Куромания
Служба доставки курицы в панировке
ЕР
Елена Рычкова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Ну вкусно же, что ещё сказать. Всегда забираем горячее, хорошо упаковано, сырные палочки , пальчики оближешь. Всей семьи взрослым и детям очень нравится 👍
Марина Балданова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Печально что стали не вкусно готовить, раньше еще когда на куйбышева были Я вас всем рекомендовала Очень жаль ☹️ картошка мягкая и сыр дешевый и все все очень жирное, начиная с коробки
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в этот раз мы не оправдали ваши ожидания, особенно с учётом того…
И
Инна
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Добрый день! Не первый раз заказывала вашу курочку все вкусно, молодцы 🙂 но у вас вас есть дама на доставки, очень не приятная она вообще отталкивает своим видом. От нее пахло алкоголем, она вообще у вас вминяемая? Заказывала с ул революции, была на машине тойота премио
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату , примерное время заказа и последние 4 цифры номера телефона
Игорь Сергеевич
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Вчера заказал доставку. Заказываю тут не первый раз.Поужинали часов в 18, к 20:00 началась тошнота . Итог сегодня пришлось ставить капельницу. Желудок с животом чуть не покинули чат. Заказывали не острые ножки , крылышки, сырные палочки.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Игорь Сергеевич! Напишите пожалуйста дату заказа, время и 4 последние цифры номера теле…
ЮШ
Юрий Шорин
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Первый раз решил заказать у Куромании . Почему именно там , а потому , что у них есть доставка и оплата на месте любым возможным способом . Раньше всегда такую курочку преобретал у КФС , а тут сижу дома со сломаной ногой и тааак захотелось это блюдо , но беда в том , что КФС не делают доставку на мой адрес(машзавод). Сдесь приимущество у Куромании ... По качеству самого блюда у них тоже приимущество есть : возможность выбрать острые и не острые крылышки (у супруги больной желудок и ей на отрез нельзя острое) . По цене плюс минус одинаково , понятное дело доставка а это как минимум 400-500руб до меня ну и подарок от конторы (не буду говорить какой , а то вдруг вам не подарили ))) ) . Главное и в целом : у Куромании офигенная курочка , на мой взгляд вкуснее баскета домашнего . А супруга то как довольна что ее любимые крылышки не острые . КФС стали как повезет . В Калиниграде и Иркутске - не плохо , в Сочи (Лазаревское)-отвратительно , в Улан Удэ как повезет . Скорее всего я теперь поклонник Куромании , поклон их конторе до земли за прекрасных поворов , доставку , возможность оплатить любым способом на месте и право выбора блюда (и подарок). Бизнес должен быть гибким и подстраиваться под любого клиента , и тут ребята молодцы . Дай бог вам роста в нашем городе и открывайте уже точку на машзаводе ))) PS: заказ пришел с ул революция 1905 г
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Ванёк ⚡️
Все понравлюсь
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Михаил Степной
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Все вкусно как всегда🤗😉 и вовремя👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЩ
Сайхан Щукина
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Курочка очень вкусная, к ней вопросов нет. Но обслуживание желает лучшего, сегодня заказала по звонку сет на пятерых, оператор принял заказ и сказал ожидание 30-40 минут( приготовили намного раньше), я заказала самовывозовом. После звонка о готовности, минуты через 2-3 опять позвонили чтобы узнать через какое время я приеду, я ответила что минимум 10 минут, после чего слышу вздохи и недовольно спрашивают могу ли я быстрее приехать, тк они уже закрыты ( а как я быстрее приеду если сразу после звонка о готовности я выехала). Придя за заказом я вижу довольные лица ждущие только меня. Я понимаю их, тк оператор должен был мне сообщить что они закрываются и лучше заказать доставкой или хотя бы просто предупредить, чтобы я сейчас выезжала за заказом. Так же мне не сделали скидку за самовывоз, кассир объяснил это тем, что оператор эту скидку не пробил и они уже закрыты. Итог: курочка замечательная, спасибо поварам! Обслуживание не очень, спасибо оператору!
Анастасия Овчинникова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Очень часто заказывали куроманию,всегда было всё супер,но вчера пришла картошка сырая,курица очень прям очень сильно острая,хотя до этого всегда было в меру остроты,есть невозможно,в чебуреках мясо распределено только в углу,одно тесто. Девушка,которая звонит для подтверждения звонка разговаривает так,как будто бы мы ей должны. До этого повторюсь было все круто,но вчера сервис будто бы упал на ноль.
