Нижняя Иволга
Село
Иволгинский район, Республика Бурятия
Булад Илагша
Доодо Ивалга на самом деле почти как Хойтобэе, отзыв на Хойтобэе вы можете почитать в моём профиле или прост нажать на Хойтобэе. Нижняя Иволга красива и довольно спортивна. Стоит самому приехать и посмотреть на людей, все жители Нижней Иволги занимаютя спортом на всех площадках что есть на территории, от того они и счастливы. Я желаю никогда не болеть жителям, а приезжим остаться здесь жить. Советую приехать и самому удостовериться в том, что Доодо Ивалга почти так же хороша как и улус Хойтобэе
Базыр Баиров
Классное место приезжайте
Санжидма Будаева
Хочется оставить положительный отзыв! Работают приятные специалисты, добрые, отзывчивые, все понятно объясняют. Сдавала на перерасчет, за 3 мин все сделали. Я довольна) лучше сюда идти!
крутая площадка🫰🏿
Я живу там
H3RB03 L
❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍😁😁😁 лучшее место!
✨𝓔𝓾𝓹𝓱𝓸𝓻𝓲𝓪 ✨
Трубку не берут, оставили ночевать на улице. Вообще не понятно что за заведение и зачем, лучше с ними не связывается все равно не дозвонишься и в сам хостел не попадешь закрыто