Парикмахерские
Алина Даниленко11 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ спасибо что выбираете нас 🫶🏻
Мила Ди15 отзывов
Здравствуйте! Посетила ваш салон красоты лаборатория здорового волос 4 марта честно скажу мне не понравилось ваша услуга называется авторский коктейль ! честно сказать ничего не увидела с какими волосами пришла с такими же и ушла , что из этого увидела только получается выпрямили хотя пришла на увлажнение обратилась тем что путаются сильно кончики волос ((( На утро проснулась даже не могла расчесать волосы была такая тяжесть, зуд появился, пришлось помыть своим шампунем нанести свои средства , ничего изменилось волосы такие же сухие , путаются также ((( сказать только если выпрямились!!! они у меня и так были прямые стекловидные !!!а пошла на увлажнение , мастер сказал, что будут увлажненные!!! Девушка - мастер очень сильно дергала волосы выпрямителем, еще когда наносила средства ( все так знаете в спешке делала как будто бы торопилась(((. Ещё хочу сказать переписывалась с Надеждой думала буду у неё делать уход , а я пришла совсем к другой девушке, нужно тогда предупреждать изначально , что вы будете делать у другого мастера , потому , что я её работы не видела ( наблюдала только за Надеждой на её странице, переписывалась с ней !!! Думала пойду к ней ( увы и ах !!!
туяна эрдынеева1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏❤️
Анастасия .8 отзывов
Алекса а3 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Алекса, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Бадмаева1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Юлия Пальшина3 отзыва
Александра Варфоломеева1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Ом
Ольга мункуева1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Юлия Дроздова19 отзывов
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ИВ
Ирина Варфоломеева1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Анастасия Сиренева6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