Быстрое питание
4.1
4.1
Tedef 1333
Все вкусно и клево там, хороший повар работает быстро и прекрасно, всем советую там покушать!
ЗП
Захар Покацкий
Очень вкусная шаурма готовят быстро и вкусно рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
ЛЯ
Лариса Якимова
Отлична шаурма - овощи свежие, мяса много, сочная, не разваливается. Ребята красавчики, вкусно готовят, приветливые. На кухне и при входе у них все чисто, на что всегда обращаю внимание. Развития вам и успехов! Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Хлебодаров
Самая ужасная шаурма которую я пробывал
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте когда вы покупали у нас шаурму и что конкретно вам не понравилось?
Sunshine
Купил две шаурмы классические, ингредиенты свежие, мясо мяское, капуста, огурцы и помидоры тоже свежие, мне понравились
21 февраля 2026, официальный ответ
Руслан Ефимов
Шавуха огонь🔥
ЮК
Юлия Кудрявцева
Редко бываю в этом районе,сегодня пришлось там побывать. Купила шаурму и спринг рол, в этом месте. Спринг рол попробовала в первые ! Очень понравилось,вкусно и сытно!! Теперь придётся ездить с 43 квартала к вам .😃 Откройте пожалуйста свою точку в кварталах.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв мы рады стараться для вас будем рады видеть вас снова.
Николай ︎
Вкусно и быстро! Самое главное для шаурмы. Отдельно хочу выразить респект данному умельцу. Это мастер своего дела, как будто он готовит шаурму с самого детства!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв мы рады стараться для вас.
НВ
Наталья Васильцова
Решили попробовать у вас ролл доги, это очень вкусно и сытно) шаурма сочная, хрустящая, спасибо за ваш труд 👍
Наталья Белькова
Почему номер телефона у Вас стоит мой? Мне пишут все время
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте извените пожалуйста за предоставленные неудобства мы сами даже не знали что наш номер неправильно указан сейчас все исправили.
Ивашка ❤️
Сегодня покупали у вас классическую шаурму, просто всё огонь) все понравилось шаурму сделали быстро) Фааааааа)
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв мы рады стараться для вас.