Улан-Удэ
Тут не был роналду
6 7
Великий город, сердце Бурятии
Ailuna Vladimirovna
Чёткий город, площадь советов летом посреди ночи так красиво, парки красивые,Саяны возле фонтанов так классно находиться очень красивый город по-моему мнению 💘
соня Зверева
Прикольно
Не влияет на рейтинг
Kirochk 🐒ྀི
Обожаю этот город💗💗💋🌷родной-родимый🌈всем советую сюда🥹🥇👍👑
Александра
Город хороший я там была с родителями но мы живем в другом регионе и нам приходится ехать туда утром и мы приезжаем ночью но так красивый, классный, привлекательный, хороший,
Юлия Егоровна
надеюсь уу когда нибудь расцветет , но при первой же возможности уезжайте отсюда, здесь ловить нечего
Nanashi Belgısız
Салют всем ! https://youtube.com/shorts/NJoipJ9Xwx8?si=AF_1hv2r3zEEL7GT Будьте осторожны со схемой старшеклассников, предлагают попробовать "вейп" и требуют деньги, имитируя пропажу.
ОШ
Ольга Шевцова
Наступила весна, где все специальные службы которые убирают мусор, город безумно грязный. Растаял снег и вся грязь вылезла. Где все дворники я не понимаю, почему никто не следит за чистотой в городе. Так же почему не введут штрафы за собак, хозяева собак должны убирать за своими собаками. Почему весной на каждом шагу такая грязь после выгула всю зиму собак, оглянитесь и примите хоть какие то меры.
Путешественник по Сибири
-Город вечного смога, Красноярск с своим "чёрным небом" курит в сторонке. -1 место по употреблению алкоголя, соответственно криминал. -Город с спошлыми зарослями и неухожанными несуществующими газонами. -Город живёт по принципу 90-х годов по понятиям и соответственно общаются так же, а сейчас уже 2026 -В городе нет набережных, красивых парков. Парки? Если вы считаете красивым "пиполс парк", то лес намного лучше. -В городе нет даже Леруа, про другие точки можете забыть -В республике нет медицины, совсем. Подумаешь, перепутали больного человека с здоровым и здоровому удалили почку🤦♂️ - люди заканчивают местный " медицинский" с сомнительным уровнем подготовки, а потом лечат в республике 🤷♂️ - Уровень развития Республики- лидирующие позиции с конца списка - В городе нет велосипедных дорожек - В городе не будет никогда электричек с аэропорта до центра, про метро забудьте - Опасно для здоровья и жизни гулять ночью. - В этом городе мало освещения, особенно в "парках" - В этом городе, даже в центре можно спокойно наступить на чей-то плевок. Как можно плевать на свои же пешеходные дорожки? - В республике цены за квартиры как в любом миллионнике где как минимум развита инфраструктура. - В республике всё решается через "дядю Баира", даже в плане работы. - хорошие специалисты уезжают, особенно в медицине, остаются альтернативно образованные - Образованных людей мало, слышал только маты с пивом и сигаретой в зубах.... - Культура вождения отсутствует. Истерику закатывают на дорогах если посмотрел не так и агрессивное азиатское вождение🤡 - В этом городе нет нормальных дорог - В этом городе можно наткнуться на бродячих агрессивных собак, которые сбиваются в стаи и нападают на людей, детей - В этом городе вечные пробки. - Приезжим советую уезжать, опасно для здоровья и жизни жить в этом чуде. Это не город, а большая частная застройка и по факту это большой УЛУС Народ грубый, агрессивный, хамский и дикий.Если хотите посмотреть на Байкал, то лучше в Иркутске
v n
кайфовый город
Shurik Predbanikov
Не чего хрошего. Вы там чем топите?
ву
отзыв из Якутии
Руслан Гергенов
Лучший город России 🇷🇺 Моя родина 🌹
all liliya
мой город тут родилась и живу 🤗 но есть города получше.
Собачка
Я живу в воду мне нравится
ЕВ
Елена Волкова
Всем здравствуйте, я живу в этом городе на данный момент, инфраструктура не развита от слова совсем, ПДД не соблюдают, куда-то постоянно торопятся, никто никому не уступает, общественный транспорт всегда переполненный, приезжает не всегда по времени, дороги ужасные, цены необоснованно высокие, особенно на жильё, продукты, проезд, такси. Местные жители, как правило, грубоватые в общении, женщины ведут себя отвратительно! Много алкоголиков, и также присутствуют общение в стиле «СЛЫШЬ, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?» *Ночью ни в коем случае не ходите одни мужчины, женщины, подростки, места беременным, пожилым людям не уступают, сам город можно посмотреть за неделю, вам точно хватит этого времени. Медицина дорогая, потому что могут выписать анализы, которых нет в поликлинике, так же как и с врачами, гематолога даже нет своего стационарного, либо все занято, либо в отпуске, так и происходит с другими врачами. Зарплаты низкие. Дома старые, обшарпанные. Немного о погоде: летом тут жарко, постоянно песок в глаза летит, зимой очень холодно. Завистливых людей очень много, что я хочу этим сказать, я уеду отсюда в любом случае для жизни, мне этот город не подошел, нагонят тоску и разочарование и депрессию. 😭😭😭 Как говорится, «каждому своё». Делайте выводы сами, всем хорошего дня 🥰
Чингиз Сильченко
В отличие от Иркутска, хамство, не включают поворотники
Ляйсана 💋
Самый лучший город💋 но минусы-ПОСТРОЙТЕ НОРМ АКВАПАРК🙏🏻 Рекомендую ходить на танцы-Байкал Идель😍
C4
Citizen 47
Цвети и процветай, любимый Улан-Удэ ☀️🙏❤️
С С
Самый лучший город. 👍👍👍🫡🥹
MB
Margarita Buneeva
Здравствуйте, офигеваю от негативных отзывов, а если он вам не нужен свалите отсюда , этот город наша столица, я здесь родилась и живу и мне очень нравится как он с каждым годом он хорошеет
ezza xavaet
живу в этом городе при первой возможности уезжайте отсюда
к
кая
хороший родной город,но при первом же случае пытайтесь уехать в Москву🥰🥰
ДЗ
Дмитрий Збрицкий
крутой город я там живу
Руслан .
