Улица Ленина, 52
Службы
мэргэн Мункуев
хорошее заведение
FUNNER
Понравилось обслуживание, конкретно Амгалан Имкежинов очень быстро и приятно работал над нашим столиком
д
диана
Все понравилось. Артём супер!!!!!!!
Елена Б
Все было вкусно и быстро. Пришли пообедать, обслуживание отличное 👍
ЕТ
Егор Тютрин
Вкусная пицца!Хорошое обслуживание,добрые рабочие .Все понравилось семье тоже придем еще!
а
айдар
Хочу напиток бабл ти а так все хорошо
wakefuh .
очень прекрасное место вкусная пицца и сотрудники хорошие👍
Мария Рындина
Замечательное место и обслуживание! Особенно официант Лариса, очень вежливая девушка) была дружелюбна и приветливая🥰🌹. Обязательно приду ещё! Отлично провели время.
Елизавета Яковлева
Отличное место, приятная девушка официант- Лариса, очень ей благодарны за обслуживание
ВХ
Влад Хаба
Пожалуй самое классное место в нашем городе. В первый раз сегодня здесь с коллегами. Прямо флешбэк из юности и молодости! Спасибо вам большое!!! Спасибо отдельное официанту Дарье и бармену за обслуживание!
ДГ
Дарья Гершевич
Если мало времени остаëтся, зачем заказ принимают? А потом давайкуют быстрее закрываются😡😡😡😡😡😡
ТМ
Тёма М
все было супер,приду обязательно снова! официанты классные)
Мэгги Меглина
Пришли в понедельник вечером чтобы поесть шашлыка,нас сориентировали на 25 минут по готовности блюд,потом оказалось что 50 минут потребуется для гриль блюд. Окей,мы согласились. Потом выяснилось что у них нет свинного шашлыка… обслуживание на очень низком уровне,девушка официант ( с очень уставшим настроением) даже подходить не стала чтобы донести инфу что в Шашлыкове нет шашлыка… а просто отправила к нам бармена🤣
Поел пиццу за 339 рублнй а у другп денег небыло он голодад
Артур, Света лучшие мы их любим и ценим, что может быть лучше
🦅
метр шотов огонь
B1
Bien8998 1
Артем отличный официант Повару — в блюде половина мясо с жиром 🙂
Лизабет Гашева
хорошее обслуживание от официанта Кирилла, все понравилось
Bebrik .
Магазин с впном
Денис Макаров
Аюша классный официант , приносит все вовремя поднимите ему зп .
КВ
Карина Вербилова
Вчера находилась в заведении, обслуживала официант Арина, очень хороший работник, все очень вкусно, атмосфера приятная на мой взгляд. Все супер продолжайте в том же духе!
Александр Савиновский
Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная и не так дорого,как ожидалось. Особенно порадовала официант Диана. Все подсказала и показала,усе быстро и качественно выполнила.
ЛБ
Людмила Базарова
Хороший человек, Темыч, в тему
𝓐. 🎰
Всё ништяк
Дмитрий Дампилов
Заведение хороше, но пришли видимо в часпик было ожидание, блюда понравились)) поставил бы 4 звезды. За обслуживание официанта Ардана поставил 5 звёзд, отлично помог с выбором блюд.👍
Генадий Шакурович
Отличное заведение, вкусная еда, восхитительные напитки , АРДАН отличный официант ставим 55 баллов!
ВЛ
Вероника Ларионова
Очень хорошее обслуживание добрые милые люди
Артур Агафонов
Недавно был с другом, очень хорошее заведение, нас обслуживал официант Анфиса, очень хорошая и отзывчивая девушка
Никита Паньков
Очень хорошее заведение, были тут с друзьями, нас обслуживал официант Анфиса, милая и отзывчивая девушка) желаем придти снова
Даня Рыжиков
Понравилось обслуживание от Дарьи, очень хорошая девушка и грамотный сотрудник