ЕСС
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Здравствуйте. Семьёй рекомендуем данное место, а так же доставку. Ооочень вкусно, хрустяще, свежо. Нареканий нет от слова совсем!!! С наступающим новым годом, здоровья!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ! Вас с наступающим Новым годом ! Всех вам благ !
Арсалан Айс
Очень вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Арсалан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Супер вкусная курочка😋😋😋 Не жирная, сочная👌 Вкуснее еще нигде не ели😋😋😋
Павел Семенов
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Сегодня заказали набор для двоих + чесночные гренки.По набору просто классно все!!! Но гренки это огромный минус, нарезаны непонятно как это во первых, во-вторых не дожарены внутри хлебный мякиш и не грамма чеснока ((((скорей всего были посыпаны сухим чесноком !!! Огромный минус у сожалению ((((
Таня Калабухова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Очень вкусная у вас курочка, спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Таня, за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
П
Полина
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Курочка волшебная 😋 Детишкам очень понравилось 👍 рекомендую всем)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ОШ
Ольга Шагжиева
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Очень вкусно! И приятная 10%скидка на самовывоз!
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СД
Светлана Д
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Заказываем не в первый раз. И как всегда очень вкусно. Спасибо вам большое за сочную курочку в хрустящей панировке. Луковые кольца, наггетсы и сырные палочки тоже вкусно, детям понравились.
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Самая вкусная курочка во всем городе😋😋😋Мы ваши постоянные покупатели уже более 2-х лет☺️Дети обожают вашу курочку😍Раньше была не очень картошки фри сейчас огооонь😍😍😍Быстро привозят,приветливый курьер и приятная девушка диспетчер👍
АД. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
алина ;)
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
заказали голень в панировке и вообще разочарованы. во-первых, на сайте указали и по телефону уточнили, что оплатить сможем ТОЛЬКО картой, итог? приезжает мужчина без терминала и говорит, что оплата по кьюар-коду👍🏽 во-вторых, привезли без сумки, вся коробка жирная и чек тоже. сама голень какая-то бледная и мега жирная, вся разваливается, что даже не хрустит. нормально нет? обычно заказываем и практически всегда, за исключением одного случая пересолки, были довольны, но вот этот случай заставляет еще больше задуматься о вашем отношении к клиентам.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста время , дату заказа и последние четыре цифры номера телефона
ВД
Виктория Дымбрылова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Часто заказываю у них курочку нравиться , но в последнее время порции маленькие, в очередной раз закала и в полном шоке что за малышка заказываю набор для двоих и я и три племянницы ели и могло остаться а щас вообще не наелись 😢
Лохматые 90-ые
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Заказал доставку доставка не приехала
4 сентября 2025, официальный ответ
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Отличная курочка, не однократно заказываем все очень вкусно.
Городская, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ДЦ
Дулгарма Цыдыпылова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Принесла внучка попробовать вашу курочку. Очень вкусная сочная голень в меру маринованная, а крылышки это как домашние сделаны с любовью. Так же раньше внучка приносила ваши чебуреки, понравились с мясом и мясом и сыром. Попросила номер телефона на доставку. Буду заказывать снова и снова.
Дулгарма, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Малина
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Заказ был доставлен во время в горячем виде Курочка вкусная хрустящая , мне и детям понравилось , спасибо за доставку 🙂
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЗ
Анастасия Зинченко
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Привезли заказ позже времени. Картофель фри отсырел, и все остыло!!
Жамсо Шабанов
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
всегда тут заказываю курицу! очень вкусно!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
НИ
Надя Иванова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Не понимаю,что так расхваливают их,в особенности чебуреки. Заказали доставку,тот самый чебурек ужасный,тесто будто сырое а запах масла старого на котором его жарили вообще отбивает желание есть,картошка фри не вкусная,будто жарили вчера,подогрели и привезли,более-менее были ножки,но масло так же пахло. Вообщем не советую 👎🏻
Дарья Гармаева
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Ужасно невкусная курица, с запахом тухлой рыбы, все ушло в ведро
Сэлмэг Дашиева
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Извините, но раньше было вкуснее🥲 кур крылья, настолько острые 🥵 что их кушать невозможно
ЖМ
Женя Морозова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Не в первый раз заказываем , всегда было очень вкусно но , не сегодня , курица жарилась в старом масле( я знаю, сама работала в общепите) , она сухая , местами сырая картофель Сырой обычно лопали за обе щеки , сейчас даже половину не съели, отвратительно ! номер заказа 26, последние цифры 6690
Лариса Будаева
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Курочка огонь!!! Настолько вкусно, что муж весь семейный бюджет на это спустил. Пришлось в долг даже покупать 🤣
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
Оля 🫶🏻🫶🏻
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Заказала впервые думала будет вкусно, одно разочарование. Картошка без соли, вся слиплась к друг другу, непонятной формы и размеров. Сырные палочки невкусные
Светлана Д
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Первый раз заказали, ожидали лучше, из набора картошка вся сырая, резиновая, засохшая, луковые кольца с запахом старого масла, курочка еще более менее, но повторно не закажу.
