Привет
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юля Прохорова
В восторге
Посетили с дочкой ваше кафе и что могу сказать. Нам все очень понравилось , кухня очень вкусная , атмосфера прекрасная , девочки персонал очень милые и отзывчивые. Теперь вы у меня в приоритете🤩 желаю вам не останавливаться на достигнутом и желаю вам процветания . Молодцы!
Тата Барсегян
В восторге
Было очень вкусно , большое меню приятно удивило . На любой вкус все . Буду приходить снова и снова 🖤
MF
Malinka Frut
Не понравилось
Раньше, в старине мюллере было лучше, чем ем сейчас. Ремонт простой,все как в столовой. Гардероба нет. Народу нет, блюда приметивные
Василий Семений
В восторге
Кафе чистое, вкусно кормят цены как и в других кафе
Андрей Сергеев
В восторге
Хорошее кафе. Вкусная кухня. Особенно удивило наличие рукколы в салате за 100 рублей. Цены как и везде.
НП
Наталья Петрова
Совсем не понравилось
Приехали специально на завтрак. Время 8:07. Закрыто. Зачем писать , что работаете с 8:00?
ЕЛ
Екатерина Л
В восторге
11.04 зашли с дочей пообедать. Очень понравилось, все чистенькие и уютно а самое все вкусно! Персонал доброжелателен и улыбчив. Спасибо вам! Добра и процветания!
Дмитрий Унагаев
Все вкусно
АS
Антонида S
Не понравилось
Здравствуйте, пюре не из картофеля. Воздушная безвкусная масса, компот был очень сладкий. Хлеб кусочек ооочень тонкий. Не понимаю экономии на хлебе. Ужасно. Остальные блюда нормальные
Катя Др
Совсем не понравилось
Не понравилось ! Гардероба нет , воды горячей в уборной нет , заказали завтрак подали холодный , также бургер тоже холодный . Разочарованы !
Александр Будаев
В восторге
Приехал в кафе "Привет" случайно. Закончил молится в цацане на Верхней Берёзовке. И захотелось поесть. Первая мысль, ехать на стрелку в Шулэндо. Но не хотелось стоять в пробке и поэтому решил найти кафе в районе барахолки. И знаете не пожалел, что приехал сюда пообедать. Во-первых :свежий ремонт, интересный формат и дизайн. Простой и лаконичный. Для семейного кафе очень подходит. Мягкие диванчики создают теплую и ламповую атмосферу. Во-вторых приветливый и дружелюбный персонал. Обслуживание на хорошем уровне. Сама подача блюда интересная. Администратор встречает улыбкой. В-третьих: самое главное конечно кто кухня. Заказал солянку и куриную котлету с пюре и салат со свеклой. И знаете все очень вкусно. Самое точное определение. Вкусно как дома готовят. По ценам, как везде, считаю 660 р за вкусный обед из супа и горячего с салатом по текущим временам это нормально. Всем рекомендую попробовать сюда приехать и пообедать или поужинать. Теперь я знаю, где можно сделать это в этом районе города. Пусть у нас в городе чаще открываются такие форматы семейных кафе. Чем пивные и бары. Желаю владельцам бизнеса успехов и развития. Больше вам гостей в вашем семейном кафе "Привет".
Viktoriay Li
Совсем не понравилось
Не уютно, не вкусно, порции меньше заявленного и очень дорого!
В восторге
Очень понравилось новое кафе Все так уютно, чисто Обслуживание очень вежливое Заказывали вареники, салат с лососем, жареху и выпечку Все очень вкусное, подача жарехи вообще топ, прямо в сковороде приносят, все с пылу-жару Обязательно будем теперь заезжать к вам☺️☺️☺️
6 посещений
Алена Жалцанова
В восторге
Все очень вкусно, порции отличные! По цене более чем доступно. Чисто, уютно, вежливый персонал. Ещё вернёмся)
Юлия Ринчинова
В восторге
Обслуживание очень вежливое Еда вкусная Недорого Интерьер эстетичный и красивый Незнаю почему некоторым не нравится.Нам с подругой очень все понравилось!
Светлана Станеева
В восторге
Классное кафе, цены очень хорошие, еда вкусная , разнообразная.обслуживание вежливое внимательное,третий раз заезжаем очень нравиться уютно, чистенько , вкусно, недорого!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aрина Ирдынеева
В восторге
все было очень вкусно)кассир очень вежливая)
Мария Ма
В восторге
Классное новенькое кафе открылось на пвз, все понравилось, пита 🥙 оболденная и вкусный кофе 👍 Персонал приятный, вернусь еще.
5 посещений
Николай Тот самый
Понравилось
Рис старый-сухой, отбивная как подошва, вешалки должны быть у каждого стала если нет гардероба, есть фоновая музыка ее практически не слышно из-за весьма не тихого общения персонала. А так ребята есть куда расти, удачи вам в вашем не лёгком деле.
Анастасия Ц
Было средне
Так обрадовались, что у нас на районе появилось семейное кафе. Меню интересное, витрина с десертами красивая, интерьер приятный. Цены вполне себе. Но. Подача завтраков вообще никакая. Эстетики никакой. Так навалить в тарелку я могу и дома. Сахар в чай - платный😨 По обслуживанию сложно сказать, были здесь два раза - особо персонал не запомнился ничем.
