Улица Терешковой, 40
Недвижимость
Службы
1.4
Татьяна Барабанщикова
08.08.2025 мне позвонили и предложили на 09.08 подойти к стоматологу, записали на 14 00. к означенному времени я пришла и зарегистрировалась в регистратуре. Сказали ожидать вызова. Тут же приходит другая женщина на то же время. И мне говорят что у меня запись на 15.00. А я сразу записывала на листок, уточнила несколько раз время, дату, адрес и доктора. Никаких извинений, никто ни в чём не стал разбираться. Конечно же я ушла. Безобразие!!!
мВ
мария Вершинина
Врач Сандоков алдар доржиевич детский хирург, никакого подхода к ребёнку! Напугали с первой минуты! Не то что ребёнка вам слона доверить нельзя! Как врач вы могли найти подход помочь родителю успокоить обеспокоенного болью ребёнка ! А вы молча разворачивались и садились за компьютер с фразой,, уламывайте или идите в коридор " После вас ребёнка не только к стоматологу , но и к психологу надо вести...! Ужас, чтобы вы так мучались!!!! И к дополнению хочу добавить, всё время алдар доржиевич переживал что пациенты идут а время пересменка.. Аж ругался, не хотел принимать... А к платным по другому отношение .. Извините но как мама Я СКАЖУ ОДНО ВЫ ПРОСТО МУЧИТЕЛЬ (ДРУГОЕ СЛОВО НЕ ПРОПУСКАЕТ РЕДАКЦИЯ) , РЕБЁНОК ОРАЛ МИНУТ 20 У ВАС А ПОМОЩЬ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ
🙂🙂
🙂 🙂
Стоматолог Санжижапова Б Б, НЕ профессионал своего дела
Артём Васильев.
Очко полное анархия сделали тока хуже еще и лечить зубы к ним направили иди вы в очко поняли беспантовая организация
Елена ------
Просто нет слов. Полная анархия. Приехали с болью удалить зуб,нет хирурга на месте. Как в том кино,приходите завтра. Неужели на всю Бурятию одна экстренная стоматология? Что хотят то и делают.
СЦ
Сэсэга Цыбенова
Ужасное отношение, никакого подхода к ребёнку, никакого профессионализма, сказали делайте сами. Как я сама должна снять ребёнку швы
Nата Li
Не работают в вечернее время. Так же как и республиканская! Куда обращаться. Достали уже
Евгений Вал
Мэнэджер сидит в телефоне личных переписких вместо того что б обслуживать пациентов с открытой разной и других..
ЕН
Елена Назарова
Ужасная стоматология, приехали с района в 01:00 , с сильной болью , а нас даже не приняли! Потому что врача нету , а был только практикан которой ничего не умеет. Для чего тогда круглосуточный работает , если врача нету.
Артем Пастухов
Стоматолог Санжижапова богиня
Туяна Юмсурунова
Обратилась с болью в 6:54, но дверь закрыта и вышел молодой человек видимо врач и ответил,чтобы я ждала до 08:00 ( будет у них пересменка) , даже не впустил , вот теперь приходится ждать целый час на улице у двери!! Безобразие конечно
МВ
Мари В
Написано неотложка с 20.00.люди на улице стоят время 20.16 никого не впускают, молча выходят не понятно кто и как туда попадают! Что за безобразие. Ни объявления ничего никто не говорит!люди с детьми и острой болью. Всем плювать, записи на гос услугах нет, так не дозвониться! Даже 1 звезды не стоите! Лекари епа мать
ЛС
Людмила Сыдыкова
Обратилась туда (в республиканской не приняли)с односторонней болью в челюсти в субботу в 8 утра в сопровождении 2х летнего сына(оставить не с кем). Полночи проболело. Говорить больно. Жевать вообще не могу. Сказали ждите хирурга будет в 10. Пришел хирург в одинадцатом часу. Смотреть даже не стал. Говорит вам зуб удалить? Говорю нет -челюсть болит. Он отправил к ортопеду. Такого врача тоже на месте не оказалось. Пришёл минут через 15. Символически осмотрел. Говорит любые анальгетики и повязки с согревающими мазями. Записи никто не оставил. Сама выпила диклофенак, новиган. Челюсть болит. Есть не могу. Вот и обращайся туда. Помощи 0.