Республика Бурятия
Людмила .
На этих координатах находится "Могойский источник" или же "францевский термальный источник". Чаша оборудованная, но под открытым небом , переодеваться, соответственно на улице.
А$ANALI.А
Бурятия любимое мое место,сам оттуда я, шикарные условия жизни, Иглы просто топ, самое главное костюмы в Бурятии просто идеально сидят на мне так ещё и чемодан в комплекте как подарок ништяк, мне кажется Бурятия должна стать новой столицей России, в Москве таких костюмов нет а тут есть!!!
Барашкова Даша
Республика Бурятия — место со своей историей. Здесь расположено самое глубокое озеро Байкал, в котором плавают байкальские омули и нерпы. Виды потрясающие. Весной холодно, но это всё того стоит. Национальная кухня очень колоритная и интересная: суп шулэн, буузы, боовы, холодец из омуля, уха из омуля, строганина из омуля Советую всем к посещению, так как посетив однажды Бурятию, захочется вернуться в нее еще раз 🤍
МР
Маргарита Романова
Петроглифы Бронзового века в Баргузинской долине
Егор Бортников
Очень нравится проезжать по вашим местам, очень красиво! 🙂 второй раз уже еду так из Читы и жду, ну когда же там Бурятия с ее красивыми видами!
Dari Bazh
Норм тема я считаю
Владимир Цыремпилов
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
S
SMIRIEC
Много мест куда можно съездить отдохнуть. Тёплые озера, Аршан, Ильинка и тд. Всём советую посетить Республику Бурятия
Ольга Васильева
Прежде чем пытаться развить туризм в данном регионе, неплохо было бы обучить людей сервису. Более ужасного сервиса не встречала нигде.
К
Кар
Здесь убивают животных
Artur Malanov
Мы здесь родились, здесь наш дом. Мы на земле своей живём, и начиная утром бег нового дня, мы помним что нам силу даст родная земля. Земляяя.
Locator Radar
У меня везде по миру есть друзья где просто можно остановится сколько надо
Александр Холодов
Слишком глушь, нет магазинов из других регионов