Доверие
Управляющая компания
Анна Харакшинова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Если можно было бы поставить ноль это точно было НОЛЬ!!!Наш дом регулярно пишит жалобы в ГЖИ,Роспотребнадзор,Админстрацию!142 мкр д.11 мы хотим уйти от УК Доверие .В подъездах грязь,все делается из под палки,то отопления нет,то ГВС,мусор вывозится не регулярно.А в ответ хамство сотрудников.Очень жаль свой новый замечательный дом! 05.02.2026 сегодня якобы провели уборку!!Вот так у нас моют полы!!
ТШ
Татьяна Шурова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Ужасная работа управляющей компании. Абсолютно не выполняют свои обязанности!Было затопление . Вода бежала ручьём. Соседи звонили, составили заявку с утра , только вечером соизволил приехать сантехник , чесал затылок . Такое ощущение , будто человек вообще не знаком с этой сферой. Что-то пытался перекрывать , в результате рванула вода у нас в квартире!В итоге, соседи своими силами устроняли потоп. Контейнер со строительным мусором стоит неделями!!! Лампочки на лестничной площадке не всегда работают. Уборщица не выполняет свои обязанности от слова- совсем! В фойе грязь размажут раз в месяц и всё. На верхних этажах не моют вообще, утверждая что там люди не живут. А мы люди и мы живем!И хочется по-человечески чтобы всё было !Соседи своими силами проводят уборку на лестничной клетке. Работу УК я не вижу. На звонки и обращения хамят !
Сэсэг Базарон
Ужасная УК. Даже 1 звезду ставить жалко
СА
Сергей Агакеримов
Плохо обслуживают дом.
ЛВ
Лилия Воробьёва
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Самая ужасная УК, уборки нет в подъездах, когда у всех уже было отопление в нашем доме не было до последнего, пока сами не вызвали специалиста с ТГК, которые всё устранили, жалобы на них никуда не доходят, при проверке отписываются что жалоб никаких не было и УК выполняют свои обязанности
Станислав Тыжигеев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Очень печальная управляющая,такой директор такая и управляющая, сегодня в 14:00 разговаривал с директором по поводу вызова электрика с 06.01 по 27.01 директор сказала,что через час позвонят менеджер и назначит время и дату, рабочее время закончилось и никто так перезвонил
ВТ
Вадим Тютрин
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Самая хорошая Ук доверие .
Юлия Брылёва
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Более плохую управляющую компанию ещё поискать надо, только деньги собирают, при этом двор не убирают, двери на распашку и горячей воды нет вечерами... Лучше вообще без УК чем с такой, разницы не будет, но хоть деньги сэкономить выйдет
ЕE
Елена Elena
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Обслуживают Жердева 76а. Отвратительная УК. Не делают ничего от слова совсем. Заявки не отрабатывают. Директор Николенко-одни обещания, вот мы начнем, вот мы будем. Из месяца в месяц халтура. Уборка подъездов и двора оставляет желать лучшего, за придомовой территорией не следят, кусты не стригутся и многое, многое, что не делается!
A D
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Ужасная УК . Все что было ниже сказано абсолютная правда .
Александр Танхаев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Ужасная УК: 1. Когда звоните диспетчеру, не обладает информацией об аварии в доме. 2. Лично, 142 мкр. д.11, постоянные проблемы с отопление, устранение проблемы занимает большое количество времени, за этот период времени в квартирах становится холодно (зима). 3. Отсутствует культура общения с клиентами.
ЯЯ
Я Я
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Это УК самая ужасная! Счета выставляют в срок! Но про свои обязанности забывают! Чтоб ук что-то сделала, нужно оформлять все через жалобы! С собственниками не контактируют! Наш новый дом уничтожает, в подъезде плохо убираются, дворник может через неделю придти. Счета открыли через полгода после жалоб, саженцы загубила, нумерацию сделала через обращение через 9 месяцев. Лестничные марши так грязные и стоят. Мусоропровод не дает пользоваться, хотя деньги за него берет. Мы купили квартиру и оплатили за мусоропровод и при этом пользоваться не можем.
Максим Соколов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 90Б
Обсалютно не компитентная компания!!! Нет порядка на территории и в подьездах! Ожидание сантехника в течении суток... Счета выставляют в срок и в завышеных суммах !