Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Cd
City dweller
Делаю у Тамары маникюр не первый год. Всегда аккуратно, качественно и с вкусным кофе. Сегодня настроение было спокойное. Но более яркие дизайны у Тамары получаются тоже отлично!
Анна Anna
Уже много лет хожу к Тамаре, все нравится, быстро, красиво и носится долго, Тамара всегда нальет кофе, даст посмотреть фильм или поболтает ✨ Стерильность и безопастность тоже на высоте. Летом педикюр 👌🏼
Людмила Н
Если хотите идеальный маникюр и пить кофе с вкусняшками, то вам к Тамаре❤️ Тамара очень классный и чуткий специалист, я считаю, что это лучший мастер по маникюру. Никогда при снятии ногти не печет, в лампе не печет, потому что Тамара все делает и настраивает просто идеально. С маникюром спокойно хожу 4-5 недель, без сколов и отслоек, а для меня это очень важно!
Арюна Бадмаева
Тамара прекрасный опытный специалист, всем рекомендую! Прихожу со всякими разными идеями маникюра и всегда ухожу довольная) а еще угощает кофе и конфетками. В общем, я с ней надолго
ГГ
Галина Галина
Удобное месторасположение в центре, хорошее оборудование, большой выбор дизайнов и мастер, который постоянно повышает свою квалификацию 🔝 Высокое качество маникюра и педикюра 💅 стерильные инструменты 👍🏻 заботливое отношение к клиентам (и кофе нальют, и кино включат, и музыку) ☺️ а кресло для педикюра отдельный вид удовольствия 🔥
АЯ
Алена Якимова
Уже много лет хожу только к Тамаре. Уютный кабинет, вкусный кофе. Сама мастер очень аккуратная и щепетильная, ни одного пореза за столько лет. Палитра цветов, втирок огромная. Тамара может воплотить в жизнь любой дизайн. Всем советую!)
ЕГ
Елена Гудеева
Все делается в стерильной чистоте, очень уютно. С маникюром могу ходить до 5-6 недели и ничего с ним не делается. Во время педикюра можно расслабиться и посмотреть фильм