Аренда коттеджей / гостевых домов
Надежда Танхаева
В восторге
Хочу выразить благодарность Энхэ и Светлане за их гостеприимство! Дома чистые, светлые, уютные, все необходимое есть. Баня супер! Обязательно еще вернемся к вам! ❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!Благодарим за приятный отзыв😊 И, конечно же, ждем вас снова😊
Марина Еронтьева
В восторге
Открыли для себя замечательное место в с. Максимиха👍🏻 Новый гостевой дом, прекрасные и добрые хозяева! Домики новые и просторные, внутри пахнет деревом🔥 в них есть абсолютно все для хорошего отдыха семьей или маленькой компанией. На территории хорошая баня и купель 😍 обязательно сюда вернемся еще и не раз 😁
1 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 😊
Кирилл Стрежнев
В восторге
Выражаю огромную благодарность Энхэ, всё было отлично и круто, было запланировано на одну ночь, но нам так там понравилось и мы остались ещё на одну ночь, там действительно чисто, везде порядок, в таком месте хочется отдыхать и отдыхать, нам всё очень понравилось, ещё раз спасибо Энхэ, желаю вам удачи и исполнения ваших желаний и целей. Если будет возможность обязательно ещё приедем, и будем вас рекомендовать всем кому будет возможность.
6 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😌
ТГ
Таня Громова
В восторге
Были на выходных . Сделали подарок на день рождения . Именинник был доволен , гостеприимством. Уютно , чисто , комфортно. Желаем вам по больше клиентов. Успехов в вашем деле 👌
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Очиржапова
В восторге
Великолепное место для отдыха! Недавно останавливались в гостевом доме Барн-хаус и остались в полном восторге. Дом превзошел все наши ожидания – современный, уютный, со стильным интерьером и всеми удобствами для комфортного проживания. Особенно впечатлила банный комплекс – баня оказалась очень жаркой и комфортной, с купелью. На территории есть мангал, где мы с удовольствием готовили шашлыки. Расположение просто идеальное – Байкал, рядом лес, а вокруг такая тишина и спокойствие, что хочется остаться навсегда. Хозяева очень гостеприимные, встретили радушно, всё показали и рассказали. В доме есть абсолютно всё необходимое для проживания: от посуды до полотенец, чисто и аккуратно. Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться природой. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ищет спокойный и качественный отдых. Плюсы: Уютный современный интерьер Отличная баня Красивая территория Доброжелательные хозяева Все удобства Тишина и природа
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😊 Всегда вам рады😊
Наталья Леснеева
В восторге
Отдыхали на выходных в Максимихе. Выбрали этот замечательный гостевой дом. Всё очень понравилось. Дома новые, очень уютные. Удобные кровати, постельное бельё отличное, удобный и комфортный душ. Вся необходимая посуда есть. А самое главное есть просто шикарная баня и купель. Спасибо Вам за гостеприимство. Желаем Вам процветания и много благодарных гостей!!!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 😊
Jack Black
В восторге
Замечательно отдохнули👍 Новые, комфортные дома. Очень доброжелательное отношение со стороны хозяина. Классная баня. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
ЧУ
Чингис Улан-удэ
В восторге
Хорошее место, все понравилось, баня супер👍
5 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам ещё, будем рады 😊
Елена Шекунова
В восторге
Огромное спасибо дорогому хозяину Энхе за гостеприимство! Самое лучшее 8 марта в самом лучшем месте! Не вероятный аромат дерева, все очень чисто, все новое, все очень красивое! А баня с чаном… о ней можно отдельно и очень много писать! Все очень круто! Вообще не жалко потраченных денег, потому что все очень классно! Это теперь наше любимое место однозначно!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ЮД
Юрий Дамбаев
В восторге
Отдыхали всей семьей. Есть все для семейного отдыха. Баня классная!!! Всем советую. Приедем еще обязательно. И Байкал совсем не далеко в шаговой доступности. Процветания хозяевам 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 Мы работаем для вас 💛
Людмила Данилова
В восторге
Классное место для семейного отдыха и дружеской вечеринки! Все новое, пахнет деревом, Байкал рядом. А баня с банной чашей просто песня!!! От души рекомендую, масса приятных эмоций и впечатлений вам обеспечена!
10 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ДЖ
Дарима Жамьянова
В восторге
Отличная база отдыха! Чистые, уютные домики, близко к берегу Байкала. Спасибо за отличных отдых)) рекомендуем)
5 апреля 2026, официальный ответ
Дарима, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 😊
Azarga Andykova
В восторге
Мы обязательно вернемся, так как есть все для отдыха, а именно гостеприимство, тепло,чистота и уют, баня это отдельная песня)) чан для купания, мангал, детям горка для катания и ледянки! Все продумано до мелочей, нам оставаться только расслабиться и получать удовольствия))) удачи и процветания вашей базе Барнхаус;)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
TT
Tsytsygma Tsyrendylykova
В восторге
Для семейного отдыха и отдыха не большой компанией отличнейшую локацию открыли для себя. Очень уютно и чисто! В домике есть все для удобства, тепло и светло, кровати отличного качества. Все до мелочей предусмотрено хозяевами для приема гостей. до озера можно дойти за 5-10 минут. Всем рекомендую Барн Хаус Спасибо хозяевам за прием, еще не раз приедем. Желаем дальнейшего успеха и процветания!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tsytsygma, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ХВ
Хун Ван
В восторге
Отличное место для семейного отдыха! Все чисто, уютно. Есть кухня, мангал со всем необходимым. Замечательная баня. Вся наша семья в восторге! Очень хорошо отдохнули и бабушка, и дети, и родители!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Евгения Яковлева
В восторге
В выходные отдыхали в поселке Максимиха и остановились в гостевом доме Барн-хаус. Первое, что бросается в глаза, — абсолютная чистота помещений. Все идеально убрано, нигде ни пыли, ни грязи. Постельное белье свежее, полотенца мягкие и приятные на ощупь. Сразу чувствуешь себя комфортно и уютно. Что касается удобств, тут тоже все на высоте. Есть абсолютно все необходимое для комфортного отдыха: просторная кухня оборудована современной техникой, удобная мебель, хорошая сантехника. Особый восторг вызвал дизайн интерьера — стильно, современно и функционально. Отдельно хочу отметить баню и теплую купель. Настоящая русская баня с вениками, ароматным паром и приятной атмосферой. После парилки окунуться в теплую купель — настоящее удовольствие и релакс. Отличный способ расслабиться и восстановить силы после активного дня. Барн-хаус — отличное место для отдыха и восстановления сил. Рекомендую всем, кто ищет чистый, уютный и комфортабельный гостевой дом с дополнительными бонусами в виде бани и купели.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снов…
ХЖ
Ханда Жамбалова
В восторге
Отличное место с невероятно красивым видом! Все очень понравилось! В доме было аккуратно, уютно, комфортно, сервис на высоте. Есть кухня, нас тоже приятно удивила, вся посуда начиная от ложки до кастрюли в отличном состоянии. До священного Байкала пару минут ходьбы, что очень радует. Спасибо большое за хорошее настроение и отдых! Если ехать отдыхать на Максимиху, то только в «Барн-хаус 03», соотношение цены и качества одно из лучших! Желаем вам хорошей работы, добрых гостей и процветания!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приезжайте, будем всегда рады😌
МП
Марина Петрова
В восторге
Отдыхали семьёй у вас с 8 на 9 февраля, спасибо вам большое за такой классный отдых))чистота,уют,тишина)все ,что надо для семейного отдыха)видно ,что вы недавно открылись,так что вам процветания и хороших клиентов)))
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😊Приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть😊