Соседи
😶🌫️ Alt💤 N
всё очень понравилось🫶
Сэлмэг
В восторге
Вкусная еда , 🌟быстрая подача 👍🏻 хорошее обслуживание , все чисто и есть где поиграть ребенку
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сэлмэг. Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно!
Sun Shine
В восторге
Все понравилось!Готовят очень вкусные буззы,еще очень хорошо обслуживает официантка Алтана,вежливая,симпатичная!Советую,будем приезжать еще)
ЕЖ
Екатерина Жеребцова
В восторге
Сегодня посетители это заведение . Быстрая отдача блюд. Вкусно) Вежливый персонал. Спасибо, придем еще !
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Наталенко
В восторге
Замечательное место, хороший сервис и отличная кухня🌟 Всё очень-очень вкусно и сытно, порции большие, цены вполне демократичны👍🏼 Приятный, неназойливый интерьер, и дружелюбный персонал💯
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
В восторге
сегодня посетила данное заведение, все понравилось еда вкусная порции большие. Вежливый персонал, официанты обходительны💓💓
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Тот Самый
В восторге
Больше всего нравится девочка которая на кассе она настолько всегда позитивная что аж хочется спросить где заряжается🤗 вежливая всегда встречает провожает знает что кушаю по утрам 😂 И так в целом все хорошо чисто уютно приятно рядом ! 👍
7 посещений
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Пашинский
В восторге
Уютное кафе в сотых кварталах, вежливый персонал, всё выглядит опрятно. Всё понравилось
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Эржена Дашиева
В восторге
Красивая атмосфера, уютный дизайн и приятный персонал
19 апреля 2026, официальный ответ
Эржена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
НД
Намжил Дарижапов
Идеально
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДА
Дмитрий Абрамов
В восторге
Обслуживание хорошее в округе больше нечего не нашли хорошего всём приятного апетита
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Вероника Попова
В восторге
Уютное кафе, очень нравится , еда действительно вкусная , меню разнообразное))
AM
A M
В восторге
Сегодня в первый раз посетила это кафе, чтобы пообедать и пожалела, что не бывала здесь раньше! Уютная атмосфера, вкуснейшие блюда, приятное обслуживание и доступные цены. Очень рада, что у нас в сотых кварталах есть такое приятное место!
Диша Массон
В восторге
Были сегодня с ребенком. Оч понравилось. Персонал клиентоориентированный, вежливый! Еда-вкусная. И отдельное спасибо за детский уголок!!! Пока еда готовилась, ребенок был увлечен. Придем еще!
ЧЦ
Чингис Цыбикжапов
В восторге
«Отличное кафе „Соседи“! Очень понравилось, что есть детская игровая зона — ребёнок с удовольствием поиграл, пока мы спокойно поели. И главное открытие: здесь очень вкусный плов! Рассыпчатый, ароматный, с хорошим мясом — давно такого не пробовали. Порции большие, цены приятные. Персонал доброжелательный, атмосфера домашняя, как у хороших соседей :) Обязательно придём ещё. Рекомендую и семьям с детьми, и всем, кто хочет сытно и вкусно поесть.»
7 посещений
HD
Hello December
В восторге
Приветливый персонал, вкусная кухня, чистое кафе. Ходим постоянно сюда. Все нравится 👍🏻
5 посещений
Алена В
В восторге
Открыли для себя новое кафе «Соседи» по дороге домой и остались довольны! Решили заехать, потому что в меню увидели борщ с кручёным салом, а погода сегодня как раз располагающая для горячего супа. Сначала немного расстроились: официант сказала, что борща сегодня нет. Но, видя наше разочарование, она проявила настоящее гостеприимство — сходила на кухню и договорилась, чтобы для нас приготовили борщ. В итоге блюдо оказалось просто великолепным: насыщенный вкус, домашний аромат! Порции большие, подача аккуратная, атмосфера уютная, а персонал очень внимательный. Чувствуется, что здесь ценят гостей и стараются сделать всё, чтобы каждый остался доволен. Обязательно заедем еще, попробовать стейки!
AВ
Arina В
В восторге
Взяли роллы, все очень вкусно. Роллы сами большие, на Филадельфии рыбы много) все понравилось!
Светлана Светлановна
В восторге
Хорошее уютное кафе,понравились ребенку сосиски -осьминожки.
Евгений Д
Совсем не понравилось
Приехали покушать , ждали 45 минут !!! Соседние столы поели и ушли , а мы все терпеливо сидим ждём . Так забавно . В итоге . Принесли только пасту сыну . А остальные остались голодные . Про нас просто на просто забыли . И естественно ничего не приготовили . В пустую просидели . Очень неприятно и так обидно как то стало . Девушка , которая принимала заказ повторила уточнила заказ , и видимо уходя за дверь решила все забыть (официантка спит на ходу
Д
ДД
Совсем не понравилось
Персонал при входе не поприветствовал, и не принесли меню. Заказали кипяток а там налет от чая, приборы грязные. Диванчики все в крошках.
АЦ
Аюр Цыренжапов
Было средне
бизнес ланч это жесть ждать 40 минут это рекорд, хушууры отлично подойдут для самообороны острые и твердые), но в целом в принципе вкусно, но для того чтобы быстро забежать перекусить перед работой здесь не вариант ищите другое кафе
ЮК
Юлия Красикова
В восторге
Услышали, что открылось семейное кафе Соседи. Решили пообедать. Взяли несколько разных блюд: первое, второе и как говорится компот. Супчики наваристые, котлетка была немного жестковатая, но вкусная. Салат тоже пришёлся по вкусу. А вот облепиховый морс - это вообще сказка. Не разбавленный, как это встречается в других местах, в меру сладкий. Я думаю обязательно придём теперь и поужинать. Советую всем к посещению данное кафе! Огромное спасибо за быстрое и вежливое обслуживание!!!