НЦ
Н Цыденова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Сделали заказ в Куромании, доставочку оформили, сказать, что это вкусно - значит вы не пробовали, ЭТО оооочень вкусно, сочно, обалденно! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Daria Karimova
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Оооочень очень очень вкусно, оперативно доставили, все хрустит, все свежее! Очень все понравилось, будем заказывать ещё 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮБ
Юрий Брянский
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Эта хрустящая курочка просто отпад.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Ли
Заказывали в первый раз , божественно вкусно )😋😋😋
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Любовь id83917034
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Обычно совершали заказ с другого филиала, всегда курочка радовала очень сочная, вкусная. Но на данном филиале заказывали по дороге в гости, это просто недоразумение другими словами не назвать. Ножки просто одна кость в панировке. Неужели владельцам настолько все равно из какой продукции они изготавливают ножки и тд, просто получить выручку не ручаясь за качество? зачем тогда вообще работать ? Если не умеете достойно держать марку !
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и последние 4 цифры номера телефона с которого делали заказ
Катерина 🍒
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Если вы работать не хотите, зачем работаем? Сервис просто минус ноль и так кааждый раз.. 17.08.2024
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату, время заказа и 4 последние цифры номера телефона
ЛС
Людмила Станиславовна
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Здравствуйте, все вкусно, но готовили 2 часа, сказав что ожидание 30-40 минут. После долгого ожидания, позвонила, сказали , что забыли позвонить о приготовлении .
я
я
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Доставка долгая, еда не вкусная, жарят на старом масле видимо, горечь есть. Не советуем.
J. Moriarty
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Кухня хорошая, но сотрудники ужас, особенно доставка! Приехала женщина (низенькая, полная, в возрасте), позвонила находясь у дверей, не перезвонил ей и не открыл в течение 1 МИНУТЫ, потом вышел и она как начала ОРАТЬ на ВЕСЬ ПОДЪЕЗД: Вы где, я звоню, стучусь, не выходите! Я аж опешил. Позвонил оператору (Наталья), рассказал, дабы знали за неадекватную доставку, о мне ответили: Мы знаем, на неё многие жалуются, руководство с ней разговаривает, а ей все равно. + при заказе, попросил соус сырный заменить на кисло-сладкий, отказали. Ну не ем я его. Пришлось дозаказывать, а этот выкидывать. Клиентоориентированность отсутствует, от слова совсем. Вот такое руководство в данной конторе, которому пофиг на клиентов. Спасибо за испорченное настроение. Получается, лишь бы заказ сделали и оплатили. Вот вам за бездействие и оценка. Пусть люди знают и будут готовы к подобной доставке от вас!
ОХ
Ольга Хлызова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Добрый день, заказывали набор "Семейный" безумно вкусно, а главное не жирно, не остаётся привкуса жира от слова совсем. Супер, спасибо обязательно будем заказывать еще)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Были рады вас видеть.
Номина Дамбаева
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Заказали и забыли!!! Просто так оплатили. ПРОПУСТИЛИ!!!!!!!!!!!!!
Саяна Б
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Спасибо большое за доставку) быстро и вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Саяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Анюта Бердникова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Заказали у вас в первый раз, всё очень понравилось, спасибо ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Анюта. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Vlados Priora blya
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
все супер, быстро качественно , вкусно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Алина Чебакова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Не понравилось качество и упаковка у чебуреков - жесткие, очень трудно раскусить и разжевать, все приходится выплевывать, кроме начинки. Должно быть упаковано в индивидуальный пакет и фольгу, а положено в одну коробку. Курица и кальмаровые кольца неплохие.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату , время заказа и 4 последние цифры телефона
Гоча Кучинский
Очень вкусно, рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
БД
Баярма Дансарунова
Улан-Удэ, Революции 1905 года улица, 49/4
Заказываю не первый раз, каждый раз говорю оплата по карте. Крайний раз привезли быстро за 40 минут. Но расстроило, что без терминала. За терминал снимаю звезду. И курица немного сдулась, чем в начале открытия.
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