Bogema-Susanna
Парикмахерская-студия колористики
Мастер международного уровня. Эксперт по окрашиваниям и стрижкам
Записаться онлайн
ЕЗ
Елена Захарова
Мастера на высшем уровне, приятная и уютная атмосфера, чай, кавказский кофе, сладости
Наталья Сидорова
Красивой стать легко- если довериться профессионалам! Спасибо за стильный образ мастеру Екатерине. Успехов Вам в вашем благородном деле
Диана Логвиненко
Огромное спасибо Екатерине за классную стрижку! Работа выполнена очень профессионально и аккуратно.
DS
D S
Мастер Екатерина очень внимательна к своей работе, делает все аккуратно. спасибо!
Арюна Базарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сусанне за окрашивание волос и мастеру Екатерине за стрижку, мне все очень понравилось, обязательно приду еще. Особенно порадовало доброжелательное и внимательное отношение, атмосфера приятная и дружелюбная, всем рекомендую!
Bogema-Susanna, парикмахерская-студия колористики
23 января 2026, официальный ответ
Арюна мы очень признательны за отзыв😍 Большое спасибо вам за доверие❤️ Также хотим отметить что в н…
qw1zinka
Шикарное место, удобное расположение. Спасибо, Сусанне за её профессионализм и отзывчивость. Благ и удачи в Вашей работе!
Bogema-Susanna, парикмахерская-студия колористики
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие🌹 Очень рады что вам все понравилось❤️ Будем рады видеть вас снова🥰