Маркиза
Студия красоты
Дарья Солнышко
Салон расцветает, видно, что руководители стараются, впечатляющий уровень сервиса, и продуманная концепция! Очень приятная атмосфера, вкусный кофе и мастера своего дела, после посещения осталась довольна и всем рекомендую! Желаю вам успехов в развитии и процветания вашего салона! Обязательно приду еще 👍
🤩 Просто
Благодарю Анастасию.Б за красоту. Обслуживание на высоте! Студия очень красивая😍
Мадлен Миклашевская
Меня покорило данное место🩷 Мой фаворит топ мастер Юлия, без лишних слов - это самый идеальный маникюр и френч в моей жизни! Мастер очень заботливый, душевный, рассказывает подробно про работу, несомненно это показатель высокой квалификации. Отдельный низкий поклон администратору, очень клиентоориентированный, доброжелательный, сервис на высочайшем уровне. Интерьер очень располагающий, невероятно уютно проводить время, хотя для меня всегда несколько часов за маникюрным столиком были, как пытка) Все очень продумано, удобные стулья, подставка под руки, под сумку, телевизор на комфортном расстоянии. Пожалуйста, берегите персонал, сейчас очень редко встретишь такой уровень работы. Желаю процветания, рекомендую к посещению, обязательно вернусь🕊️
ОШ
Оксана Шеинская
Не перезванивают, не дозвониться ни о чем не предупреждают запись онлайн. Приходишь и ставят перед фактом баз нет для френча. Терминал не работает.
А А
Честный отзыв! Замечательная клиентоориентированность, администратор умочка. Маникюр за 1,5 , педикюр за час. Соотношение цена =качество. Рекомендую!!
Нина Сургутская
Замечательная студия! Вкусный кофе, конфетки и чудесная атмосфера! Уже достаточно давно делаю маникюр у топ-мастера Дарьи - работу выполняет качественно и красиво, всегда поможет определиться с дизайном. "Perst" - это однозначно по любви!
СБ
Светлана Большакова
Сегодня в очередной раз была в студии. И хочу сказать слова благодарности! Очень нравится студия Perst, обслуживание, мастера отличные. Была у мастера Олеся и у мастера Анастасия! Девчонки реально мастера своего дела! Благодарю, девочки! Любуюсь своими ноготочками)))
Cd
City dweller
Мастер Ольга - профессионал своего дела. Чистый, аккуратный маникюр, классная атмосфера, вкусный кофе. Рекомендую!!!💚
Наталия Д
Очень классная и уютная студия. Все сделано с душой и большой любовью к своим клиентам) Коррекцию бровей сделали с учетом всех пожеланий!
Аяна Дондокова
Сделала лучшие ресницы в моей жизни у мастера Татьяны , проходила с ними 1,5 месяца !!! Лучшая в своем деле !!!
ЯЯ
Яна Яна
Стильная и уютная студия, приветливый персонал, отдельное спасибо мастеру Олесе: маникюр был быстрый и безболезненный, результат очень порадовал!
Doka Alekseeva
Здравствуйте! Была недавно на маникюре и так получилось, что сразу и на педикюре (за это отдельное спасибо администратору и мастеру по имени Александре). Маникюр понравился, сделали быстро и качественно, рабочее место чистое и стерильное. Все мои личные пожелания были учтены. Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Александре за проделанную работу. А также по счастливой случайности попала в этот же день на педикюр, потому что не пришел клиент. Также все понравилось. Спасибо большое мастеру педикюра Юлии. У Вас работаю отличные мастера. И похвалить работу администратора. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова — они наполняют нас смыслом и желанием расти дальше ☺️ Пусть в…
Юлия Кармадонова
Классная студия, по моему мнению - одна из лучших в городе) Мастер Дарья топ - маникюр, педикюр просто 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
_М
_ Максим
Работает очень хороший и вежливый администратор Елена что самое приятное
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам вновь, наш администратор Елена будет рада вас видеть ☺️
MD
Mariya Danilova
Очень приятная студия, вежливый и приветливый персонал, вкусные угощения, всегда найдут подходящее и удобное время мастер Ольга настоящий профессионал в своем деле☺ Делаю постоянно маникюр и педикюр, результатом довольна всегда
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, мы благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Софья С
Была сегодня впервые , делала педикюр Юлия , все очень понравилось 🥰 Администратор вежливая) Записывалась через дикиди) Прийду еще !) благодарю 🙏
Номина Базарова
Хожу к вам с августа прошлого года, и всегда все было прекрасно, как сервис, так и работы мастеров. Но сейчас сервис совсем ухудшился, администратор не очень приветливая. Также я заранее (за 10 дней) записывалась на наращивание ногтей, мне написали, спросили, что именно я хотела бы, я все скинула. И вот за пару дней до записи мне звонят и говорят, что мой мастер наращивание не делает, и предложили запись только через неделю к другому мастеру. В чем была проблема сразу предупредить о том, что мой мастер не делает наращивание, я так и не поняла. Так как через неделю мне уже будет поздно, запись мне пришлось отменить. Сейчас окошки быстро разбирают и найти подходящее окно сложно, очень расстроена таким отношением.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Номина! Прежде всего хотим поблагодарить вас за то, что так долго с нами — для нас это…
Изабелла Харебава
Очень довольна посещением этого салона! Мастера здесь — настоящие профессионалы, делают работу аккуратно и быстро. Я лично была у многих мастеров в этом салоне Обстановка приятная и уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь сюда снова
ИВ
Ирина Волкова
Непонятна работа администраторов, записываюсь заранее и подстраиваюсь свой график соответствующе. Но! Администратор видимо не захотел ставить мою запись в график, ок, человеческий фактор имеет место быть. Но через пару дней моя запись снова таинственным образом пропадает.. Объясняя тем, что на смене был другой админ и почему так получилось не ясно.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за обратную связь — она очень важна для нас, какой бы не была Мы…
Br
Brows room, студия макияжа
Прекрасная студия, прекрасный мастер Дарья сделала очень красивые и аккуратные ноготочки, мастер своего дела, однозначно рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
НИ
Наталья Иванова
Была у мастера Дарьи на маникюре с покрытием. Выполнила все аккуратно и очень красиво ! Советую.
