Nomi
Компания по доставке блюд бурятской кухни
Сарюна Пронтеева
Не знаю почему, но это доставка бурятской кухни одна из самых лучших, где я пробовала. Все свежее и высшего качества. Не думала, что кухня может быть такой разнообразной.
Марина Конечных
Всё очень вкусное, рекомендуем👍🏼
Александра Беликова
Заказывала на днях доставку в сотые квартала и осталась в восторге 😛 Мало того, что доставка была за 30 минут, так еще и блюда были очень вкусные. Буузы и шулэн как у мамы в деревне, сразу проснулась ностальгия по детству 😍, а еще впервые попробовала десерт хилосо, теперь ничего сладкого к чаю кроме него не воспринимаю) Ставлю 10/10, за оперативность и вкус !
Ромаха Цырик
Позиции что я заказал нереально вкусные , приготовлены качественно и доставлено в лучшем виде!
НП
Номина Пронтеева
Все слишком вкусно,и самое главное очень много сока в буузах! Быстрая оперативная доставка,быстро отвечают на сообщения 👌 Сеты бомба 💥
ДЦ
Дарима Цыренжапова
Все очень вкусно,ничего лишнего! Для настоящих ценителей бурятской кухни! Чувствуется душа в каждом блюде! Всегда все аккуратно разложено! Советую😌
Аюна Дашиева
Добрый день, заказывала сет перед Новым годом, все очень вкусно!!! Спасибо поварам!!! Спасибо администратору и курьеру, быстро приняли заказ, все организовали и очень быстрая доставка!!! Процветания вам!!!
7 посещений
Никита Краснопеев
У вас очень вкусно
Арюна Ширапова
очень вкусно, рекомендую!
Аюр Цыренжапов
Ну ооооочччееенннь вкусно!
Вероника Попова
Быстро и очень вкусно! рекомендую))
Дарья С
Очень вкусно! Заказала мясной сет, красивый набор, шашлык сочный как надо)) удобно, что и закуски, и салаты уже в наборе, будем заказывать еще) Хотелось бы отметить оперативную доставку, курьер приехал ровно в назначенное время👍🏻👍🏻👍🏻
Ars Rinchinoff
Всё, что я заказывал, - вкусно. Я заказал почти всё меню(пока продолжаю заказывать новые для себя позиции). КАЖДОЕ блюдо вкусное. Но иногда бывают перекосы по соли. На данный момент могу порекомендовать каждую позицию в меню. Твердые 4,75/5 только из-за моментов с пересолами/недосолами
Анастасия Белявская
Очень, очень вкусно! Заказали мини сет, на двоих это даже очень много! Все вкусное, домашнее, муж в восторге! Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Сэсэг Шагдарова
Было очень вкусно!!👍🏼 в прошлый раз заказывали в другом месте подобный набор - почти ничего не съели, мясо в буузах было прожилками и тп, вообще невкусно , а тут слопали всё🤤
Мария Казакова
Первый раз сегодня заказали бурятский сэт!были приятно удивлены! Во первых очень вкусно! Второе масштабно,что не может не радовать! В третьих,разнообразно! Есть всё,что нужно! Салаты,как аперитив перед горячим,само горячее,десерт и соуса! Приготовлено на совесть! Вкусно и качественно! Эстетично упаковано! Вообщем наша семья осталась довольна! Облегчили нам труд,вкусно и качественно накормили,во время привезли! Оценка 10 из 10 В другие доставки больше не смотрим! NOMI мы с вами однозначно!)))
Бэлигма Максимова
Все очень вкусно 🤤 спасибо большое, освободили меня от готовки ужина, сделали заказ впервые, так как вроде у нас не было такой доставки по сотым, процветания вам! ❤️
ВВ
Вася Ветер
Когда реально все очень вкусно, грех не поддержать и не оставить отзыв! Спасибо за доставку. Буузы реально такие, какие и должны быть. Хушууры очень сочные, много мяса. Бухлеор супер, наваристый, мяса много, волокнистое. Ужин удался, теперь будем знать где вкусно покушать с быстрой доставкой!
