Жилищно-коммунальные услуги
ООО ЖЭУ-2
Сергей Сергеевич
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
За двором не ухаживают, обещают услугу выполнить в кратчайшие сроки, а по факту все тянется днями неделями
Алексей Алексеев
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
По вине Жэу, уже месяц не можем допросится установки вторых стекол в подьезде, наступила и зима и стало холодно в подьезде, сколько еще ожидать? Может весной сделают? Сосновая 14а,4 подьезд.
МУ
Мару УУ
И
СЕ
Светлана Ендонова
Вежливые сотрудники
Ирина Евсюкова
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Я бы ни одной звезды не поставила. В течении месяца звоню, что бы убрали двор по улице Иванова 19, подъезды 7и8, но диспетчер утверждает что у нас убрали и это все ветром намело. Ни деревья не подстрижены, ни листья не убраны. Каждый вечер возвращаясь после работы, я не вижу убранного двора. Сколько можно говорить про песок на асфальте, но нет же, утверждают что все было убрано. У меня видимо каждый вечер глюк по тому, что двор грязный. Ужасное ЖЭУ!!!!
Сергей Алексеев
Это полное дно. Вас давно пора разогнать. За что вам деньги платят? Сборище
Н
Наталья
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Модогоева, 8 на 16 этаже холодный стояк справа от лифта. Звонила диспетчеру, чтобы выпустили воздух в стояке. Сказала ждите само выйдет.
Григорий 345
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Вторую неделю обещают перезвонить в течении 30 мин. На письменное заявление не реагируют , видимо ждут когда истекут процессуальные сроки реагирования на обращения граждан! Буду добиваться получения услуг через прокуратуру ! С привлечением ответственных лиц к административной ответственности! Следующем шагом будет обращение в суд об упущенной выгоде и дальнейшей компенсации! Чего и вам советую ! Нельзя спускать на тормозах бездействие данной организации!
Ольга Денисовна
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Название само за себя говорит! Двоечники! Горите в аду самая худшая управляшка. В жд районе дома стоят как при эталоне. Что есть управляшка, что нет. Дно.
Ж
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер уважаемая Мери Поппинс! Во первых надо представить факты!!! Во вторых зачем писать инко…
Андрей Норбоев
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Спасибо! За своевременное, оперативное решение вопроса, отдельное спасибо диспетчерской службе и сантехнику Федору(извините фамилию не знаю), грамотный толковый специалист, желаю коллективу успехов
Ж
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за теплые слова, мы стараемся для наших жителей.😌 Успехов вам!
ЯЖ
Яна Жамьянова
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Отвратительная УК ЖЭУ-2 она же Лазурный центр! Постоянное хамство,уборки не делают,на заявки реагируют по желанию. Директор ни кого не ставит за людей. Очень высокомерный. Проблемы решать они отказываются. Крыша бежит,они убегают. Дома батареи холодные,директор отмахивается.
Ирина Шарипова
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Холодные батареи, нерегулярная уборка, грубость от директора УК в сторону собственников. Зато плату просят регулярно и не забывают вывешивать список должников, а про свои обязанности забывают. Ужасная УК
Валентина Дуринова
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Диспетчер грубиянка. Мусор не выносят с февраля месяца (складируют распилинные деревья ветки) , на вопрос когда, отправляет в Эко Альянс. Подали заявку на покраску элеваторного узла, тоже ничего не знает ... Директор у них в отпуске, беспокоить нельзя. И.О нет!!! Отправляйте на пенсию, зря место занимает... Сантехники при любой возможности делают левые деньги, не предоставляют квитанцию. Жаловались директору, он бессилен, сказал просто не надо давать))... Деньги не вернули... Оплату наш дом вносит добросовестно.
ДK
Дарюшка Kiss
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Доброе время суток!!! Прошу при написании отзывов, сначала связаться с руководством ООО ЖЭУ- 2. С какого адреса. С уважением, директор ООО ЖЭУ- 2 Шалтыков Никанор
EN
Eza Nadmitova
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Всегда на связи, всегда реагируют на заявки, спасибо за работу и отношение)))
Adrenalina Sibir
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
ужасное ЖЭУ, в подъездах не убираются, ничего не ремонтируют, во дворе асфальт провалился. В старых домах живут такие же люди, которые платят вам за вашу работу и имеют право на качественный сервис. Спасибо, хоть отопление подали.
Ольга Самбарова
Улан-Удэ, улица Куйбышева, 18Б/1
Заборы ставят криво-косо, на сообщения не реагируют.