Диана Флора
Салон-магазин цветов
Свежие цветы каждый день
Позвонить
Вячеслав Б
Диана Флора, большое спасибо за красивый букет роз, моя жена как всегда рада подарку, свежие, красивые, молодцы🤗
Екатерина Гаман-Нечунаева
05.03. покупали цветы на юбилей. Букет был просто шикарен. Спасибо большое Валентине. Все предпочтения учли. Именинница осталась довольна 😊
Данил Красиков
Пришли упаковать свои цветы, сказали, что свои сами должны упаковывать отказались. Не понимаю какой смысл работать в этой сфере, где клиентоориентированность
СТ
Светлана Тураева
Спасибо огромное салону и мастеру-флористу Евгении за помощь в оформлении и отправке букета. Молодцы, сделали всё очень быстро и качественно! Теперь мы только к вам! С наступающим праздником, девочки !
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SS
San San
Благодарю за оперативную доставку букета сестре с днём рождения)
2 марта 2026, официальный ответ
San! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
SB
Selmega Budaeva
Приятный продавец, выберит любой букет на ваш вкус. Очень понравилось ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Selmega, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Сэрж Х
Всегда очень красивые букеты, и самые милые и доброжелательные сотрудницы
20 февраля 2026, официальный ответ
Сэрж! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Дианова
Заказали мамочке на день рождения 3 букета и торт , все букеты свежие очень красивые, тортик наивкуснейший , спасибо большое, за цветочками теперь только к вам ☺️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбираете нас! Очень рады что все понравилось ! Обращайтесь!!!
Евгений Белоусов
Сегодня случайно увидел магазин, зашёл, цветы свежие по сравнению с другими, доброжелательные флористы, спасибо, за цветами теперь только к вам
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! Очень рады что вам понравилось
Екатерина
Много лет являемся клиентами этого замечательного салона 🙂на каждое мероприятие заказываем именно здесь, потому что цветы всегда свежие, оформление прекрасное, персонал вежливый и профессиональный! Спасибо за вашу работу! Процветания вам!
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
Artur Eloyan
Доставка очень быстрая, обслуживание вышка, очень большой выбор, всем рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Artur, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸
Александр Песков
Благодарю за грамотный подход, все на высшем уровне, цветы доставлены в срок и вовремя, цветы хорошие и свежие
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Поздно вечером срочно нужны были ромашки, забежал на Балтахинова, и вуаля - ромашки у меня! Порадовали и обслуживание, и цена, и сами цветы (стоят уже больше двух недель, фото прилагаю😁)
13 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Вы один из первых покупателей! И самый памятный! Ждем вас снова за ц…
Н
Нина
Здравствуйте, всегда беру тут цветочки, очень классный салон цветов, рекомендую 😄👍☺️👌
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за теплые слова!!! Очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤
НА
Нарансэсэг Ангархаева
Получила доставку на др мамы ))быстро и красиво ❤️💐💐💐
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
д
дарья
В первый раз заказывала здесь цветы на день рождения бабушки. Очень понравился сайт, удобный и приятный интерфейс! Также быстрая обратная связь! Сразу после оформления заказа мне написали и всё уточнили. Спасибо вам большое!! Бабушка букетом очень довольна 😊 Буду заказывать здесь еще!
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
ДБ
Данила Баннов
Я часто заказываю цветы в этом магазине, хотя сам не очень хорошо в них разбираюсь. Однако здесь мне всегда с радостью помогают и дают полезные советы. Цветы всегда свежие и в отличном состоянии. Я очень благодарен за такой сервис! Большое спасибо вам! Пожалуйста, продолжайте в том же духе.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