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас вновь!
Лейла Соковикова
Сегодня первый раз была в этом салоне на педикюре у Олеси.Хочу сказать что очень приятная обстановка в салоне, красивый интерьер, удобная дамская комната с пуфиком для сумки , очень приятный аромат в салоне. Ну и конечно про педикюр: Олеся молодчинка, очень аккуратный, внимательный и вежливый специалист в своем деле! Педикюр сделала очень хорошо, красиво и аккуратно! Однозначно рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо, Лейла, за приятный отзыв! Ждём вас снова ☺️
Любовь Рыжакова
Спасибо моему мастеру Дарье! Поможет, подскажет с дизайном. Влюбилась в втирку, хотя ранее отвергала ее категорически и считала «бабушкиной». Всегда ноская качественная. Хожу год. Перешли с квадратной формы на круглую и не пожалела. Очень уютная студия, всегда предложат чай кофе и конфетки 😋 также всегда крутые фильмы на большом шикарном ТВ! А в уборной всегда приятные ароматы диффузора, есть необходимые женские штучки для гигиены😎
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Являюсь постоянным гостем студии Perst, сервис на высшем уровне. Администраторы девочки очень приветливые и доброжелательные, как и весь персонал. Многим нужно у вас поучиться. Угощают чаем, кофе и вкусняшками. Люблю сюда приходить, удачи вам, девочки!❤️❤️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Калашникова
Студия ну вау 🤩 сюда я прихожу и отдыхаю под кофеек и интересное кино! Мои ногти всегда неубиваемые и самые крутые благодаря Даше ❤️ Она умеет делать быстро, аккуратно и маникюр и педикюр!
Мария. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ТБ
Татьяна Бурнышева
Отличный салон , обслуживание клиентов на хорошем уровне . Делаю маникюр , педикюр и оформление бровей ! Мастер Дарья 🫶 являюсь постоянным клиентом уже на протяжении долгого времени , всем довольна 😊 успехов девочкам и спасибо за их труд 😘
Р
Рита
Замечательный сервис. Все мастера приветливые. Администратор нальет вкусный кофе и угостит конфетами. Отдельная благодарность мастеру Елизавете , супер ноготочки ❤️ Так же спасибо наставнице Ольге за классное обучение 🥰
АЖ
Алиса Жигжитова
Маникюр супер 🙌. Мастер Ольга лучшая в своём деле 🥰🥰🥰.
yourdreamtan
Ужасно. Делала комплекс бровей, во-первых я показала мастеру сразу референс того какой эффект хотела, как оказалось мастер меня не услышал. Хоть и в первый день было ещё нормально, но на следующий день эффект полностью пропал. Слегка умылась и уже ламинирования как и не бывало. Написала об этом сразу менеджеру в инстаграмме, высказала жалобу как итог - меня просто проигнорировали) Никакой клиентоориентированности) В общем не знаю зачем делала брови, если мне все также приходится их подкрашивать и укладывать гелем)
ЦБ
Цырегма Б
Очень люблю к вам приходить 😃 атмосфера, уют💓 Обалденный сервис - чай, кофе, конфетки,а их подача выше всех похвал. Всегда придумаете новые приятные штучки - карточки с пожеланиями, шарики. и самый любимый мастер Дарья💓 Всегда с радостью к вам бегу 💃 Качество предоставляемых услуг обалденное 🔥
ИГ
Ирина Гриценко
Решила написать данный отзыв с небольшим опозданием, но лучше позже , чем никогда! Отзыв положительный, хороший , мне захотелось поделиться своими радостными ощущениями от результата работы Олеси и посещения самой студии. После нового года нужно было убрать яркий маникюр и у моего предыдущего мастера не было как всегда времени. По 2 гис заехала самую близлежащую студию. Администратор Ксения внимательно выслушала меня и предложила остаться сразу на маникюр к Олесе. Предупредила, что мастер начинающий. Мне понравилось , что Ксюша развеяла все мои сомнения , тем что уверенно и искренне привела доводы , что все мои пожелания будут учтены. И я очень довольна! Олеся очень внимательный специалист, прекрасно применяет все свои знания и умения, постоянно в контакте с клиентом , интересуется во время работы, что необходимо изменить . В самой студии чувствуется рабочий настрой- все заняты делом)) Приятный сервис . Каждый уголок студии оформлен с душой. Сегодня например, были красные сердечки в честь « Дня всех влюбленных» Желаю вам процветания и оставайтесь такими же внимательными для нас своих клиентов)
