Оранжевая корова
Квест-комнаты
4.4
Пакеты именинников от 1600 р. с чаепитием и развлечениями!
Позвонить
ЮЕ
Юлия Ермакова
Офигеть у вас страшные квесты
Карина ФК
Наши дети прошли квест "Прятки" невероятно интересно!!! Благодарим Вас, скоро будем в "Заброшке" Респект за такое открытие в нашем городе
юлия Колмакова
Были в четверг на квесте «Заброшка» Дети очень довольны,им все понравилось Огромное спасибо аниматору «Софьи» за ее отличную работу,и хорошее умение общаться и работать с детьми
ДТ
Данил Телешев
Были вчера на квесте «бункер” все очень понравилось, аниматор Зорикто все отлично объяснил и показал ,все было на высшем уровни придем еще😊😊😊👍🏻
Т
Татьяна
Еврозона взяли курс на такое направление, как хоррор квесты!!! Это здорово, что в центре города, что это не в подвалах, как чаще всего бывает. После квеста на фудкорте мы попили чай с очень вкусной пиццей 👍👍👍.
Елена Сайко
Мои дети прошли у вас квест,,Прятки,, Мы очень благодарны аниматору Зорикто, за классную атмосферу . Дети остались очень довольны! Спасибо вам за классную задумку!
БЛ
Брянская Любовь
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру, ходили с детьми на квест"Заброшка" Дети счастливы, довольны. За что, огромное спасибо, Владимиру. Вернемся однозначно, на другие квесты.
ЗХ
Зорикто Х
ходил на хоррор квест «бункер», аниматор все хорошо объяснил и отлично провел нам квест
машка сафронова
Вы реально крутые. ❤️ Nice
Оранжевая корова, квест-комнаты
2 марта 2026, официальный ответ
Машка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
од
ольга дружинина
С друзьями прошли квест Бункер. Очень классный квест!!!! Идем еще раз не все удалось нас пройти. Страшно))))
Оранжевая корова, квест-комнаты
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады, что наш квест вам понравился! Ждем вас в наши квесты Заброшка и Прятки с призраком!