Улан-Удэ

6 76 отзывов
соня Зверева7 отзывов
Не влияет на рейтинг
Путешественник по Сибири54 отзыва
-Город вечного смога, Красноярск с своим "чёрным небом" курит в сторонке. -1 место по употреблению алкоголя, соответственно криминал. -Город с спошлыми зарослями и неухожанными несуществующими газонами. -Город живёт по принципу 90-х годов по понятиям и соответственно общаются так же, а сейчас уже 2026 -В городе нет набережных, красивых парков. Парки? Если вы считаете красивым "пиполс парк", то лес намного лучше. -В городе нет даже Леруа, про другие точки можете забыть -В республике нет медицины, совсем. Подумаешь, перепутали больного человека с здоровым и здоровому удалили почку🤦‍♂️ - люди заканчивают местный " медицинский" с сомнительным уровнем подготовки, а потом лечат в республике 🤷‍♂️ - Уровень развития Республики- лидирующие позиции с конца списка - В городе нет велосипедных дорожек - В городе не будет никогда электричек с аэропорта до центра, про метро забудьте - Опасно для здоровья и жизни гулять ночью. - В этом городе мало освещения, особенно в "парках" - В этом городе, даже в центре можно спокойно наступить на чей-то плевок. Как можно плевать на свои же пешеходные дорожки? - В республике цены за квартиры как в любом миллионнике где как минимум развита инфраструктура. - В республике всё решается через "дядю Баира", даже в плане работы. - хорошие специалисты уезжают, особенно в медицине, остаются альтернативно образованные - Образованных людей мало, слышал только маты с пивом и сигаретой в зубах.... - Культура вождения отсутствует. Истерику закатывают на дорогах если посмотрел не так и агрессивное азиатское вождение🤡 - В этом городе нет нормальных дорог - В этом городе можно наткнуться на бродячих агрессивных собак, которые сбиваются в стаи и нападают на людей, детей - В этом городе вечные пробки. - Приезжим советую уезжать, опасно для здоровья и жизни жить в этом чуде. Это не город, а большая частная застройка и по факту это большой УЛУС Народ грубый, агрессивный, хамский и дикий.Если хотите посмотреть на Байкал, то лучше в Иркутске
v n4 отзыва
Руслан Гергенов4 отзыва
Собачка15 отзывов
ЕВ
Елена Волкова9 отзывов
Всем здравствуйте, я живу в этом городе на данный момент, инфраструктура не развита от слова совсем, ПДД не соблюдают, куда-то постоянно торопятся, никто никому не уступает, общественный транспорт всегда переполненный, приезжает не всегда по времени, дороги ужасные, цены необоснованно высокие, особенно на жильё, продукты, проезд, такси. Местные жители, как правило, грубоватые в общении, женщины ведут себя отвратительно! Много алкоголиков, и также присутствуют общение в стиле «СЛЫШЬ, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?» *Ночью ни в коем случае не ходите одни мужчины, женщины, подростки, места беременным, пожилым людям не уступают, сам город можно посмотреть за неделю, вам точно хватит этого времени. Медицина дорогая, потому что могут выписать анализы, которых нет в поликлинике, так же как и с врачами, гематолога даже нет своего стационарного, либо все занято, либо в отпуске, так и происходит с другими врачами. Зарплаты низкие. Дома старые, обшарпанные. Немного о погоде: летом тут жарко, постоянно песок в глаза летит, зимой очень холодно. Завистливых людей очень много, что я хочу этим сказать, я уеду отсюда в любом случае для жизни, мне этот город не подошел, нагонят тоску и разочарование и депрессию. 😭😭😭 Как говорится, «каждому своё». Делайте выводы сами, всем хорошего дня 🥰
Чингиз Сильченко9 отзывов
С С4 отзыва
ДЗ
Дмитрий Збрицкий2 отзыва
Дмитрий Дмитрий12 отзывов
МР
Мария Рабжаева1 отзыв
Вика3 отзыва
Люди,вы гении? Сравнивать маленький город с Москва-Сити.Вы че реально?Во первых, Москва это столица России,ну конечно же там будет красиво,а Улан-Удэ его нельзя сравнить с Москвой,типо че? Улан-Удэ тоже хороший город,а те кто его сравнивают с Москвой явно не умны. Народ,Улан-удэ это хороший,классный город.Да бывает что иногда бывает скучно и сходить некуда,но это не проблема его обзывать.За границей этого города я была часто. Например я была в Китае ну да это отдельная странн но пока ехала с семьёй туда видели много красивых мест,городов.И я была в Владивостоке, Иркутске и тд, но всё же Улан-удэ маленький город. Владивосток тоже очень красивый город и уборный,но также этот город более популярен чем Улан-Удэ. Там живёт больше людей ну и конечно же дворников тоже больше,а Улан-Удэ не так уж популярен и тут живёт меньше людей и меньше теж кто его убирает. В целом я не понимаю тех кто сравнивает его с Москвой.
ИТ
Илья Трепезников4 отзыва
soff fssshk10 отзывов
во первых здравствуйте, во вторых, люди которые говорят «те кто ставит 5 звезд явно не выезжали за пределы города» «те кто ставит 5 звезд то и сё» те кто ставит, явно любят свой город, или тот кто посетил им понравился, я была оооочень много где, за пределами и не, меня лично все устраивает, и извините сравнивать обычный город республику, с Москвой—столицей России а тем более с москва сити и тп, извините ЧЕ? я была в москве, и о некоторых местах я не лучшего мнения, ну типо, у каждого свое мнение, да, но наш город не столица, он не такой огромный, гулять можно не только в парках, можно и в других местах где очень красиво и уютно. в третьих благодарю родителей что мы живем именно тут, и что я тут родилась, потому что он прекрасен, тут я нашла себе самых любимых, близких, шикарных и родных друзей, люблю вщ их❤️❤️❤️ ниже фотки из этого города
Милана Басангова1 отзыв
Городской житель2 отзыва