Камилла 🩵
Была сегодня первый раз , все очень понравилось начиная от маникюра заканчивая обстановкой 🥰 Все девушки мастера своего дела 👍 я была у Олеси работа шикарная , у меня появилось новогоднее настроение благодаря ей и в принципе окружению вокруг меня 🎄
DM
Diana M
Не отвечают на сообщения. Игнорируют записи
Ринчима Тагланова
Привет всем, самые лучшая школа маникюра💅мастера своего дела👍 опытные наставники, уютная атмосфера, все на высшем уровне! Рекомендую 100%
Татьяна Игоревна
Распиаренное место, на самом деле 👎🏾💩
ЮМ
Юлия Маркова
Лучший салон в городе. Безупречное качество маникюра . Сервис на высоте: чай, кофе и различные вкусняшки. Салон чистый, красивый . Атмосфера тепла и красоты ❤️
Мария Григорьева
Игнорируют сообщения в Инсте (видимо новые клиенты не нужны). Когда всё же решила записаться с другого аккаунта, при посещении поняла, что снова пафос и лживая реклама от инстаблогеров, ибо им даже поздороваться лень. Сервис тоже убогий. Цены, есенно, московские 👌
Вера Малышева
Уютный,чистый и стильный салон.Вежливый ,внимательный и ответственный администратор.Мастер Ксения,специалист своего дела,прислушивается к пожеланиям клиента,делает аккуратный и чистый маникюр с идеальным покрытием❤️
Галина Галина
Топ Мастер Дарья !хожу второй год только к Даши, не разу не пожалела о выборе салона и мастера !пунктуальная, внимательная, доброжелательная!Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте! У меня сложная ногтевая пластина+клюющие ногти, Даша профессионал своего дела ! Я обошла очень много мастеров и такой маникюр как делает Даша, мне не делал никто! Дарья , благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного топ мастера, которому можно доверить свои ноготочки !
Кристина Рандина
Была один раз, маникюр был средним еще и смотрели на меня свысока. Так сложились обстоятельства, что пришлось записаться еще раз, точнее хотелось записаться. Написала в ватсап и меня игнорят уже несколько часов, хотя работают до 22. Больше никогда не вернусь🥰
DS
Darya S
Отличный сервис) девушки все очень улыбчивые, приятные Мастер Дарья 🔥 И это не все ее работы😍
Sofiya Litvinova
Рекомендую крайне к посещению этот салон. Легко записаться, прекрасный, вежливый и ответственный администратор, отличная , дружная и профессиональная команда мастеров ногтевого сервиса. Сервис на высоте. Спасибо, что Вы есть!
Евгения Куликова
Любимый мастер Ольга и самая красивая студия в городе. Хочу отметить очень красивый туалет😂 и вкусный кофе
Юлия ❤️
Очень красиво, чисто, стильно, приятно, и удобно) есть парковка и удобное расположение) Администратор очень вежлива и внимательна) предложила кофе, чай) кофе подали с конфетками) Отдельно спасибо топ мастеру Елизавете! Маникюр качественный, красивый, все как я хотела🫶🏻 спасибо большое😘
Татьяна Афанасьева
Отличный салон, мастера вежливые, всегда предложат чай/кофе. В салоне чисто и уютно. Предпочитаю, чтобы все было быстро и качественно. Хожу к Ольге уже несколько лет, очень довольна. Несколько раз была на маникюре и педикюре у Лизы и Кати, все было выполнено качественно и красиво. Рекомендую к посещению!
ЕА
Екатерина Арсентьева
Быстро, качественно, красиво, очень уютный и современный салон!
Екатерина Выдрина
В восторге от подхода мастеров ❤️ какое внимание к клиентам, даже доченьку на первый в жизни маникюр доверила девочкам,)) порадовали малышку покрасили её же лаком 🥰💔 ну а сама являюсь постоянным клиентом салона Перст вот уже 5 лет ❤️ ваши покрытия выдерживают даже лютые отпускные истории 👌🏻 спасибо 🤍
Екатерина Рыбак
Приятный салон ) делала маникюр пару дней назад , очень понравилось , такой миленький сделали 🥰 мастер Ольга очень аккуратная , все пальчики хорошо обработала , не спеша , но при этом и не долго ) предлагают чай, кофе , воду , и конфетки , тоже приятно ) спасибо вам девочки 😘
черкаш 😨
ко всем относятся по-разному
Анна Шмыгина
Прекрасный салон! Хожу уже не первый год….мастер Лиза one love ❤️ девочки видно любят свою работу, всегда улыбаются, в салоне чистенько и уютно. Всем рекомендую.