Mrr. Da
Не понравилось
Не особо вкусно. Хромает работа официантов. Один официант на все кафе. Единственное администраторы молодцы
Виктория Москалева
В восторге
Пробовали морепродукты в пергаменте - рыбка сочная и всё свежее, очень вкусно🤤 Говядина с картофелем и овощами- огромная порция, много вкусного мяса 👍 оба блюда зашли на ура! В общем, остались очень довольны❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Екатерина Гоглева
В восторге
Большое спасибо за чудесный вечер в вашем кафе! Пришли всей семьёй — и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная, сразу чувствуешь себя как дома. Дети были в восторге от игровой зоны, а мы с мужем оценили вкусные блюда и внимательное обслуживание.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Екатерина Разуваева
В восторге
Кормят поистине вкусно и красиво 🫶 И очень трепетно относятся к своим гостям🫶 Спасибо за вкусный завтрак, будем приезжать всей семьей как можно чаще 🚀
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Аламжи Базаров
В восторге
Посетил кафе , остался доволен. Цены очень приятные, а само место уютное и комфортное. Все как-то очень гармонично обустроено приятно находиться. Рекомендую!»
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аламжи, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Жамбалов
В восторге
Уютное кафе рядом с домом с вкусной кухней и отличным сервисом.
7 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
КБ
Ксения Б
В восторге
Понравилось! Уютно, вкусно, недалеко от дома, есть маленький детский уголок. Согласно меню есть бизнес ланчи, но мы были в выходной, вышло 3500 на семью из 4 человек, домой еще забрали, что не съели. Спасибо, придем еще🙂
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александр Лебедев
👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Елена Буянтуева
Уютное место , очень вкусно 🤤
5 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ОД
Оюнжаргал Дамбаров
В восторге
Хороше место прямо в нашем дворе. Средний чек 500-700р. Борщ и стейк из свинины отличные.
4 апреля 2026, официальный ответ
Оюнжаргал, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
Алмаз
Понравилось
Здравствуйте! Еда вкусная, персонал старается приветливый, но один вопрос: у вас есть пара свободных столов, а стульев на них нету! У вас стульев не хватает
ДД
Дмитрий Дружинин
Вкусно кормят ,вежливый персонал
Спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
Sergey Bur
Было средне
Тесто в пицце не вкусное. Плотное и резиновое. Возможно используют готовые основы для пиццы, а не делают свое.
Анастасия Петрова
В восторге
Уже два раза были в этом кафе. Все очень вкусно. Цезарь очень понравился по вкусу. Детская зона отличное решение, можно спокойно покушать пока ребенок играет. Рады что под боком открылось такое кафе 👍👍👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
СЛ
Саша Ле
В восторге
Дали чай бесплатно.+респект. очень добрый персонал, остались всем довольны
7 апреля 2026, официальный ответ
Саша! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Карина А
В восторге
Пришли к вам на обед с ребенком. Все вкусно, порции большие. Быстрая подача блюд, недорого Есть кофе на вынос и небольшая игровая зона для детей😍 Официанты и менеджеры приветливые, улыбчивые - очень все понравилось. Придем еще обязательно ❤️ *подумайте над одноразовыми слюнявчиками для детей, было бы круто, если бы они были у вас. *и над картонными держателями для кофе на вынос, горячий кофе обжигает руку.
Карина, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем вас ждать 💛
Евгения Цыбиктарова
Понравилось
Долгое ожидание еды !
Алена Полонская
Ужинали семьей. Все остались довольны. Чисто, вкусно, приятно🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, приходите к нам почаще!
Злая Дама
Вкусно, уютно, не бюджетно
7 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марк Иванов
Красиво,чисто и уютно Кухня вкусная
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
РК
Роман Карнак
В восторге
Наконец-то хоть какое-то разнообразие ,а то вокруг одни буузы, очень приятная атмосфера, вкусная еда ,цены соответствуют качеству !
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮБ
Юлия Бадмаева
В восторге
Мы заказываем часто в этом кафе доставку. Привозят быстро, блюда вкусные🔥🔥🔥👍👍👍 Всё упаковано хорошо, подача красивая.
25 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Анатолий Трофимов
В восторге
Гости из Читы. Зашли покушать! Очень все вкусно! Действительно приятные впечатления! Обстановка тоже располагает.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
дх
данил хохлов
Всё шикарно ❤
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, данил, огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам.
Алтана 💖
Долгое ожидание еды
Алексей Мункуев
Было средне
2гис пишет что можно изменить? Цену конечно нужно убавить, все норм но только цена капец конечно! сделали заказ сразу сказали ожидание 25-30 минут, ну ок подождали Подача норм, блюда вкусные но... Цена Мне обед вышел в 1200(много кушаю) первое второе и салат
I
Irina
Совсем не понравилось
Заказали картошку фри с шашлычком и мини-пиццу. Ждем, предвкушаем. И тут официант подходит и сообщает: "Картошки фри сегодня нет". Мы, конечно, расстроились, но ладно, бывает. И тут, буквально через минут десять, видим – у соседнего столика, где сидел ребенок, появляется картошка фри! Оказалось, что его мама здесь работает, и для нее нашлась та самая, отсутствующая картошка. Неприятненько как-то.