Диана Флора

San! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
SB
Selmega Budaeva4 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Selmega, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Сэрж Х6 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Сэрж! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Дианова1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбираете нас! Очень рады что все понравилось ! Обращайтесь!!!
Евгений Белоусов2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! Очень рады что вам понравилось
Екатерина2 отзыва
Artur Eloyan1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Artur, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸
Александр Песков1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Городской житель3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Вы один из первых покупателей! И самый памятный! Ждем вас снова за ц…
Н
Нина3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за теплые слова!!! Очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤
НА
Нарансэсэг Ангархаева4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Данила Баннов1 отзыв