ЮР
Юлия Рыбникова
Шикарный, безумно вкусный сет . Мы в безумнейшем восторге, спасибо Вам за Ваши шикарные блюда, процветания и побольше клиентов ♥️
ЗЦ
Зоригма Цыренова
Мы очень рады ,что рядом с нами открылась доставка бурятской кухни! Буузы вкуснейшие !!! Особенно нравится набор.Спасибо вам большое за то,что с готовите с душой!!! Желаем вам дальнейшего процветания и успехов!!!
ж
жаргалма
Здравствуйте! Очень хороший сытный сет! Всем советую
диана .
все понравилось! было очень вкусно ☺️ буузы обалденные много сока🥰
СГ
Саяна Гуржапова
Все было очень вкусно , по домашнему!👍 Спасибо большое! Рекомендую всем!
Александр Н
Спасибо большое за вкусный ужин, с поз течет сок ручьем, одно объеденье…
🕊️ Pp
Быстро и очень вкусно😋 Попробовали почти всё ваше меню)
АЦ
Александр Цыренжапов
Все очень вкусно , натурально, доставка вовремя , всем рекомендую 👌😎
——
— —
Все очень вкусно! Привезли быстро. Круто
НО
Наталья Осипова
У детей глаза разбежались) спасибо, очень вкусно!
СД
Саяна Дармаева
Все было очень вкусно! Горячее, сочное!
диана р
ооооочень вкусно, не скрывая эмоции🥰 заказали сет - это что с чем то. 🚀 и суп лагман огромная порция- вкуснятина, будем заказывать спасибо, было очень вкусно и еще привезли очень быстро и все горячее
СШ
Сержуня Шоенова
Заказали большой сет и не прогадали😊у детей глаза разбегались😁очень вкусный ужин и доставка во время. Спасибо Вам большое, поварам низкий поклон🙏и всему персоналу👏
Гылыгма Пронтеева
здравствуйте! заказывала доставку замороженных буз, и все было очень вкусно)) Бузы во время варки не полопались, и было очень много бульона)) Рекомендую всем!
ЕЦ
Елена Цыренова
Спасибо большое! Это было очень вкусно!!! Взяли большой сет, остались в шоке, чего там только не было и всё, абсолютно всё вкусное!!!! Дети сказали, что это намного круче, чем пицца! За 3тр такой шикарный набор, наша семья из 5 человек наелась и осталось еще! Желаем вам процветания и пусть блюда будут только вкуснее!
ОД
Ольга Доржиева
Спасибо большое, очень вкусно , всё свежее , блинчики горячие -пальчики оближешь 😋 Порции хорошие , все как надо ❤️ успехов вам и процветания 🙌
Буянто Раднаев
Заказывали на ужин еду, очень все было вкусно, самое главное, что доставили быстро и все было горячим и аппетитным 😋Будем теперь постоянными клиентами!
БТ
Баир Таханов
Очень вкусно, и по домашнему, позы отличные хушууры сочные, доставка быстрая, отличная еда, цены адекватные
ЕТ
Елизавета Т
Заказали сет, всё очень вкусно, позы сочные, хушуры хрустящие. Порадовала быстрая доставка. Очень рекомендуем к заказу.
ЕТ
Елена Тугутурова
Добрый день! Всё очень вкусно, буузы мммм, польчики оближешь, рекомендую.
ЖО
Жамьян Одуев
Сет бесподобный, просто слов нету , ням-ням , эстетический оргазм ))) , берите все , не пожалеете
ПП
Полина П
Лучшая доставка в городе, очень быстро и безумно вкусно 🤤 🤌🏻
Раджана Цыденова
Просто вкусно, хороший сервис 👍🏽 Молодцы ребята 🙂
Жаргал Налханов
Доступные цены, вкусная еда, однозначно я ваш постоянный клиент 🫱🏻🫲🏼
ЧА
Чингис Абидуев
Всё очень вкусно. Рекомендую!
Никита Ленхобоев
Всё очень вкусно 👍
Алина Васильева
Очень вкусные ,сочные ,насыщенные буузы 😍
Родион Данзанов
Все хорошо, все нормально, мне понравилось 👍🏼
Все очень вкусно, доставка быстрая !)
Будалана Захарова
Очень вкусно все, особенно бузы🤤🤤🤤 Рекомендую 😉