Комсомольская улица, 31а
В здании
Службы
НА
Николай Абрамов
Хорошая академия. Ребёнку понравилось 👍 Вот и начался новый учебный год. Ребёнок доволен и готов к получению новых знаний в академии
СГ
Светлана Гусарова
Сегодня мой ребенок поступил в топ колледж незнаю как будет проходить обучение но мне очень понравилось здание уютные классы с полным обарудовантем чистые коридоры персонал очень распологоет к себе вообщем я довольна
Анастасия Суханова
Крутая школа, всё нравится
Андрей
Академия очень хорошая, много направлений и все понятно объясняют
Даниил Ворончихин
академия топ ваще топ
ТХ
Татьяна Холявко
Отличная академия. Ребенок ходит с удовольствием. Хорошая информационная база. Удобные классы ,оснащенные самой лучшей техникой.
Nightmarre V
академия просто супер,мне все очень нравится
Nightmarre V
академия просто супер,мне все очень нравится
Df
Dark fire Shadow
Прекраное место учителя помогают все понятно и интересно обьясняют сдружают группу если долгие занятия подряд проводят игры если есть проблемы с домашкой они помогают
B
Bullinz
Супер академия много чему обучился
Мунко Сангадиев
Супер академия
КМ
Кристина Минеева
Отличное место, прекрасное техническое оснащение, сильный преподавательский состав. Широкий спектр разных направлений, будет интересно и ребятишкам, и взрослым.
Д
Дмитрий
Однозначно лучшая школа программирование в нашем городе!
ДД
Дмитрий Дониров
отличные сотрудники! очень хорошее место, лично я всем советую. Особенно заинтерисовывают преподаватели своим проффесионлизмом, а также безупречный интерьер его актуальность
Ольга Иванова
Отличные преподаватели.
Анастасия Зайкина
замечательная академия, хорошо объясняют материал, очень красивое помощение, приятно находить в академии
Анна Толстоухова
Это место просто замечательное! Я была здесь летом, и мне всё очень понравилось! Здесь хорошо объясняют материал, а внутри всё очень красиво и уютно. А какие здесь приветливые люди!💗
F2
Fedy 23
Я начал учиться летом и был впечатлён доступным подходом к обучению, которые демонстрируют Александр и Константин. В результате я решил продолжить своё обучение в Компьютерной Академии ТОП. Очень рекомендую это место всем, кто интересуется компьютерной графикой, дизайном и программированием!
ФХ
Фахриа Хамид
Очень хорошая академия мне нравится мой сын туда ходит говорит очень интересно. Нечего туда не надо носить. Советую туда ходить
Мараслава
Рекомендую 11/10 обучают очень хорошо объясняет все понятно
Анастасия Коренева
Лучшее место для досуга детей с пользой!
ЛМ
Лидия Михневич
Круто прикольно познавательно
SU
Sberid User
Хорошее заведение
Юлия Никитина ❕💙
Теперь это наше любимое место после школы! В этом Николаевском есть столы где можно поесть, это очень круто и очень удобно!) Я считаю это очень хорошее место рядом с домом, не только чтобы купить продуктов домой и посидеть с друзьями поесть. Ну а так же взять готовую еду домой или поесть там, если нет времени готовить и если не успеваешь. Я считаю, что это очень круто и классно 🔥🔥
OA
Oshorova Anjelika
Самое лучшее производство выпечки👍. Большой ассортимент, разные корейские и японские продукты. Побывала на дегустации✨. Сотрудники учитывают каждые комментарии❤️ Сама продукция готовых блюд уникальна, также оочень вкусная👍 Буду приобретать готовую продукцию только тут🥰
ЭД
Эржена Дашинимаева
Очень не довольна обслуживанием в магазине. 31 декабря случайно пробила на кассе самообслуживания мандарины два раза , а потом спустя некоторое время обратилась за возвратом и мне отказали возвращать деньги. Не приду больше к вам! Или поставьте еще человека на эти дурацки е кассы!
Ольга Olya
Наконец открылся Николаевский иколаевский возле нашего дома. Просторные, удобный. Всё, что нужно есть.
Sayana Ra
Классный, светлый, просторный Николаевский. Удобная парковка