Садэм
Садовый центр
Актуальные товары для сада и огорода по сниженным ценам!
Узнать подробнее
ИГ
Ирина Гриценко
Покупали семена в «Садэме на Фабрике». Нам очень помог с выбором продавец- КОНСУЛЬТАНТ Василий. Это профессионал и самое важное Практик. В огромном ассортименте названий он ориентируется «как рыба в воде». И дает дельные советы относительно каждого запроса от покупателей . P.s нас там собралось человек 10 . Все! Ушли с покупками. Огромное пожелание к руководству - отметить вашего сотрудника с Такие кадры решают всё!
ЛА
Лидия Афанасьева
Выражаю сердечную благодарность Осиповой Юлии за прекрасное обслуживание. Хорошее объяснение условий акции, внимательность и сердечность.
Александр Ринчинов
Я как начинающий садовод любитель очень доволен, разъяснили все доходчиво, подсказали, подобрали семена, очень приемлемые цены, вежливые продавцы консультации дают исчерпывающие, вообще лишнего не возьмёшь, советую!!!!
М К
хороший магазин, после переезда улучшилась атмосфера, работают классные продавцы, помогают с выбором, дают хорошие советы) жалко только выбор цветов не такой, как на ул. Кирова(
Туяна Санжиева
Магазин переехал, сегодня была на новом адресе, недалеко от старого магазина, вместо КИТа возле Абсика. Расположение удобное, первый этаж. Спасибо за горшечные растения, покупаю здесь. В позапрошлом году купила кусты малины Мишутка. Удивила всех урожаем в этом году: ягодки хоть на выставку, вкус отличный. А это только первый год плодоношения. И розы красивые, слава Богу не болеют. Прикупила в этом году пионы, прижились. Посмотрим, как позимуют. Спасибо за консультации продавцам: отношение душевное, советуют как своим. Очень рекомендую данный филиал.
Li Li
Вчера была в новом магазине! Очень понравился! Хорошая выкладка товара. Приветливые продавцы!! Всегда подскажут и расскажут о товаре подробно! Покупаю, там часто, комнатные растения! Растения, продавцы хорошо упаковывают чтобы не заморозить зимой! Не скупятся на упаковку! Мне, приятно!