Автотревел
СТО
ББ
Бадмажап Будаев
В восторге
Павел и Николай мастера своего дела! Давно искал таких мастеров. Тот случай когда из за хорошего сервиса расстояние не имеет значения. Однозначно рекомендую это СТО! Одни из немногих на сегодняшний день - делают всё на совесть! Цены за работу вас очень приятно удивят! От души желаю вам развития и процветания! Будем заезжать и рекомендовать дальше!
IS
Ivan Sergeevich
Красавчики, Жигу собрали, Лифан китайский делают. Брацы здорова😏
Кс
Кошак с винтовкой
В восторге
Здравствуйте всем заезжал в сто ребята приятные ремонт делают качественно и быстро всем советую буду обращаться ещё и советую всем спасибо за ремонт
Жаргал Ербаев
В восторге
Парни красавцы. Сломалась ступичная гайка, взялись без проблемы и быстро сделали. Цена приятно удивила. До этого заезжал в 2 сто, никто не взялся. Советую данное место всем и не раз еще заеду
СЖ
Саня Ж
В восторге
Сделали всё быстро. Парни молодцы. Удачи вам и успехов.
Егор Мирошник
В восторге
Огромное спасибо парням. Поменяли сальник и провели еще небольшую диагностику (за которую даже денег не взяли) по проблеме с сонарами. Процветания сервису и всех благ сотрудникам.
Владислав Крюков
В восторге
Решил заехать в данное сто, посмотреть Меняли бензонасос, сделали качественно и не дорого Цены не гнут, как некоторые другие сто Общаются вежливо и по факту Работают ребята до самой ночи, очень большой плюс
Sinonim Opioid
В восторге
Очень хороший владелец, принял нас ночь поздно и сделал все четко!!!!
Арсалан Елбаков
В восторге
Обратился ночью в автосервис AutoTravel, хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудника — мастер быстро и качественно диагностировали проблему, подробно объяснили причины и варианты ремонта. Понравилась прозрачность ценовой политики: стоимость работ была озвучена заранее, без скрытых доплат. Сроки ремонта также не затянулись, машина была готова точно в назначенное время. В целом, мой опыт с AutoTravel оставил только положительные впечатления. Рекомендую этот сервис тем, кто ищет надежное и честное обслуживание своего автомобиля.
ГА
Григорьев Артём
В восторге
Всем советую это СТО. Все качественно, быстро и самое главное не дорого!!!
Александр Николаевич
В восторге
Ребята открылись недавно. Ремонт делают хорошо по адекватным ценам. Буду обращаться ещё и Вам рекомендую.
SZ
Sergei Zhert
В восторге
Заезжал менять ремень ГРМ Ребята вежливые хорошие парни Сделали качественно быстро и подсказали по другим вопросам. Буду обращаться ещё.
Пурбо B
В восторге
Качественный ремонт ходовой, честная диагностика, адекватные цены. Без лишних работ и доплат. Буду обращаться ещё. Благодарю 👍
Александр Габи
Рекомендую,хорошие ребята!