Подбор автомобиля перед покупкой
ЧД
Чойбалсан Дылгыров
В восторге
Ребята работают четко. Мы довольны! Подобрали хороший вариант. Рекомендуем!!!
Здравствуйте, Чойбалсан! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Валентина
В восторге
Выражаю благодарность Цыденову Алдару! Заказал авто, все было четко, быстро, оперативно. 24/7 на связи и все подробно рассказали, на всех этапах я была в курсе процесса покупки. Однозначно ставлю 5/5. Всем рекомендую! Буду обращаться вновь!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЭБ
Эльвира Банзатова
В восторге
Хорошая компания. Лишнего не навязывают, о недостатках говорят. Терпеливо внимательно относятся к клиентам. Работали дистанционно, все понятно, последовательность действий по инструкции.
20 апреля 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вера Морозова
В восторге
Добрый день ! Заказывала автомобиль у Алдара . Очень хорошая компания , быстро и понятно и главное качественно предоставили услугу , без лишних комиссий или скрытых комиссий , автомобиль доставлен в минимальные сроки . Спасибо за клиентоориентированность .
Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей В
В восторге
Отличная компания. Великолепная организация процесса, менеджеры поддерживают и инструктируют покупателя на каждом этапе. Все прозрачно, никаких переплат. Всем рекомендую.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
AV
Andrey V.
В восторге
Приобрёл машину с помощью Алдара Цыденова.Отдельное спасибо за радушее и клиенто ориентированность. Предельно прозрачно по цене, в общем я доволен результатом на все 💯.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
КА
Константин А
В восторге
Приветствую. Удалось приобрести данный авто до повышения утиль-сбора благодаря усилиям Алдара и его команды, помощь в пересечении границы и оформлении всех документов. Отдельно порадовала цена).
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё 😁
Александр В
В восторге
Хочу поблагодарить Цыденова Алдара за оказанные услуги по подбору и привозу автомобиля из Японии. Процесс оформления выполнен на профессиональном уровне. Алдар держал меня в курсе на всех этапах доставки. Сроки выполнения заказа были соблюдены, покупка на аукционе июль, прибытие сентябрь, чуть больше двух месяцев. Однозначно рекомендую всем, кто собирается заказывать автомобиль!
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отклик 😉
РЕ
Руслан Е
В восторге
Всем здравствуйте Выбирали автомобиль из наличия Все соответствует описанию Машина очень понравилась Быстрая доставка 24/7 на связи Рекомендую 👍🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