыхали на выходных с друзьями, всё понравилось. Вкусно поели и отдохнули. Обслуживание на высоте , хотелось бы отметить официанта Никита черненький очень вежливый.
иван белобородов
Отличное заведение,официант Елена очень доброжелательная , все очень понравилось
саша Дульская
Отдыхала в этом заведении , очень понравилась, отдельное спасибо Елени, ее обслуживание супер
Kirill Beley
Хорошое место, официант Елена все четко сделала
Снежана Ивановна💋
Все очень понравилось, а еще там очень хороший официант Елена, хорошее общение с посетителями, вообщем вообще бомба, ещё раз приду)
БД
Булат Дрыганов
все вкусно,понравилось,особенно рыжий официант хорошо обслужил
СР
Сурана Рабданова
Очень вкусно, рыжий официант хорошо обслуживает и очень вежливый, очень понравилось.
саня
Спасибо, Лена, за отличный сервис! Всё было вкусно и быстро!
Алексей Бажанов
Офицанка Елена очень хорошая
я
яна
Хорошие кафе отдыхали семьёй обслуживала Лена 👍 родители восторге от блюд все было супер все понравилось атмосферненько Все кайф все понравилось еще обязательно придем
м.
мотарас ..
еда просто муа муа, рыжий официант обслуживал тоже сигма
Дарья🎁 .
на днях ходили компанией , отдыхали заведение очень комфортное и вайбовое, музыка с максимально хорошим вкусом персонал очень гостеприимный и вежливый , знает подход к каждому посетителю больше всего понравилась милая девушка официант по имени Елена, она как только подошла она вежливо и спокойно приняла наш заказ, улыбалась и шла на контакт к каждому из нас очень понравилось что она выполнила свой заказ как положено, без спешки и скрытой агрессии хочется повысить качество обслуживания, и чтобы было больше таких официантов)
Х Х
Очень хорошее заведение, приятное для посиделок. Огромное спасибо официантке Дарье, обслуживание на высоком уровне, я рад что побывал там, приду туда ещё не раз, всем советую!
アンドレイ イワノフ
!
JJ
Jo Jo
Очень хорошее заведение. Официант по имени Никита прикольный чел.
андрей якимов
Я к сожалению приехал и заказал виски с колой но к сожалению я отравился этой выпивкой , я вам не советою вам ехать с этими людьми не стоит ну его н,а,х
Ирина Дашижапова
Всем здраствуйте очень хорошее заведение обслуживание супер еда просто бомбически мы очень рады что зашли сюда в первый раз😁😋Максим очень дружелюбный и отзывчивый мальчик хорошо обслуживает 😁❤