The fog is coming. 4:23 PM, June 26, 2025. Origin point: 26.395348193316° N, -144.778567450876°W. Expansion rate: 5·3x10^8 meter (5c)😂😂🤣🤣🤣🤣 In order to survive, sacrifice: 25 child/15 adults and 30 newborns
ЕА
Елена Андреенко
Сегодня 22.01.2026 года мороз 37 градусов. В г. Улан-Удэ воздух грязный . Бедные люди вынуждены дышать углем. Это оказывает катастрофическое воздействие на организм человека. Стоит смог и не видно здания. Когда будет газ и чистый воздух?
Дмитрий Дмитрий
Даже сходить не куда.
НН
Наталья Никулина
Классный магазин у них всегда скидки и акции Сейчас на зимнию куртку и одежду скидка
Вау это мой родной город , советую вам пойти в садик Калинка я раньше туда ходила в 2021 закончила его и уехала в другой город а теперь его улучшили сами сравните
Аюна Бадмаева
А где еще вы можете увидеть январский черный снег? Крайне тревожная экологическая опасность. Мы все задыхаемся и большей части причастных глубоко плевать на здоровье наших детей. Детская онкология зашкаливает, это же ужас. Останься непричастным , существуй ….
Lecarys 🦅
Один из самых скучных городов России, ну что ж я конечно люблю солнечную Бурятию, но только не Улан-Удэ, город до сих пор не вышел из нулевых, все серое и унылое 🙁 Даже негде развернуться
АХ
Алена Хоборкова
1)Чистая вода из под крана 🤣 2)канализацией в основном пахнет в сторону батарейки 😒 3)и да очень хочется чтобы было много развлекательного ,например «аквапарк» 4) Город хороши но на 4 звезд 👌
МР
Мария Рабжаева
Прекрасный город🤓
Вика
Люди,вы гении? Сравнивать маленький город с Москва-Сити.Вы че реально?Во первых, Москва это столица России,ну конечно же там будет красиво,а Улан-Удэ его нельзя сравнить с Москвой,типо че? Улан-Удэ тоже хороший город,а те кто его сравнивают с Москвой явно не умны. Народ,Улан-удэ это хороший,классный город.Да бывает что иногда бывает скучно и сходить некуда,но это не проблема его обзывать.За границей этого города я была часто. Например я была в Китае ну да это отдельная странн но пока ехала с семьёй туда видели много красивых мест,городов.И я была в Владивостоке, Иркутске и тд, но всё же Улан-удэ маленький город. Владивосток тоже очень красивый город и уборный,но также этот город более популярен чем Улан-Удэ. Там живёт больше людей ну и конечно же дворников тоже больше,а Улан-Удэ не так уж популярен и тут живёт меньше людей и меньше теж кто его убирает. В целом я не понимаю тех кто сравнивает его с Москвой.
ИТ
Илья Трепезников
Самый лучший город
soff fssshk
во первых здравствуйте, во вторых, люди которые говорят «те кто ставит 5 звезд явно не выезжали за пределы города» «те кто ставит 5 звезд то и сё» те кто ставит, явно любят свой город, или тот кто посетил им понравился, я была оооочень много где, за пределами и не, меня лично все устраивает, и извините сравнивать обычный город республику, с Москвой—столицей России а тем более с москва сити и тп, извините ЧЕ? я была в москве, и о некоторых местах я не лучшего мнения, ну типо, у каждого свое мнение, да, но наш город не столица, он не такой огромный, гулять можно не только в парках, можно и в других местах где очень красиво и уютно. в третьих благодарю родителей что мы живем именно тут, и что я тут родилась, потому что он прекрасен, тут я нашла себе самых любимых, близких, шикарных и родных друзей, люблю вщ их❤️❤️❤️ ниже фотки из этого города
Аюр Рабданов
родной хороши городишко нравится он мне. жить я здесь
ББ
Брбрпатапим Брбр
Не больше 3 звезды т.к 1)зимой у нас постоянно дымно 2)деревья вырубают даже где они не мешают,в Иркутске все в деревьях и ни че не мешают.3)не куда сходить по паркам т.к уже все надоело,все одно и тоже.Постройте вы нормальный парк!!!4)жизнь по принципам,все люди например вот с шишковки,ключевской живут по принципу,ну и так же другие районы.
ИП
Ирина П
Очень грязный город. Летом везде пыль и пахнет дымом от лесных пожаров. Зимой дым ещё сильнее, от котельных и частного сектора. Снега чистого не найти, всё в саже.
Милана Басангова
,,💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
СШ
Сергей Шалтыков
Здесь живет Потыльцын Егор который не окончил географический факультет. Вместо того чтобы учиться он ел курицу каждый день и играл в пабг и моблу
Было здание, не было здания
Михаил Master
Нормальный город и это не обсуждается я местный
Светлана Хайбулина
Живу в Улан-Удэ с 1979 года ,плохо нет цирка ,зоопарка, сходить некуда одни дацаны,впечатления плохие ,после Москвы и Ленинграда где я жила в период с 1974 -1979 года