Профсоюзная улица, 3
Службы
Bariss Alikulov
👍
Ernest 7
Кампронбек , худший парикмахер в моей жизни
Михаил Кириллов
Хорошая парикхмахерская Ольга Козулина 9 лет у нее стригусь профи своего дела
ГБ
Григорий Бирюков
Ольга самый лучший мастер,катаюсь из с.Турунтаево стричься только к ней.Огромное ей спасибо что всегда офигенно меня стрижет.
Евгения
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про парихмахер Ирина, постоянный ее клиент, всегда на высщем уровне, всегда посоветует, довольна своей новой стрижкой👍
владимир Геннадьевич
Постоянно посещаю парикмахерская " Влада" рекомендую мастера Ирину высший класс
БЦ
Баярма Цыдыпова
Постоянно посещаю парикмахерскую " Влада " рекомендую , мастера Ирину )))
Akkknira aaa
Постригли ужасно , обкорнали челку хотя много раз говорили насчёт челки ,просто испортили настроение ребёнку ещё и деньги за это заплатили и хотели ещё больше взять !!! Даже не извинились 😡