ЛТ
Лилит Тоноян
В восторге
Была сегодня 😊,было очень вкусно и уютно🙏
LG
Lena_ G
В восторге
Приезжали с детьми на соревнования, завтракали и обедали в этом кафе. Были некоторые моменты, перепутали заказ. Извинились, деньги не взяли за ошибку свою. Кафе понравилось, персонал отзывчивый, вежливый. Спасибо.
ЮБ
Ю Б
В восторге
Уютно, чисто, приятная атмосфера и вкусная кухня)
Ninulya 📍
В восторге
Как хорошо что вместо этих кабаков делают кафе. У нас нет нигде кафе поблизости, и это спасение. Вкусно, мне все понравилось. Все свежее. Цезарь вкусный, листья свежие. Морс вкусный, хотелось бы чтобы был еще брусничный😍Есть отдельный уголок для детей, это волшебно👍Женщина предприниматель молодец ✊ Кафе 100/10 теперь буду постоянно туда ходить
Евгения С
В восторге
Очень уютное место. Вежливый персонал. Приятная обстановка. Вкусная еда, в особенности тортики) Хорошее семейное кафе!
Имя Фамилия
В восторге
Официантка полила искусственную оливу) утверждая что она живая) в целом кафе неплохое, сделайте карбонару с мясным орешком из Николаевского для детей, еще хотелось бы, чтобы был брусничный морс) столы были грязные, несмотря, что никого кроме нас не было
9 посещений
Ксения Давыдова
Совсем не понравилось
Насмотрелись значит у местных блогеров , что новое вкусное место, пришли. Детская комната, метр ширина, два длина, на входе около туалета из зала не видно там ребенок или уже его увели. На приеме девочка, сказали рис, забила гречку. По ом конечно исправили. Еда отвратительная, не доели ни чего, кофе или мутная жижа была куплена как большой американо. Что то коричневое с запахом машинного масла, на вопрос что это за дичь , сказала это стопроцентная арабика. Не рекомендую это место, я не незнаю что до этого ели люди до этого, которые оставляют восторженные отзывы. Гардероба как такового нет, куртки лежат на свободных стульях.
пт
просто так
В восторге
Светлый интерьер, приветливый персонал вкусная еда и не дорогой чек)
ᅠ D. ᅠ
Понравилось
Персонал приятный, цены неплохие, все вкусно. Единственное маленькое "но": рис будто староват в поке + его много слишком. Чизкейк несли долго (слишком много людей), но компенсировало то, что он свежий и вкусный. Хотелось бы увидеть вешалки для верхней одежды)
AD
Alya D
В восторге
Персонал приветливый, еда вкусная, но котлета не понравилась. Быстрая подача, удобные столы и диваны (чаще всего во всех кафе неудобные диваны).
наташа b
очень вкусные завтраки!!
В восторге
Очень вкусные завтраки и обеды,теперь постоянно тут питаюсь! Вежливый персонал,есть небольшая игровая для детей Цены очень приятные )
Елена
В восторге
Кафе супер, сегодня была с дочерью, было все супер, мы очень довольны, придем ещё раз обязательно😉
Диана Андреевна
Совсем не понравилось
Ужасное кафе ! Во-первых, раздеться негде , куртки сказали кладите там же , где и кушаете ! Подача ужасная- как-будто все заветренно и разогрето на 20раз, заказ перепутали, в компоте плавает не понятно что! Один салат заправленный принесли, второй нет! Больше туда не пойдем 💯
НБ
Наталия Будаева
В восторге
На обеде побывали в новом месте! Все вкусное, все красиво Приятно находиться! Рядом с работой долго ждали классное место , чтоб и вкусно и уютно! Спасибо, желаю оставаться таким же местом со вкусной кухней! Мы теперь частые гости
Жаргал Цыренов
В восторге
Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Солянка и драники хороши.
Olya Dyshenova
В восторге
Все такое вкусное 🫠 Мы заказали картофель с котлетой Пасту Оливье с курицей Морковь острую Хушуур Все оооооочень вкусное Рады, что рядом с домом открылось такое приветливое, приятное и вкусное кафе
Тк
Татьяна куржумова
Советую посетить 👍
Александр Анг
В восторге
Сегодня пообедал в кафе, все понравилось, все вкусно!
ЛЦ
Лариса Цыренова
В восторге
Все понравилось👍рекомендую, вкусно и приемлемая цена, доче очень понравилась картошка фри😍кстати очень вкусная, драники обалденные и красной рыбы много😍
Артемий Цоктоев
Советую
алина .
В восторге
Сегодня побывала в этом заведении и была приятно удивлена. Внутри кафе оформлено стильно и уютно. Еда очень вкусная и порции немаленькие. Цены, на мой взгляд адекватные и не очень дорого вышло. Персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую к посещению и обязательно ещё загляну!
И.
Ирина .
В восторге
Здравствуйте. Хорошее уютное место. Еда вкусная. Персонал вежливый.