Быстрое питание
Находимся на месте бывшего «Шеф гриля»
Линхово Тулогоев6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв🤗 Будем рады видеть вас снова☺️
Наталья Сергеева12 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Наталья за хороший отзыв о нашем продукте☺️ Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента 🤗
DA
Dmitriy Arefiev3 отзыва
Спасибо Дмитрий за обратную связь😊 Будем рады видеть вас снова🤗
Сергей Контаков10 отзывов
Sergey Sab1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Сергей за обратную связь😊 Всегда рады приветствовать вас снова🤗
Дмитрий Ахмадулин7 отзывов
Спасибо вам Дмитрий за хорошую оценку нашему заведению 👍 Приходите к нам снова😊
А А2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова☺️ Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя🤗
ИЕ
Инна Егорова4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам Инна за обратную связь ☺️ Будем рады вас видеть в качестве нашего постоянного гостя🤗
мп
миллион первый2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей продукции👍 Будем рады видеть вас снова😊
ии
иван иванов1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова😊 Ждем вас снова в нашем заведении 🤗
Алексей Долматов6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв☺️ Рады что вам все понравилось) Ждем вас снова🤗
ВБ
Виктория Баторова5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо☺️ Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя👍🤗
Роберт Вячеславович2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за хороший отзыв👍 Рады снова приветствовать вас в нашем заведении☺️
ВГ
Виктор Глаголев1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Больше спасибо Виктор за хорошую оценку😊 Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянно гостя🤗
S
Sorgid10 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Sorgid) Спасибо за хороший отзыв и адекватную оценку нашему заведению 😊 Будем рады видеть вас снова💪