Эстет
Студия коррекции фигуры
Анна
Всем, доброго времени! Хочу поделиться впечатлением о замечательной студии коррекции фигуры. Бомбезное место для красоты и релакса. Душевная обстановка, мастер Ольга просто волшебница своего дела. Прошла первый курс "К себе с любовью" и не капельки не пожалела, записалась на второй- «Скульптурирование тела». Рекомендую всем посетить данное классное местечко! 👍👍👍
6 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 очень приятно
Анна Горковенко
Массаж — это не просто релакс, а осознанная работа с телом. Здесь её поняли. Отличный баланс техники и интуиции: мастер не ломал, но проработал глубину. Результат — лёгкость в теле и ясность в голове. Рекомендую как место, где массаж перестаёт быть процедурой и становится восстановлением. Профессионально! Вернусь обязательно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Ирина 💥💥💥
Ольга, добрый день! Огромное вам спасибо за ваш труд и заботу! 💐 Я наконец-то побывала у вас — и это было потрясающе! Ни капли не пожалела, что обратилась именно к вам: вы действительно мастер своего дела. 💪 Результат просто волшебный: спина чувствует себя как новенькая, а я — в тысячу раз бодрее и легче! Даже не ожидала такого эффекта после первого же сеанса. 👌 Очень хочу повторить — обязательно вернусь к вам! 🤗 Всем советую 💯
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Анна Макарова
Сегодня сходила на массаж спины к мастеру Ольге — и осталась в полном восторге! Ольга — настоящий мастер своего дела. Очень внимательно проработала все проблемные зоны, сняла зажимы, и боль в спине практически сразу ушла. После сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